Тема закрыта

Причина: 0

Паршивенько мне

Есть у меня младший брат. Сейчас ему 22 года. У него вымогают деньги . Какая-то девка и с ней несколько парней. Угрожают, обещают избить "обосать, опустить ниже плинтуса" (пишу дословно) и рассказать всей Ботанике... Уже несколько месяцев он отдает им какую-то сумму денег. Сегодня только мне мама рассказала. А он ничего не может сделать. Боится их. Сегодня эта девка позвонила, спрашивает его, а он на работе. Мама поговорила с ней, она сказала, что это прекратится. А я вот сижу и злюсь и на него и на этих ублюдков. На него, что не может разобраться сам, на маму что влезла, а про этих критинов даже говорить нечего. Вот и думаю в милицию заявление идти писать, или что делать? И ведь он не единственный такой. Или самой позвонить, сказать, что если деньги не вернут, то в ментовку пойдем (понимаю, что он он должен сам все говорить, но у него ума не хватит сказать так как надо). Не знаю, посоветуйте, что делать. Так мне паршиво. Устала я его проблемы решать, но и бросить все на самотек не могу.

damk@
позвонить, сказать, что если деньги не вернут, то в ментовку пойдем

не звонить. сразу идти и писать заявление, имхо.

Лиса-Алиса
не звонить. сразу идти и писать заявление

И побыстрей или может знакомые есть менты

damk@
У него вымогают деньги

шантажируют? в смысле что-то знают про него? или просто вымогают? авансом?

так может занимал деньги-то?...ну как вариант... или с чего вымогают? большую сумму?

damk@
А зачем знакомые менты?

Шушеру эту разогнать и их на бабки кинуть, пусть этим ментам потом отдают

damk@
А зачем знакомые менты?

чтоб объяснили ребяткам, куда их запугивания и вымогательства приведут

damk@
Так ребятки не маленькие, сами должны понимать к чему это все приведет. Они этим уже не первый год занимаются. Просто это уже не первый случай.

Вот пусть менты этим и займутся, мол 3 заявы, светит им лет так много

damk@
Так ребятки не маленькие, сами должны понимать к чему это все приведет. Они этим уже не первый год занимаются. Просто это уже не первый случай.

они чувствуют свою безнаказанность, поэтому и занимаются. хоть и понимают.

damk@
Сумму он не говорит. Когда мама спросила, сколько денег он отдал, он ответил, что достаточно.

ну так чего ж не говорит? с ровного места денег редко просят... сама в подобной истории была, подружка счет за сумку выкатила и ходила каждый день трясла с меня деньги. Но по идее я виновата была, конечно. Мы сумками поменялись, обе друг другу сумки попортили. Она понаглее была и стала трясти с меня и вымогать, запугивать... Это,полагаю, мелочи, по сравнению с вашей ситуацией, но суть одна... мою подружку мама осадила, поговорила с ее родительницей, влетело видать хорошо. Быстро присмирела, правда, потом еще долго ходила чота вякала, а ваши товарищи постарше будут, тут уже мамы не помогут...Сам если не может за себя постоять, маме-то почему не хочет сказать? А так - да, тока менты... Против лома нет приема.

одно может быть плохо: у вас свои менты знакомые, у них могут быть свои, повыше рангом) Если так и есть - как минимум дело замнут, как максимум - как бы вам потом еще больше не досталось))) Такое я тоже проходила, когда закон на стороне тех, у кого друзья поважнее))

в 22 года мальчик не может решить свои проблемы? :=-O:

damk@
Я бы лучше эти деньги каким-нибудь парням отдала, чтобы они их так отхерачили.

хотите помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы