Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего психолога

девочки, ищу психолога для себя, депрессия у меня, все признаки. не буду создавать очередную тему про то, какой мой муж. просто раньше на меня это не так влияло, а теперь влияет. сама себе не рада уже, не хочется ничего, живу как машина - автомат: встала устром, кофе, каша ребенку - ребенка с бабушкой - объяснить, что, когда кушать, на работу бегом, с работуы- вгулятть или в школу развития, поесть не успела, сьъем по дороге, пойдем домой - купить фруктов - пришли - приготовить мужу ужин, ренека покормить, вымыть - прибраться - обед на завтра- уложить спасть, ребенок уснул, муж спит, можно поработать спосокйно и так адлее. нежность, душевное тепло, счатье, а как здлровье, а как твои дела, а может погуляем вместе - забытые слова. давно забыти\ые у нас в сеьме - хахаха, жизнь для меня сейячас - мой реьбенок, мое счатье. посоветуйте психолога. опустошенность полная, руки опускаются.

Вы мне в личку напишите, подскажу.

Аноним
нежность, душевное тепло, счатье, а как здлровье, а как твои дела, а может погуляем вместе - забытые слова.

а сами, превентивно, ммм?

Esme

превентивно не получается уже. наступает такой момент, когда уже вообще никак не хочется. вот элементарно сегодня6 я болею уже больше недели, лечусь, чтобы завтра на работу выйти, а он форточки везде открыл.

Напишите в личку, подскажу 2 телефона(2-х в смысле психологов)

У меня тоже есть, очень опытный и грамотный чел...

У меня такая же фигня долго думала что справлюсь сама но скорее нет мне тоже напишите тел психолога в личку !

Пишите в личку, подскажу телефон.

Обращайтесь! Илья Стародубцев, практический психолог, 8 лет частной практики.
Телефон: 8-916-477-12-82.
Обо мне можно узнать побольше через Яндекс или заходите в мой ЖЖ: iliastar.livejournal.com/

Упс! Тут скорее возможна работа только через Скайп:) Я из Москвы.

В Екатеринбурге советую обратиться в психологический центр АртДрайв
задать вопрос или записаться можно [a url=artdraiv.ru/]здесь[/a]
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы