Тема закрыта

Причина: 0

не могу больше... но и выплеснуть все тоже не могу!!!!

Вот до края реально уже дошла, чувствую - скоро рехнусь! Но видимо, так закрутила себе гайки, что никак не могу все выплеснуть!!! Хочется проораться, посуду переколотить, в морду кому-нить дать - в общем дать разрядку себе. А не могу!!! Ну вот как снять себя с тормоза???

В елки!!!

Выпить и расслабится

а попводу чего напряги????

сильной физической нагрузкой

в секцию бокса запишитесь

Сходите на спорт. Типа тай бо для женщин. Реально помогает стресс сбросить:-) ну это так, быстрый вариант. А по нормальному гайки отвинчивать надо и решать что не устраивает и почему.

рехнусь скоро
как снять себя с тормоза???

Чтобы понять, как что-то снять, нужно понять сущность этого.
Что такое для Вас "тормоза", в чем они проявляются?
Что будет, если Вы прооретесь, переколотите что-нибудь, дадите в морду? Каковы будут последствия этих действий именно для Вас?

Комсомолка
В елки!!!

почему-то не хоцца...

мама
Выпить и расслабится

Даже нажраться вдрыбадан не помогает %)

не брюнетка
а попводу чего напряги????

да как-то все накопилось: проблемы с мужем, детьми.... Чувствую, что как в болоте живу, засосало однообразие...

tablet
сильной физической нагрузкой

от физнагрузки падаю спать как труп, но проблема-то не решается....

миндаль
в секцию бокса запишитесь

никогда не понимала этот вид спорта

ТШ
Что такое для Вас "тормоза", в чем они проявляются?
Что будет, если Вы прооретесь, переколотите что-нибудь, дадите в морду? Каковы будут последствия этих действий именно для Вас?

тормоза - это то, что не позволяет мне так себя повести. Что- будет - смотря кому в морду дать - можно и в ответ получить Последствия - даже не знаю....

рехнусь скоро
тормоза - это то, что не позволяет мне так себя повести.

а конкретно?
Страх, окружающие дадут негативную оценку, и пострадает Ваш имидж ?
Боязнь, что от ваших криков мир рухнет, наступит конец света?
...?

ой! это ко мне, все кыш!
у меня есть специальная комната, так и называется: "можно все".
а вообще, если серьезно, можно на консультацию записаться и дам "слить", что накипело. полегчает

ТШ
а конкретно?
Страх, окружающие дадут негативную оценку, и пострадает Ваш имидж ?
Боязнь, что от ваших криков мир рухнет, наступит конец света?
...?

ну то что мир рухнет - точно не боюсь А вот имидж.... Да, наверное, все привыкли видеть во мне эдакий стержень, такая холодная мадама...

рехнусь скоро
Чувствую, что как в болоте живу, засосало однообразие...

рехнусь скоро
проблема-то не решается....

Взбунтоваться, что ли, охота против такого существования?
А бунтовать нельзя... Запрещено. Вообще, нельзя эмоции выплескивать. Табу.
Надо вести себя пристойно, порядочно, культурно. Правильно, одним словом.

lubavl

спасибо за приглашение. Боюсь, что словами, все что накипело, не смогу выразить... Потому и охота в морду.... и посуду.... и поорать... %)

ТШ
Взбунтоваться, что ли, охота против такого существования?
А бунтовать нельзя... Запрещено. Вообще, нельзя эмоции выплескивать. Табу.
Надо вести себя пристойно, порядочно, культурно. Правильно, одним словом.

Вот!!! Вот оно!!! Всю жизнь была правильной, для всех хорошей, удобной - ДОСТАЛО!!!

и обычно ночь напролет сижу в интырнете в таких случаях, или тупо читаю донцову, куликову,

или иду в ванну и начинаю в чем мать родила, масочки для все частей тела, обрезание всего чего можно, сушка, глажка, покраска, прям до наряда лучшего.... занимает весь день отвлекает. У кого на все это есть деньги можно и в салонах.... там и поговорить можно.

Klinit83
обычно ночь напролет сижу в интырнете в таких случаях, или тупо читаю донцову, куликову,

дак потом весь день как сонная муха, детей-то никуда не денешь.... :(

Klinit83
или иду в ванну и начинаю в чем мать родила, масочки для все частей тела, обрезание всего чего можно, сушка, глажка, покраска, прям до наряда лучшего.... занимает весь день отвлекает. У кого на все это есть деньги можно и в салонах.... там и поговорить можно.

У нас тока баня, я там долго не могу.... А на салоны денюх нема... :(

рехнусь скоро
Боюсь, что словами, все что накипело, не смогу выразить

ну тогда только в комнату, у нас там все под это заточено подросткам нравится, так что, думаю, вам точно подойдет. правда посуды нет - несите свою. зато есть игрушки, которыми можно швыряться и кидаться и много еще чего

У холодных мадам внутри стержни, надо полагать, железные, несгибаемые.
А у живых всего лишь сердце, кровь, кишки и какашки. Правда, эти живые позволяют себе и жить так как им хочется, в свое удовольствие, но ведь это против всяких правил.
И Вы действительно хотите променять стержень на какашки?

lubavl

хде эта чудо-комната?

ТШ
И Вы действительно хотите променять стержень на какашки?

уже ДА!!! и жить

ТШ
так как им хочется, в свое удовольствие

:)

на визе. в личку напишу

в смысле - вы напишите, я отвечу

ой, а можно и мне в такую комнатку? тоже хочу всё выплеснуть, а некуда и негде.

Tanchez
ой, а можно и мне в такую комнатку? тоже хочу всё выплеснуть, а некуда и негде

я, оказывается , не одна такая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы