Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

Поговорите с мной((( так погано на душе((( и с чего начать не знаю чтобы как тут говорят «много букф» (с) не было((( дано: я и он. Оба свободные, обеспеченные. У меня неудачный брак за спиной, ребенок. Осталась без средств, работы и помощи (мама в другом городе да и вообще все) Но выкарабкалась и даже еще как. У него – погибла жена, давно уже правда. Тоже не сложилась личная жизнь, сначала переживал очень а потом и привык к одиночеству. С работой и перспективами тоже всё в порядке. Несвязно так пишу но вообще что то не формулируется ничего(( Встречались два года. Первый год очень хорошо всё было и он оттаял и радовался всему как ребенок и я опять постпенно мужчине доверять училась. А вот второй год…….он бесконечно уходил-возвращался-уходил –возвращался. Без обьяснений толковых. Просто бросал, через какое то время прости не могу без тебя и заново. А я прощала и принимала назад. Люблю его очень. Оправдывала психологическими травмами, привычкой к одиночеству и прочему. И только всё хорошо…опять разрыв. На пустом месте лишь бы повод был. И так всю душу себе истерзала за этот год, раз 6-7 так было, что вот сейчас он вернулся а я не приняла(((( не могу больше. Не верю ни во что и боли не хочу опять. И понимаю внутренне что права а всё равно так пооогаанннооо на душе….Люблю((((((((

Наталья
Просто бросал, через какое то время прости не могу без тебя и заново

Это был просто кабель

Наталья
Люблю((((((((

Это лишнее. Конфликт в голове - уже хорошо. Мозги есть ;)

вы любите, а он?

а уходил к кому-то или опять в одиночество?

Наталья
Наталья

Если он вас любит - то никуда не денется все равно - будет добиваться и больше дорожить будет
А нет - то опять вам нервы мотать незачем

Наталья
говорит очень, но я не верю что так с любимыми поступают. и правильно делаете,что не верите...И вообще у Вас ребёнок,и нечего себе нервы мотать.Вам собственное здоровье подрывать-зачем?

mtrix™
Это был просто кабель

+1000000000000000000000000

То, как Вы описали поведение Вашего мужчины, очень напоминает поведение зависимого человека, алкоголика.
И жены алкоголиков живут примерно так же: срыв, запой, отрезвление, восстановление, возвращение к нормальной жизни и потом, когда всё только-только наладилось, опять срыв. И так по кругу, снова и снова.
Отчего уходят в запой? От каких-то непереносимых чувств, переживаний, когда человек не может справиться. Но если для алкоголика это своеобразный способ справиться с ситуацией, то для близких это боль, переживания, страдания, ощущение своего бессилия как-то повлиять на человека, на ситуацию.
У Вас с ним происходило нечто похожее. Что Вы чувствовали, когда он уходил без объяснений и предупреждений?
Почему он стал уходить? Скорее всего, потому, что переживал нечто подобное, что-то невыносимое, с чем не умел справиться по-другому, кроме как уйти.
Переболевал и возвращался.. И так по кругу...
Вам не страшно от такой картинки?
Вы своим решительным "нет" поставили точку. И для себя лично эту замкнутую кривую разорвали. Для Вас открыт путь жить дальше. Вы сами его для себя открыли. У Вас достало на это сил и решимости!
А боль? Лучше сейчас один раз переболеть, чем терпетьть это снова и снова, бесконечно... Это как прививка на будущее.

Наталья
Наталья

а я про вас поддержу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы