Тема закрыта

Причина: 0

Как же я устала

Девочки, пишу сюда,больше некому поплакаться!Устала я,капец сил нет!У ребенка ВЧД(не можем избавится)летом все хорошо,а начинается зима и понеслась!!!!!!!Снег целыми днями-он чувствует!Ночами выкрутасы,почти не сплю,бегаю к нему!С утра просыпается и начинается-стонет,капризничает,попросит кушать-иду греть тарелочку поставлю,нет говорит не хочу!я уберать тарелку,пять минут проходит и опять,та же история,вообщем так целый день,я конечно его очень жалею,но нервы уже здавать начинают!Пью валерианку уже!Муж до пяти на работе,под вечер орать на дите начинает,мол за несколько часов устал от тебя!!!!!!Я говорю ,представляешь милый,а я с ним и днем и ночью,головой качнет и усе,хоть бы отдохнуть предложил. :(

Ну а врачи что по этому поводу говорят? Может препараты какие нить есть для малыша?

LybimayYa
У ребенка ВЧД(не можем избавится)

дык а что делаете-то? может, спать побольше? Массажики?

Как же я вас понимаю!!! Тоже хотела подобную тему создать, сил нет больше вообще, у самой уже почти истерика начинается. Еще и других проблем куча, делать ничего невозможно, нужно всё время быть с ребёнком. Летом абсолютно нормальный ребёёнок был. сейча ужас какой-то как просыпается сразу нытьё, и так с утра до вечера.

LybimayYa
попросит кушать-иду греть тарелочку поставлю,нет говорит не хочу!я уберать тарелку,пять минут проходит и опять,та же история

всё как у нас. на уме одни динозавры и драконы. Это страхи у него так проявляются, целый день говорит ТОЛЬКО про динозавров, мультики требует ставить про динозавров, я отказываюсь, потому что просто нельзя, опять нытьё. Еще с мужем проблемы, с работой. У меня ком в горле уже месяц не проходит. Короче

ребенку сколько?
нам лечение назначали, мы и успокоительные пили и от ВЧД
к неврологу сходите, пусть лечение назначает
летом нам диагноз сняли
мы еще метеочувствительны

LybimayYa
не помогают

ребенку-то сколько?
Сколько неврологов ребенка смотрели?
Сколько раз в год ходите на физлечение?
Давление, давление и еще триста тридцать три раза давление. Чтоб его. А коре мозга больно, она и так плохо работает или некорректно, а тут еще перепады.

девочки крепитесь, скоро это пройдет

сходите к остеопату. меня в 30 лет от вчд только избавили(((

Cherry*V*
метеочувствительны

вот и мы такие же

Cherry*V*
ребенку сколько?

2года

Татьяна Вакалюк
Сколько неврологов ребенка смотрели?

3

Татьяна Вакалюк
Сколько раз в год ходите на физлечение?

таааааааак,а вот с этого места поподробнее,ни один врач не назначал!

LybimayYa
Муж до пяти на работе,под вечер орать на дите начинает,мол за несколько часов устал от тебя!!!!!!

ну что же это такое, папаши вообще ничего не понимают! Приходит с работы и тоже орать на ребёнка начинает, сыну и так плохо, он успокоиться не может, а тут еще этот приходит и орёт, срывается на нём. Днём нам как-то спокойнее, папаши дома нет, а вечером ну просто капец! муж орёт, сын вещи бросать начинает, злится, муж еще больше орёт. Автор простите что в тему влезла со своими проблемами..

LybimayYa
2года

нам 3,5.

*Lelya*
девочки крепитесь, скоро это пройдет

когда интересно?

Лиса-Алиса
сходите к остеопату. меня в 30 лет от вчд только избавили(((

вот очень много раз слышала,а рассказать толком никто ничего не может!сколько это хоть стоит?Еще расскажите на своем опыте хоть раз в сознательном возрасте у вас ВЧД было,как оно?Очень больно?А то я как про малыша своего подумаю,аж страшно!

LybimayYa
ни один врач не назначал!

маленькие потому что.
И не надейтесь даже, что если у Вас серьезный невродиагноз, а не гипердиагностика, что это пройдет за 2 или за 3 года. С этим жить и бороться точно подольше и побольше.
Суть в следующем - не все нейроны работают так, как надо. Может, части вообще нет, как у нашей дочки. И все стоноты и капризы не от лени, вредности и т.п., а от того, что мозг делает не все по правильным алгоритмам.
Вопрос, как это поправить. Надо стимулировать рост клеточек и из взаимодействие. Ну укольчики, как без этого, нам папа ставил. Витаминки обязом по показаниям. и обязательно физнагрузка на мышцы. То есть двигаться-двигаться и двигаться еще раз. Снег выпал - встали на лыжи и шевелиться. Мячик пинать и кидать. Любая гибкость и координация. Потому что когда тело двигается - нейрончики-то прорастают...
А, да, нам 10,5 лет. И мы метеозависимые, увы. Только дочь лет с 4 сама это знает и способна этим управлять и сказать словами.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:17

не скажу кто я
ну что же это такое, папаши вообще ничего не понимают! Приходит с работы и тоже орать на ребёнка начинает, сыну и так плохо, он успокоиться не может, а тут еще этот приходит и орёт, срывается на нём. Днём нам как-то спокойнее, папаши дома нет, а вечером ну просто капец! муж орёт, сын вещи бросать начинает, злится, муж еще больше орёт. Автор простите что в тему влезла со своими проблемами..

ага,мне мой говорит-ты ,дорогая его просто очень избаловала,он же парень,а все сюси-пуси!!!!! :boom:

LybimayYa
Еще расскажите на своем опыте хоть раз в сознательном возрасте у вас ВЧД было,как оно?Очень больно?

больно. сильнейшие головные боли, вплоть до тошноты и рвоты. мигрени по несколько суток при изменении погоды. даже если боль удается снять таблетками (что редко), остается слабость, головокружение и тошнота. до 10ти лет я вообще думала ,что головные боли - это норма и все люди так живут.

я лечилась в центре восстановительной медицины. у них дорого, но могу рекомендовать только то, что на себе испытала.

Татьяна Вакалюк
То есть двигаться-двигаться и двигаться еще раз. Снег выпал - встали на лыжи и шевелиться. Мячик пинать и кидать. Любая гибкость и координация. Потому что когда тело двигается - нейрончики-то прорастают...

должны уже тогда были все вырости

LybimayYa
должны уже тогда были все вырости

это Вы к тому, что ребеночек подвижный? Не, не в подвижности дело. Дело в сознательном управлении определенными частями.
Как в санатории делают: ванна - ЛФК - сон. То есть чередование нагрузки и расслабления. Но мы с 3 лет так процедурились.

Лиса-Алиса
у них дорого

ну хоть примерно бы знать цифры?

Татьяна Вакалюк
. Снег выпал - встали на лыжи и шевелиться.

. за сутки до снега тааак начинала голова болеть, что даже глаза открывать больно было, какие уж там лыжи :(

Лиса-Алиса
за сутки до снега тааак начинала голова болеть, что даже глаза открывать больно было, какие уж там лыжи

ну правильно, этим же с рождения надо заниматься, купированием-то :(

Татьяна Вакалюк
Но мы с 3 лет так процедурились.

Таааааак,а что еще делали?Рассказывайте записываю

LybimayYa
ну хоть примерно бы знать цифры?

примерно 2 тысячи за прием, понадобится несколько сеансов. это в ЦВМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы