Тема закрыта

Причина: 0

каковы шансы рождения здорового ребёнка????

похоже, что беременна..... а секес незащищенный был у нас в весьма нетрезвом виде(((( что делать?

Да мне кажется ничего страшного, главное сейчас не пить, когда уже знаете. Поздравляю!

С@м@я
каковы шансы рождения здорового ребёнка????

50/50.
Это, причем, в любом случае так.
по пьяни или нет.
Либо здоровый, либо нездоровый.

почти счастлива
что делать?

А что будущий папа говорит?
Если причина сомнений

почти счастлива
в весьма нетрезвом виде

то, это не причина бежать на аборт.
Разумеется, если вы с МЧ не хроничкеские алкоголики.

почти счастлива
секес незащищенный был у нас в весьма нетрезвом виде

Пили неделю беспробудно???
Или Сперматозоиды все-таки были выращены в безалкогольном пространстве? ;)

Плантаторша
50/50.
по пьяни или нет.
Либо здоровый, либо нездоровый.

++++

Плантаторша
Разумеется, если вы с МЧ не хроничкеские алкоголики.

нееет! редко очень)) отмечали мой день рождения....

не парьтесь, до яйцеклетки добираются, как правило, здоровые живучие спермики, а слабые в пролете в вашем случае, я думаю, вы же не хронические алкаши

:)как то решила вычислить когда меня зачали родители...У меня ДР 7 августа-отматываем 9 мес. назад-получаем-7 ноября! Праздник был в 1973 году тот ещё! У мужа ДР 1 февраля,отсупаем 9 мес.-получаем....правильно-1 мая)))) Ну,думаю,проверю сестру,там ,наверное,всё чисто-18 октября-9 мес.примерно 18 января....Праздников нет? А мамин день рожденья 21 января! Короче-почти все были зачаты под какой нибудь праздник))) Самоконтроль ослабевает-и пожалуйста))). Мой первый сын зачат,когда отмечали учдачно сданную сессию.,вот остальные-осознанно. Ничего,все здоровы и вполне нормальны,так что

ilee
вы же не хронические алкаши

ой, да бОльшая часть населения мира так зачаты, по любому мы первого зачинали в НГ, второго в день рождения очень близкого друга

Дашенька :)
бОльшая часть населения

А вот я первоапрельский розыгрыш (почти) ДР в конце декабря
А муж- новогодний "подарок" (ДР в конце сентября)

анонимм
Сперматозоиды все-таки были выращены в безалкогольном пространстве?

я читала, что они 90 дней созревают...

ilee
до яйцеклетки добираются, как правило, здоровые живучие спермики, а слабые в пролете

:dada: , поэтому вам сейчас остается вести здоровый образ жизни, пить витаминчики... сейчас основная закладка всего идет... Удачи! Не переживайте. Поздравляю :pozdr:

С@м@я
главное сейчас не пить

:dada:
Были б мы за рулем в день зачатия нашего ребенка- права бы точно отобрали
Я гинекологу сразу созналась- что, спрашиваю, делать. Она - только сейчас не напивайся А проблемы, говорит, могут быть и у совершенных трезвенников. Вы тем более не хроники, чтоб паниковать.

я сама и моя мама - зачаты в Новый год!

мне врач УЗИст сказал, что на ребенка в первый мес вообще выпивка не влияет, не отражается на его развитииСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:08

да не переживайте вы, здоровый ребенок будет
меня вот родители вообще в первую брачную ночь зачали, папка ели на ногах тогда держался

По пьяни... Сестра двоюродная зачата по пьяни - олигофрения. Вон во дворе ходят дети зачатые по пьяни - дебилы дебилами. Дочь у меня - уговорили, что ничего страшного не будет - олигофрения. Слава богу, что не инвалид.

у одноклассника проблемы с речью были, раговаривал как-будто каша во рту

СВГ
Вон во дворе ходят дети зачатые по пьяни - дебилы дебилами

они у абсолютно здоровых родителей рождаются!!!!
НЕ показатель!!!

СВГ
Сестра двоюродная зачата по пьяни - олигофрения

СВГ
Дочь у меня - уговорили, что ничего страшного не будет - олигофрения.

вполне возможно, что у вас что то по наследственной линии ещё идет , а пьянка только была как катализатор болезни

Знали б вы, скока таких деток "по пьяни" ))) "Праздничных" деток.
Меня тоже на 7 ноября сделали

В самом деле

Плантаторша
50/50.

Но на то и миллион анализов за беременность сдается, в том числе на пороки, СД и т.д.

ниче не понимаю
мне врач УЗИст сказал, что на ребенка в первый мес вообще выпивка не влияет

:=-O: капец, это что за врач такое могла сказать. На ранних этапах 3-4 недели идет основная закладка всех органов, нервной системы... всего-всего...

ниче не понимаю
не отражается на его развитии

:vis:

mamaksenya
капец, это что за врач такое могла сказать. На ранних этапах 3-4 недели идет основная закладка всех органов, нервной системы... всего-всего...

Учите матчасть.... Плодное яйцо на этом сроке еще не прикреплено! Связи мать-ребенок как таковой нет.
Зачастую алкоголь и прочие неблагоприятные факторы провоцируют регрессы, и зачастую же женщина об этом так и не узнает - просто приходит менструация.

Дело не в плодном яйце. Как раз если мать была под шафе ничего и не будет. Дело все в производителе. Он пьян, его сперматозоиды повреждены. Вот отсюда и нарушения у ребенка.
По поводу моей наследственности. Генетики сказали, что у меня по моей линии как раз замечательная наследственность - все до старости сохраняли здравый ум, были здоровы и телом и духом.
Так что в момент зачатия очень важно быть трезвым именно мужчине (вообще его здоровье и возраст для зачатия имеют решающее значение), а вот женщине важно быть трезвой уже после наступления беременности.

Да и еще. Явных признаков пьяного зачатия может и не быть. Но посмотрите на детей с девиантным поведение и плохо успевающих - это и есть последствия пьяных зачатий.

Granata
Учите матчасть.... Плодное яйцо на этом сроке еще не прикреплено! Связи мать-ребенок как таковой нет.

да, счас вспомнила. Мне врач говорила, что где-то до 7 недель формируется все, а потом плод только растет. И очень важно на начальных этапах, чтобы мама вела здоровый образ жизни.

Тут еще вот какая особенность есть. У женгщины яйцеклетки закладываются до рождения и все,всю жизнь они просто выходят из яичника, поэтому все вредные привычки женщины бьют по всем ее яйцеклеткам, поэтому если женщина пила-пила, а потом бросила (ну или наркоманила), то все равно никогда у нее не будет полноценных здоровых детей (а также если она получила облучение или другие вредные воздействия, помнится женщин даже на опасное производство не допускали раньше). У мужчин система проточная и после любого вредного воздействия, пролечившись, ведя здоровый образ жизни мужчина в принципе может иметь здоровых детей.
Поэтому если женщина вела здоровый образ жизни и вдруг в момент залета была слегка пьяна, то на ребенке это может и не сказаться, а вот если мужчина...то его конкретные сперматозоиды в конкретный момент времени уже поражены. А стало быть...читай все, что написано в других постах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы