Тема закрыта

Причина: 0

Черная полоса...весь год такой.

Всё началось с конца декабря прошлого года. Мужа уволили с части из-за потерянного в Чечне прибора ночного видения. Вскоре разбил машину - подстава на дороге, у кого денег больше-тот прав. Стал устраиваться в уин, проверки 3 месяца шли, потом эту должность сократили. Поиски продолжились. Машина так и ходила битая. Втянулся в тиенс. Нервов кучу потратила чтоб мозги на место мужу вернуть. Ладно. Отпустило. Устроился на работу. Машину недавно подправил. На новой работе постоянные командировки, на своей машине. Позавчера уехал. Вчера возвращался домой. На трассе лопнуло колесо, удар о бровку и тройное сальто через крышу. Всё...опять ремонт нужен. Слава Богу, сами живы-здоровы, ушибы несильные. С работы грозятся уволить без машины. Ну как так? Просто выговориться...

Скоро будет год кролика и все будет хорошо

аноним
Всё...опять ремонт нужен

Главное что муж цел
КАСКО то есть у вас7

Не знаю насчет Каско, всё равно ведь никто ничего возмещать не будет.

Очень хочется, чтобы этот год быстрее закончился. Надеюсь, следующий будет совсем другим.

аноним

У меня тоже в этом году было много плохих событий, все сразу валилось на голову, но тенденция такова, что из всех проблем удалось выкарабкаться. ;)

аноним
Просто выговориться...

Сочувствую, за черной полосой обязательно будет белая

аноним

а представляете, какой будет новый год? практически белый

Хватит уже топать вдоль по черной, сворачивайте на белую :)

С радостью бы, но как?? Нервы уже не выдерживают...

аноним
С радостью бы, но как??

Прежде всего перестать думать о плохом и считать, что впереди одна только ж... хвост зебры.
ВСЕ будет хорошо и очень скоро. Я вам точно говорю!

у меня тоже этот год был тяжелым и плохим,вот сижу и жду нового! ;) главное верить!

Я тож заводила уже тут темку ПЯ-шную про черную полосу... у нас немного помельче неприятности, но их побольше и чаще, я уж не говорю про кучу болячек всяких.
Так вто, хотела сказать, что девочки очень тогда помогли, поддержали, и главное не терять чувства юмора.
Все будет хорошо. Раз долго было плохо, то скоро обязательно будет какой-нить приятный сюрприз и всё наладится, главное - в это верить... а мы Вам поможем ;)

Тигрра
Раз долго было плохо, то скоро обязательно будет какой-нить приятный сюрприз и всё наладится, главное - в это верить

именно так часто и бывает! На своем опыте проверено.
Еще не много набраться тепения и не усиливать своими мыслями свое
не простое положение... находите любые положительные моменты в вашей ситуации.
А они всегда есть.
это помогает. ;)

Спасибо. Но черная полоса продолжается. У мужа оказалось сотрясение. Ночью темп. 40 поднялась. Глаза краснющие, тошнит-рвет. Увезли на скорой. Говорят, шок прошел, проявились последствия аварии. Капец...

Автор, искренне вам сочуствую и желаю скорейшего выхода из этой черной полосы. Не забывайте, что мысли материальны и если вы не будете думать о хорошем то оно к вам и не придет. Поверьте мне, то что авария обошлась без жертв, это уже великое счастье, здоровье поправится, машина отремонтируется.
Нашей семье два года назад повезло меньше, была погибшая. Пришлось проийти через многое и никогда не забуду как это сказать 13 летней девочке, что ее мамы больше нет, и в этом виноват твой муж. Наши беды кажутся нам самыми страшными и ужасными и думаем, что это конец всему, силам, нервам, на смом деле это просто жизнь, вот она такая, кому то везет больше, кому то меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы