Тема закрыта

Причина: 0

бесит начальница

уже 3 месяца работаю на новой работе как меня бесит моя новая начальница , вы бы только знали. прибить её готова, но низяяяяяяя. как справится? ведь нам с ней ещё работать и работать

анонимка
прибить её готова, но низяяяяяяя. как справится?

полюбите ее... во все места...потом она вас. и будет вам щастье

udaff_ka
полюбите ее... во все места...потом она вас. и будет вам щастье

это же надо... опозорила хорошего человека и как всешда анонимно...

чем бесит то ?

myrmozir
чем бесит то ?

наверное тем что та начальница а автор подчиненая

Lenka07

Ну тогда как говорт в таких случаях мой муж: иди побейся головой об стенку, может пройдет

Lenka07
myrmozir
чем бесит то ?

нееееее, просто сравниваю её с начальницей на прошлой работе и ныняшняя ни в какое сравнение не идет, та была просто умница, а эта неадекватная какая-то

Так, уважаемая! Пишите заявление! Бесит её - а сама никого не бесишь?

Начальница
Так, уважаемая! Пишите заявление! Бесит её - а сама никого не бесишь?

не, я нормально реагирую почти на всё, в припадках не бьюсь, не скандалю,отношения не выясняю, к людям стараюсь доброжелательно относится ВОТ

анонимка
не, я нормально реагирую почти на всё, в припадках не бьюсь, не скандалю,отношения не выясняю, к людям стараюсь доброжелательно относится

К ним очень легко доброжелательно относиться, пока вам пофиг, что в рабочее время работник на ю-маме сидит

анонимка
эта неадекватная какая-то

в чем проявляется неадекватность

Дамиана
что в рабочее время работник на ю-маме сидит

и при этом всё успеваю сделать :)

myrmozir
в чем проявляется неадекватность

если что-то делается не так как она думает, то всё пи...ц, держись, а ведь можно спокойно сказать

Что-то Вы активно избегаете конкретики? В чес неадекватность начальницы? В неправомерных требованиях? В манере одеваться? Обычные придирки? Или банально - работать заставляет?

MamaNatasha
Или банально - работать заставляет?

Ужос. Помню как орала моя подружка и кляла руководство, когда им аську отключили.

анонимка
что-то делается не так как она думает, то всё пи...ц, держись, а ведь можно спокойно сказать

подарите ей, и себе Ново -пассит :)

А меня бесит моя подчиненная!! Из себя королеву строит, ничего ладом не делает, по-хорошему объясняешь не понимает, приходится более грозно говорить - тока так доходит, работник так себе средний, а строит из себя аса, половину работу переделываешь за нее, нос к верху, вечно сидит в интернете по своим делам, во время на работу не приходит, раньше уходит - звонишь ей типа ты где - она дурочку строит в соседнем магазине за пирожком ушла, буду через 30 мин. Наверное, прощаться будем с ней. А то не хочется себе нервы из-за идиоток портить. За нормальную зарплату можно и нормального и адекватного работника. Это адресуется Вам уважаемый автор, так сказать мнение с другой стороны в анологичной ситуации. И всегда всем говорю - все свободны, никого не держу, это вы ко мне пришли, а не я к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы