Тема закрыта

Причина: 0

А что это может быть?

Меня муж не понимает не вчём! Что могло случится? Вот уже месяц я ему одно он как будто меня не слышет,вобще говорит о другом.как ненормальный.

Если вы ему что то говорите так же, как сейчас на форуме- я его понимаю.

примеры ;)

РОСТОВСКАЯ
Вот уже месяц

Откуда знаете, что месяц? Раз срок заметили, значит, сможете вспомнить, с чего началось, что послужило причиной. Подумайте.

Совиная охота

поддерживаю

Мы ругаемся.Потом миремся,я думаю всё хорошо же,но тут вдруг начинаются проверки телефона,компа.Психи.Дома помощи вобще 0.Я начинаю нервничать.А он :( А что дорогая всё нормально).На детей забил.

РОСТОВСКАЯ
но тут вдруг начинаются проверки телефона,компа

Может кой-кто воспользовался поговоркой "Лучше сделать и жалеть..."?

изменил и думает, что у вас тоже рыло в пуху

5 лет живем с мужем и он меня ни в чем не понимает.У него на все какое то свое еврейское мнение.Вот купила котлкеты,сижу ем,думаю,надо же какое редкостное г...,а он с восклицанием,надо же какие офигительные котлеты!

мамаКсюша
Вот купила котлкеты,сижу ем,думаю,надо же какое редкостное г...,а он с восклицанием,надо же какие офигительные котлеты!

Вот это непонимание

мамаКсюша
а он с восклицанием,надо же какие офигительные котлеты!

хорошо, что не наоборот.

марья-искусница
Вот это непонимание

скорее просто вкусы разные

РОСТОВСКАЯ
не понимает не вчём

ни в чем

РОСТОВСКАЯ
не слышет

не слышит

РОСТОВСКАЯ
случится

случиться

РОСТОВСКАЯ
Что могло случится?

Да все, что угодно.
Вам должно быть виднее, чем нам тут перед мониторами ;)

РОСТОВСКАЯ
Меня муж не понимает не вчём! Что могло случится? Вот уже месяц я ему одно он как будто меня не слышет,вобще говорит о другом.как ненормальный.

Забавно как

Совиная охота

+1

дак а примеры то приведите, а то не понимает да не понимает - и что? меня муж тоже не во всем понимает правда котлеты мы не едим и потому хоть в этом есть общее точно
Автор, вы сами то вообще пытались разобраться и с мужем поговорить? по настоящему, по взрослому, а не надувая губки и хлопая дверью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы