Тема закрыта

Причина: 0

Злая!

Всем привет!
Вчера вечером я решила зайти к своей подруге в гости,она с мужем снимают комнату в коммуналке.Мужа дома не было.Сидим решили пиво выпить и стучит к нам в комнату соседка и типа освободи сковородку говорит моей подруге(видимо они взяли попользоваться ее),а она как раз накрасила ногти и говорит мне помоги мне помыть и мы вышли на кухню и я помыла сковородку,а в то время пока я мыла за спиной стояла эта соседка и ворчала за спиной,типа не могли раньше отдать,за***ли.Я ей и сказала что я здесь не пределах,меня попросили я и помыла.Потом мы зашли в комнату и она стучит и меня зовет,типа убирай с раковины остатки еды от сковороды,но не просто говорит,а просто орет!Я ей сказала почему вы так со мной разговариваете,она да пошла ты на .... Обозвала кобылой,сказала что вылечу оттсюда,на что я ей сказала рот закрой,а она как идет на меня с матом и хотела ударить,а я ее руку задержала.Вообщем так вот сходила в гости и ушла злая и до сих пор не отпускает злость за такое гадкое отношение хамство.А еще и работает в салоне красоты.Просто решила рассказать и послушать что бы вы делали в такой ситуации,уж очень она меня задела

8
Просто решила рассказать и послушать что бы вы делали в такой ситуации,уж очень она меня задела

Поднять руку. Резко опустить со словами: "А пошла она..."
Не помогло - накапайте валерьяночки)

Дамиана
А почему подруга не могла с ней разобраться? Явно ведь та с ней не ладит, раз соседка в истерику впала

Она сказала что отложить этот разговор на потом когда та успокоется,хотя мне тоже это не понятно.

Пипец. В России живем, чего удивляться - неадекват кругом.

8
Она сказала что отложить этот разговор на потом когда та успокоется,хотя мне тоже это не понятно.

Нормальная подруга. Вас под пули кинула и в кусты. Я б повернулась к подруге и начала на нее орать, почему та сковородки вовремя не отдает

Я тоже перед тем как надо посуду мыть перекрашиваю ногти и посуду моет кто-нить другой!

Злой Белка /Sanders/
посуду моет кто-нить другой!

...кто потом получает по шее за неправильно вымытую посуду

Вы так удивляетесь, будто не подозревали, что на свете существует быдло

миндаль
на свете существует быдло

увы...

миндаль
что на свете существует быдло

которое пользуется чужими сковородками...и не моет их потом...

БЫДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.

8
а она как раз накрасила ногти и говорит мне помоги мне помыть и мы вышли на кухню и я помыла сковородку

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 01:03

jersan

я не это имела в виду
Подружка - свинтус
Тетка - хабалка (Значение: вульг., бранн. грубая, нахальная, пошлая женщина, из Википедии)
Автор - жертва ситуации :)

8
(видимо они взяли попользоваться ее),

нехрен брать чужое.

8
убирай с раковины остатки еды от сковороды

пральна, делай на совесть и претензий не будет.

MariaMA
и претензий не будет.

хоть и были претензии я думаю не мне они должны были высказываться,я же там не живу.

Пусть подруга к вам в гости приходит, чтобы с хамами не сталкиватся, сестра с дочкой в коммуналке живут, так там соседка и на племянницу орет, сестра уже ей тоже высказала пару ласковых, быт, чужие люди- не ходите туда, не трепите нервы.

А еще подруга мне сказала что она мой телефон просит и хочет еще разобраться

8
хоть и были претензии я думаю не мне они должны были высказываться,я же там не живу.

так вот кто гавно в общественных туалетах не смывает, оказываецо те, кто там не живет

8

а подруга-то чего никак сама не разберется со своей сумасшедшей соседкой? %) И с каких таких хреновин у них такие "высокие" отношения? Можно считать, что соседко неадекват... но, как я поняла, работает в салоне красоты, а там сумасшедшего неадеквата держать бы не стали, ибо работа с клиентом... :dontknow: Дак вот вопрос, с чего вдруг соседко так себя ведет, и подруга все это терпит, а вы по незнанию впряглись и огребли? Че-т темненькая ситуевина... ;)

А вообще-то представляю себя на месте соседки: дала сковородку попользоваться. СтоИт грязная, с остатками мерзкой еды. Не отдают. После напоминаний (неизвестно, скольких) с грехом пополам вымыли - судя по тому, что оставили раковину грязной, вымыли хреново. Раковина грязная, с застывшими сальными объедками... И кто тут кто?

8
типа убирай с раковины остатки еды от сковороды

я на собственную дочь ору , если та помыв посуду не убирает раковину %) С трудом , но приучаю к порядку. %)

8
что бы вы делали в такой ситуации

в такой ситуации не была, но на вашем месте отматкала бы " подругу " что за хрень. Её отношения с соседкой пусть и разруливает. Она чо типа стояла смотрела молча на все это ? %)

уважаемые! вы просто в общагах не жили,там такое сплошь да рядом,только и успевай от нападок уворачиваться.а через годик и сама такой становишься!

8

Судя по поведению "подруги", она может и дать ваш номер, а вы туда больше ни ногой, а то подруга насрет в туалете, а вас мыть заставят. %)

А зачем Вы стали шестерить и драить чужую сковородку?
Да, и еще, грязь в раковине Вас мама убирать не научила, раз уж прогнулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы