Тема закрыта

Причина: 0

про мед

Не знаю куда написать. Помогите разобратся!!! Моему мужу свекровь сказала пить растовр: вода, мед и лимон. Я понимаю перед сном, а вот уторм перед выходом на работу нет.

почему в телефон доверия? потому что свекровь? по теме, а что страшного, если эту смесь выпить утром?

я
Моему мужу свекровь сказала пить растовр: вода, мед и лимон

Зачем?

я
а вот уторм перед выходом на работу нет.

Почему?

я
Моему мужу свекровь сказала пить растовр: вода, мед и лимон. Я понимаю перед сном, а вот уторм перед выходом на работу нет.

а почему по утрам нет? всю жизнь пью чай с медом и лимоном, независимо от времени суток

однозначно - развод!

пить то горячим надо? и сколько пьет? стакан? литр?
горячий не стала бы пить перед улицей...

я вот утром съедаю ложку меда с курагой,изюмом черносливом и орешками-и на работу потом-все окСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:34

Просто все детство помню что врачи и мама говорила что перед выходом на улицу не желательно пить мед, т.к можно простыть

я
что врачи и мама говорила что перед выходом на улицу не желательно пить мед, т.к можно простыть

чушь полная... ровно как и про малину

я
Просто все детство помню что врачи и мама говорила что перед выходом на улицу не желательно пить мед, т.к можно простыть

я пью каждое утро чай с медом

спасибо убедили!!!

Пездешно. Мои родители пьют уже лет пять с утра именно. И ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы