Тема закрыта

Причина: 0

муж орет что не ищу работу

начало здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
да ищу я работу, ищу! не хотят меня студентку брать никуда, а куда берут - так график такой, что не получится и на работу ходить, и с ребенком водиться. Сегодня вообще в замечательное место ездила на собеседование, но график там вообще зверский, по 9 часов, но они плавают в промежутке с 07.00 до 02.00. Говорит, ну давай я уволюсь раз тебе так не нравится, а ты работай. Супер, да. Он не собирается менять свой график, ему нравится его работа, говорит где ты видела чтобы водители работали до 18часов. А что у нас кроме как водителем больше работать что-ли некем? А он "чета ты не идешь поломойкой работать, а я че должен грузчиком что-ли идти?!" И поломойкой я кстати ходила устраиваться, но там оказалось неделя с 8-17, неделя с 13-22. тут тема www.u-mama.ru/forum/messages.php Мне так обидно, мне некому пожаловаться и поплакаться, чтобы я работала он хочет, а чтобы как-то разделить обязанности перед сыном - нет! Простите за сумбур, мне правда очень плохо

скроюсь
Простите за сумбур, мне правда очень плохо

Надо настроиться на позитив и искать подходящую работу!!! ;)

скроюсь
мне правда очень плохо

игнорируйте

Сочувствую :( А учитесь на кого?

скроюсь
Мне так обидно, мне некому пожаловаться и поплакаться

Да, мужчины такие бесячие в этих вопросах...Как работать- так вместе, а как с детьми - так...голову в песок!... Я вас понимаю...я уже во втором в декрете (успела поработать, родить, кв. купить и снова в декрет) с ума схожу...а зп у нас с мужем одиниковые, у меня даже чуть больше...Доче почти 9 мес, я ему предлагаю поменяться - а он...ни в какую...Ссоримся....

Таша НН
А учитесь на кого?

финансы и кредит, первый курс ещё только... так что по специальности рановато мне ещё

скроюсь
финансы и кредит

Я, кстати, тоже на фин. и кредит училась, так что муж ваш пусть подождет...все потом будет!

что за мужик блин, :boom: семью содержать не может( или не хочет) с ребенком сидеть не хочет,
автор нерастраивайтесь попробуйте поискать работу надому

Зря отпустили своего на такую работу.
Мой еще 5 лет назад просился, но я как-то все расплывчато отвечаю, то денег нет на обучение, то...
Главный аргумент конечно, что семья должна быть семьей. Все пополам. Он соглашается.

OXI_27
Зря отпустили своего на такую работу.

да он меня спрашивал что-ли. Уволился по-быстрому, пошел повысил категорию и усё... И кстати, было это в разгар кризиса, и работу он новую искал полгода!!!

Бесят мужики:

1. Жены должны: заниматься ребенком, взять весь быт на себя (это ого-го сколько труда и времени) и деньги зарабатывать, ну чтобы на шее не сидетьи(ему ведь тяжело одному семью обеспечивать);
  2. Мужья: Ходить на работу......а потом они ну оооооооооооооооооочень сильно устают, поэтому ниочем нельзя просить.

Вывод: мужики хорошо устроились. :rtfm: :boom:

скроюсь
финансы и кредит, первый курс ещё только... так что по специальности рановато мне ещё

У меня знакомая на первом курсе уже работает консультантом по кредиту, в банке, 12000 руб., получает, девушке 18 лет.

Включите дурочку...и не парьтесь. Со всем соглашайтесь, что он говорит, но даже не пытайтесь устроиться на работу. Когда захотите/сможите тогда и пойдете. Обещайте , что скоро милый все будет потерпи...ему приятно, что вы прислушиваетесь к его мнению и "ищете/стараетесь" опять же. А результат......, ну чтож поделать, вы же не можете решать за работодателя, не берут даже в технички.

Можно нянечку нанять- забирать ребенка из сада. Можно на дому работу. Можно со свободным графиком: кредитные эксперты, кстати, точно так работают. Можно на кафедре. где работаете или в детский сад, например. воспитателем - денег, кнч мало. но на свои колготки. прокладки и т.п. - хватит. я пняла, Вы небрезгуете работой, хоть кем готовы. На неполную ставку можно.

Да блин, я сама прекрасно понимаю, сроки начинают поджимать, т.к сдам зимой сессию и ребенка заберем домой, потому что силы терпеть разлуку начинают заканчиваться. И к тому времени у меня уже должна быть работа, иначе с ребенком мне её уже не найти, т.к. нет денег на миник, и я должна их быстренько заработать. И если к тому времени работу не найду, то придеться сидеть с ним дома и работы не видать как своих ушей. Ну вот все люди как люди, могут же, а я размазня какая-то...

Коша1
или в детский сад, например. воспитателем

не получится у меня, не умею я с детьми работать, для меня это морально тяжело
на полдня тоже не вариант, т.к. нужна зп чтобы платить за миник (а это 9-10т), и чтобы хоть что-то оставалось, иначе не вижу смысла работать на один сад.

а дак у вас ещё ребёнок только в садик пойдёт, учтите что ниминуемы больничные, так что урабатываться особо не придётся

скроюсь

Вопрос: нахрена выходили замуж? Попа не бунтовала на тему "РАНОООО!"?

mtrix™
Вопрос: нахрена выходили замуж? Попа не бунтовала на тему "РАНОООО!"?

ну мне так-то уж 30 скоро...... а живем 7 лет вместе, а водитель он только года полтора.

попробуйте по этой вакансии, без опыта берут, возможно на дому

Должность: Финансовый аналитик
Занятость: любая
Образование: высшее
Опыт работы: без опыта работы
График работы: свободный
Отрасль: Финансы, бухгалтерия, банк
Работодатель: PROFIT Large Trading Ltd.
Требования:
В/О (можно незаконченное)
Уверенный пользователь ПК
Высокая обучаемость
Аналитический склад ума
Умение принимать самостоятельные решения
Стрессоустойчивость
Возможно без опыта работы.
Обязанности:
Анализ информации‚ поступающей с финансовых рынков
Консультирование клиентов компании
Условия:
Возможнполный рабочий день или работа вне офиса (дома‚ совмещение).
Официальное трудоустройство

Зарплата финансового аналитика от 30000 + %. Тел.: 8-902-155-73-70, 278-24-42
Контактная информация:
Анастасия, Телефон:, 278-24-42 E-mail: ekaterinburg@profitlt.ru

ну по этой ссылке смотрите, без опыта, направленность Ваша
www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

скроюсь
ну мне так-то уж 30 скоро...... а живем 7 лет вместе, а водитель он только года полтора.

Тогда вопрос: вы сейчас на первом курсе и первый раз на вышку пошли?

скроюсь
а водитель он только года полтора.

По кризису облом вышел? Так это нормально, люди вон с директоров в грузчики слезли, теперь обратно карабкаются. Ниче страшного.

Должность: Администратор в банк (Центр)
Занятость: полная
Образование: неоконченое высшее
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Финансы, бухгалтерия, банк
Работодатель: Уральский Банк Реконструкции и Развития
В дополнительный офис банка требуется администратор.
Основные обязанности: первичная консультация клиентов по банковским продуктам (вклады, переводы, кредиты, пластиковые карты), документооборот, работа в специализированных программах.
Требования: высшее/незаконченное высшее образование (по экономическим специальностям), желателен опыт работы с клиентами, хорошее знание ПК, умение работать с документами, приятная внешность, коммуникабельность.

Работа в дружном коллективе, перспектива карьерного роста, обучение.
З/п 12-13 000 руб.
Резюме с фотографией и указанием названия вакансии в теме письма просьба высылать по адресу: latkina@ubrr.ru
Контактная информация:
Шмакова Надежда, Телефон:, 228-19-15 E-mail: latkina@ubrr.ru

аноним
Работодатель: PROFIT Large Trading Ltd.

судя по названию, можно сделать вывод, что набирают трейдеров, куда для начала заплатить надо

mtrix™
Тогда вопрос: вы сейчас на первом курсе и первый раз на вышку пошли?

да, а что

mtrix™
люди вон с директоров в грузчики слезли, теперь обратно карабкаются. Ниче страшного.

вот вот, а мой кровь голубая, в жизни не пойдет грузчиком

скроюсь

вы сначала узнайте, а потом выводите если надо платить, то канеш лохотрон. ну и вторая вакансия банк убрир, там точно ничё платить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы