Тема закрыта

Причина: 0

нужна юр.помощь

Здравствуйте,у меня такая ситуация: я замужем,мы живем вместе,хочу подать в суд заявление на алименты на ребёнка,т.к. муж забирает все деньги себе с зарплаты...но у мужа есть ещё один ребёнок от прошлого брака,его бывшая супруга пока не подала на алименты,т.е ей он ничего не платит...как мне правильно оформить исковое заявление в суд? (точнее как в заявлении правильно написать о том,что у него есть ещё один ребёнок от прошлого брака,но алиментов не платит и надо ли вообще об этом писать?)

а вам то зачем писать о его ребёнке, пусть мать этого ребенка и подаёт сама, а вы пока подайте на алименты для своего ребенка, просто приходите пишите стандартное заявление в суде и всё

дело в том, что когда я пришла в суд чтоб узнать какие документы нужны,кто судья,посмотреть образцы заявления,на что мне там сказала секретарь,типо чтоб 100% приняли ваше заявление идите лучше к адвокату там вам все все скажут и подскажут,я спрашиваю а вы то мне хоть скажите фио судьи нашего района и где посмотреть образцы,она-так вы идите к адвокату там вам помогут все сделать,я спрашиваю это без платно? она-на двери висит бумага там вся инфа.позвоните сами и узнаете. я позвонила ,и узнала что у них тока консультация от 1500 т.р. а для нас это ооочень дорого. в инете нашла образец,но там написано что < Супруг(а) другого ребенка(детей) не имеет, удержаний по исполнительным документам с него(нее) не производится. В соответствии ст.ст.67-68 КОБС РСФСР> вот ссылка на образец,www.jobyou.ru/dogovors/43/123.html по такому писать?

www.u-mama.ru/consult/cons_info.php не пожалеете,личная консультация 500 р

sanch0 and Ann

спасибо! но хочется все таки самой все сделать,т.к денег нет даже тех же 500 р((( да мне нужно только знать,нужно мне указывать про первого ребенка или нет,или все таки это не обязательно

1. писать про другого ребенка не обязательно. суд в процессе выяснит вопросы, имеющие отношение к делу.
  2. "ст.ст.67-68 КОБС РСФСР" заменить на "ст. ст. 80, 81 СК РФ", поскольку действует семейный кодекс, а не кодекс о семье и браке.
  3. ну и в шапке исключить слово "народный", поскольку таких судов уже давно нет :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 20:02

спасибо!!! мне еще сказали,что если не правильно будет написано заявление,то дело встанет %)

йа

1. писать про другого ребенка не обязательно. суд в процессе выяснит вопросы, имеющие отношение к делу.

Аноним

у нас пишет что ,страница не найдена :(

Аноним

а вы не можете еще раз ссылку скинуть?

Агафья Бронеславовна

большое спасибо вам!!!!

я подавала в Орджоникидзевском районе...там на стенде висело заявление...его прям списываешь и все...

в твердой денежной сумме заявляйте

Мечтательница)

почему? я хочу процент...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы