Тема закрыта

Причина: 0

Звонок из прошлого)))

Мысли и чувства сейчас в разброс, потому как не ожидала я ни этого звонка ни реакции на него тем более. %) Итак...
Сегодня на работе меня весь день вызванивал некий мужчина из Белоруссии (это секретарь передала мне), поговорить с ним не смогла, были дела. Оставил свой телефон, просил обязательно ему позвонить и именно с сотового. Позвонила с левого номера, ответа не стало дожидаться (денег мало), он перезвонил через секунду. Кто? Мой первый муж! :=-O: :=-O: :=-O:
Мы развелись 18 лет назад, прожили всего год вместе (детей не было), по дурости разбежались, он уехал на родину в Белоруссию. :( С тех пор и не общались. Нашёл через сайт нашей организации. Разговаривали примерно час. Хорошо так побеседовали - вспомнили жизнь свою совместную (любили друг друга очень), у обоих сейчас семьи и дети. У него куча восторгов по поводу того как я выгляжу, что успешна в карьере. %) Очень хочет лично меня увидеть. Весной будет проездом здесь (машины гоняет из Германии в Россию)
Вообщем в голове сумбур, воспоминания нахлынули. %) Муж на работе, у меня прям язык чешется рассказать об этом звонке. Вот только наверно не стОит....

Алёна
У него куча восторгов по поводу того как я выгляжу,

Алёна
развелись 18 лет назад

Алёна
С тех пор и не общались

%)
а от куда знает как вы выглядите спустя 18 лет?

Алёна
У него куча восторгов по поводу

Алёна
успешна в карьер

может альфонс, а вы себе возомнили нечто большее.Я бы была на вашем месте по осторожнее, а так решать вам ;)

Если вам дорога ваша сегодняшняя семья, не встречайтесь с бывшим мужем. ;)

ШУРШАРА
а от куда знает как вы выглядите спустя 18 лет?

На сайте организации есть моё фото

ШУРШАРА
может альфонс, а вы себе возомнили нечто большее

Да ничего я не возомнила и встречаться с ним боюсь, если честно. Нахлынули воспоминания, прошлое и то сё. Бессонная ночь обеспечена

Ну, позвонил и позвонил.
Заморачиваться-то зачем?
Ко мне в выходные мой первый БМ напрашивался обратно. Надо было принять что ли?
Умерла так умерла.

Комсомолка
Ну, позвонил и позвонил.
Заморачиваться-то зачем?

Да, наверно вы правы. мужу ничего говорить не буду, хотя вот захотелось чтоб приревновал. Адреналинчику подбросить...

Алёна
Адреналинчику подбросить...

На лыжах с горки покатайтесь ;)
Вроде взрослая женщина, а рассуждаете как школьница... на одно место приключений ищете?

я бы рассказалы мужу, если бы хотела. я от него практически ничего не скрываю.. если в этом нет ничего крамольного) а здесь - и правда ничего нет. :)

Алёна
язык чешется рассказать об этом звонке. Вот только наверно не стОит....

канеш не стоит. представьте себя если б вам муж с горящими глазами рассказал что его отыскала через миллион лет его бывшая безумная любовь и хочет встретиться

Redfox
рассказал что его отыскала через миллион лет его бывшая безумная любовь и хочет встретиться

Зашибла бы
А вот как насчёт встречи с БМ? Интерсно увидеть каким он стал спустя столько лет...

Зачем?
18 лет прошло.
Встреча либо всколыхнет, либо разочарует.
то и то плохо.
Если бы вы с ним были свободны, другое дело.
Телефонный разговор вас взволновал вон как. А встреча?
А если разочарование? Щаз у вас хорошие воспоминания, не надо их портить.

3335522
Телефонный разговор вас взволновал вон как. А встреча?
А если разочарование? Щаз у вас хорошие воспоминания, не надо их портить.

Да, вы правы, не стОит входить дважды в одну и ту же реку.

Алёна
не стОит

точно не надо!

не стоит конечно
прошлое оставьте в прошлом :)

я бы встретилась. тем более у обоих семьи. но мужу пока бы не говорила. после встречи ясно стало бы, что там.
можно же просто быть хорошими друзьями. дружим же мы с некоторыми "бывшими".
не вижу никакого криминала.

Алёна
Да, вы правы, не стОит входить дважды в одну и ту же реку.

у меня была подобная ситуация весной, встретилась я с ним, сначало вроде и нахлынуло, а пообщавшись часок, отхлынуло, так как вспомнилось из-за чего расстались, и понила, что не мое это, больше как-то не хочеться общаться, но если бы не встретилась всю жизнь жалела бы. А мужу рассказать стоит, только не в красках, а так спокойно без огня в глазах, скрывать что-то не есть хорошо

я бы мужу рассказала ,но без

Redfox
горящими глазами рассказал

просто ,типа представь позвонил на роботу .А так

Алёна
Сегодня на работе меня весь день вызванивал некий мужчина из Белоруссии (это секретарь передала мне),

раз секретарь знает ,значит узнают все :P лучше скажите мужу Вы ,,чем потом кто то с вашей работы в красках и в итоге окажется,что БМ звонил Вам челых 10 раз..Вы что народ не знаете

Alisa

я согласна с этим мнением абсолютно.тут конечно много сказано НЕ в пользу встречи, а я думаю, что мы живём 1 раз. и даже то. что нельзя, если очень хочется, то можно ;). Встретьтесь. скорее всего ничего особенного не произойдёт ))) скорей всего бурный роман не случится ... а если случится???? ))))) разве острые ощущения в нашей жизни лишние? всё равно он женат ,вы - замужем.... но можно же дать себе какую-то минутку славы)))) пусть вас осыплют комплементами, напомнят о том, что вы - красивая, достойная любви женщина... )))) наверняка у Вас прекарсный муж, но так же наверняка он давно относится к вам, как к части интерьера )))) а мужу рассказать о звонке(!!!) нужно после встречи ))) если расскажете До, то , скорей всего её вообще никогда не состоится, потому что начнёт контролировать.. а ПОСЛЕ Вы уже поймете, что лучше синица в руках, чем журавль в небе :) Удачки.

я тоже этим летом встретилась с мужчиной, которого любила до потери сознания и с которым сорвалась свадьба по его вине, короче там была целая САнта Барбара, но мое участие в ней прекратилось быстро. Много лет потом мне подруга (его дальняя родственница) передавала от него приветы и последние сплетни из его жизни, ат .к. у нас был очень романтичный роман то на фоне семейной жизни и рутины на меня тоже нахлынуло и я решила повстречаться с ним, т.к. как раз туда ехала с ре отдыхать. И вот когда я его наконец увидела - то пружина что была внутри целые 7 лет просто исчезла :) Одно дело фантазии и воспоминания, а другое - реальность, я помню почему он тогда так поступил и этому была причиной его натура, его слабость, и именно это и пугало сильно и тут опять все его кач-ва эти бросились в лицо, хотя у него был шанс извиниться или что то сказать... ну короче если хотите - встречайтесь, но помните, перед вами не полустершийся образ из далекой разгульной молодости, а простой мужик с много чем за плечами, он реален, с недостатками, несмотря ни на что и может вам надо ту реальность увидеть опять, другими глазами и уже отпустить это внутри себя :) А мужу можно рассказать , можно не говорить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы