Тема закрыта

Причина: 0

Как настроить себя?

Живу одна, воспитываю дочь. Почти два года назад развелась с мужем. сразу же начала встречаться а потом и жить с МЧ. Любовь очень сильная была..но не получилось, разные у нас понятия о семье оказались-разошлись...
Раньше всегда ухаживала за собой, любила шоппинг, флирт, блеск в глазах-мужчины оборачивались. Как мне говорили, не красавица, но Очень привлекательная и сексуальность через край. А сейчас руки опустились, незнаю как дальше себя вести с мужчинами, незнаю что и как делать-апатия и потерянность. Мол кому нужна в свой 30 ник? Дом-работа-садик-танцы для дочери и все. Не могу настроить себя на позитив :( Кто как справлялся с таким настроением? и что делать?

Отпустите мысль о том, что вам обязательно надо где-то раздобыть мужчину, если совсем отказаться от этого трудно, то дайте себе отпуск от поисков мужчин на полгода, к примеру. Устраивайте себе приятные события: посиделки в кафе с подружками, посещение салона, фотосессия, покупка обновки и т.п.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 14:10

я в 32 только жить начала,имея 2 детишек...А Вы так себя настраиваете %) мужчина сам найдется,если опять появится блеск в глазах и все остальное!удачи! ;)

яяяя
я в 32 только жить начала,имея 2 детишек..

Мне 37, 2 детишек. Папа от нас свалил. Начинаю новую жизнь! Буду копить деньги, чтоб весной всем троим съездить отдохнуть в Египет (или Турцию). Сейчас просто живу это мыслью, в уме фасончики примеряю летние.
Так что хвост трубой!

Дусёчек
Отпустите мысль о том, что вам обязательно надо где-то раздобыть мужчину

+1
И помните: Вы - не одинокая женщина, Вы - временно совободная.

Ева
Мол кому нужна в свой 30 ник?

Себе, в первую очередь! Полюбите себя. Делайте все для себя - кометику, одежду...

Chайkа
, Вы - временно совободная.

угу, этот самообман заканчивается еще большим разочарованием в последующем.

Ева
Почти два года назад развелась с мужем. сразу же начала встречаться а потом и жить с МЧ.

это вам еще повезло, я вот 4,5 года одна, сын уже успел в школу пойти, сама-стройная , симпатичная, приличная работа, отлично одета.мне 29 лет. развелась в 24 года. Мужики вокруг-ужас че, а приличные то все заняты.......

z
я вот 4,5 года одна

:=-O: Что серьезно? Вообще одна? %) ппц так то.... я как подумаю-у меня волосы дыбом..

z
Мужики вокруг-ужас че, а приличные то все заняты.......

видимо надо копаться, ооооочень усиленно , чтобы поприличней накопать)

Ева
Мол кому нужна в свой 30 ник? Дом-работа-садик

тоже так думала... но потом забила на мужиков собой занялась, и встретила мужчину))) причем младше меня на 3 года ;)
живем теперь вместе и счастливы!!!

Chайkа
Вы - временно совободная

+1)))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:41

MaVik

Всегда радуюсь за таких

Мне кажется, от зацикливания все беды.

Найдите плюсы в том, что вы одна: никто не приходит под утро пьяный, не храпит по ночам, не требует завтрак с утра в выходной, не разбрасывает носки по всей квартире..... и т.п.
А если серьезно, уставшая женщина с потухшим взглядом никого не привлечет. ;) Надо сначала стать счастливой, а потом найти мужчину, а не наоборот. :)

z
это вам еще повезло, я вот 4,5 года одна,

я после развода 10 лет была одна. в смысле, не жила ни с кем. так, конечно, и влюблялась, и мужчины были - но все не то. ничего, депресий не было. и самоцели выйти замуж, пристроиться во что бы то ни стало - тоже.

Ева
Что серьезно? Вообще одна? ппц так то.... я как подумаю-у меня волосы дыбом..

на полном серьезе, есть знакомые-в кино-ресторан сходить, было -встречалась пару-тройку месяцев, и усее......улучшений видимо не придвидиться :(
Как говориться, одиночество-страшный зверь, попасть в его лапы -легко , а вот выбраться....
Был период когда я перестала об этом думать, мне вообще все равно было -есть мужчина-нет, занималась работой и т.д, ситуация была отпущена....а в реальности ничего не изменилось, как была одна , так и есть....

Скорпиониха
от зацикливания все беды.

Все проблемы в голове! Учусь отключать голову. :)

z
Был период когда я перестала об этом думать, мне вообще все равно было -есть мужчина-нет, занималась работой и т.д, ситуация была отпущена....а в реальности ничего не изменилось, как была одна , так и есть....

"А если результат одинаков - зачем платить больше?" (с)

Ева
апатия и потерянность

А хотите-то чего? Не на уровне мыслей только, а на уровне чувств.

перспектива

если честно, хочется стабильности и семьи, хочется прижаться к к плечу и успокоиться :)

Ева
хочется стабильности и семьи

фигня только в том, что очень часто семья не означает стабильность

Esme
часто семья не означает стабильность

угу. У кого нет мужа и детей, представляют семью, как из рекламного ролика. А у кого есть - пишут темы в "телефон доверия" и "семейные конфликты".

z
Мужики вокруг-ужас че, а приличные то все заняты.....

MaVik
причем младше меня на 3 года ;)

во-во! или молодые или че попало. Тоже заметила и забила на это вообще. абы какой мужичонка - это тормоз в дальнейшем развитии, да и сын подрос уже - не так тяжело одной. А детишки-пеленки-мужик в доме - не мой идеал жизни. Путешествовать хочу

z
одиночество-страшный зверь, попасть в его лапы -легко , а вот выбраться....

когда начинаешь с ним дружить - поверьте, расставаться с ним не хочется.

z
этот самообман заканчивается еще большим разочарованием в последующем.

Ева
Вообще одна? %) ппц так то.... я как подумаю-у меня волосы дыбом..

оооо!!! когда-то и я так грузилась, ттт.. не дай Бог ощутить этот депресняк снова.

Дусёчек
У кого нет мужа и детей, представляют семью, как из рекламного ролика

что касается меня, я прекрасно понимаю что такое семья-и не всегда конечно это тишь и блажь..НО, я имела ввиду человека, который будет со мной рядом не только когда все отлично..а стабильность выражалась в том, чтобы уже не прыгать от одного мужика к другому, а быть уверенным в человеке кот.меня не предаст и будет меня поддерживать во всем :)

особенно в новый год хочется быть рядом с близким человеком, встретить в полной семье праздник. Какая-то иллюзия счастья. В голову забита идея о том что вот оно счастье - семья. Кажется вот будет у меня мужик - буду счастлива. То же - будет у меня новая шуба - буду счастлива. Будет мерседес - буду счатлива. Потом пекупаешь наконец шубу - счастлива, ну день-два. Потом как то успокаиваешься и даже испытываешь разочерование. А что мужик придёт и решит все ваши проблеммы. Принц. Надо жить реальностью. И где-то тема про коллаж была. Ещё фильм секрет посмотреть.

Ева
стабильности и семьи

стабильность у вас сейчас есть. Семья - тоже есть. Или мама с ребенком - не семья?

Ева
хочется прижаться к к плечу и успокоиться

А теперь конкретней: к чьему плечу?

Ева
чтобы уже не прыгать от одного мужика к другому, а быть уверенным в человеке кот.меня не предаст

а вот такой гарантии вам никто не может дать. И через 15 лет брака семьи рушатся...
Еще более четко желание сформулируйте.

Ева
будет меня поддерживать во всем

где вы такого возьмете -то?если только у школы подкараулить -украсть и дома воспитать как надо , чтоб во всем с вами соглашался и головой приветливо кивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы