Тема закрыта

Причина: 0

как себя сдержать?

выговориться надо....начну из далека.... мы семьей хотели на выхи поехать к родным в др. город... с друзьями встретиться тоже... сег. с ребенком были у врача - диагноз кат.отит. звоню мужу, говорю Мы не едем... Он: что ты их слушаешь, они ставят каждый раз нов. диагнозы, давай ты там(в том городе) пойдешь к знакомому лору и после будете лечить. Я: я не хочу везти больного ребенка, если нужна конс. др.лора давай пойдем в Доктор+ здесь... он: домой приеду решим... А сейчас сижу и еле себя сдерживаю, чтоб не устроить скандал.... Я его просила приехать вместе сходить к доктору, он не смог уехать с работы, а теперь говорит, что он докторам не верит... А я думаю, что ему охота уехать из города отдохнуть(с друзьями договорились) и заодно нас там на недельку оставить, чтоб от нас отдохнуть... вот...

ну не накручивайте себя,просто мы всегда воспринимает все близко к сердцу,а мужики они более сдержанно реагируют.уверена,что когда вы дома поговорите и все расскажете подробно все будет ок. ;) у моего мужа такая же реакция на врачей

:( не могу....

Мадама мама
ну не накручивайте

я так чувствую и ничего с этим поделать не могу

она
ему охота уехать из города отдохнуть(с друзьями договорились) и заодно нас там на недельку оставить, чтоб от нас отдохнуть... вот...

она
я думаю

она
я так чувствую

она
ничего с этим поделать не могу

эгоизм ... отсутствие взаимопонимания

она
ему охота уехать из города отдохнуть(с друзьями договорились) и заодно нас там на недельку оставить, чтоб от нас отдохнуть... вот...

ну мужику надо тож отдохнуть,ничего плохого в том не вижу

а что плохого в желании отдохнуть с друзьями?
у ребенка отит в острой стадии? вы поездом едете? долго ехать?

она
кат.отит.

простите, в чем заключается болезнь и как лечить?

анонимм

при чем тут эгоизм? мужику надо побольше о собственном ребенке думать

дак оставайтесь в городе, а он пусть гуляет с друзьями

ну тогда оставайтесь дома,а муж пусть едет раз хочет.в чем проблема? %)

у ребенка острая стадия? отит часто протекает без болей, просто врач его видит. В этом случае и при наличии знакомого лора, можно и поехать. А мужчины . да, они такие! ну не матери они....

если отит правильно лечить и показываться врачу раз в 3-5 дней, все нормально будет.

У меня соседка похала с дитем с отитом в поезде на Украину.
Все в порядке.
Уже вернулась, правда говорит ватку не вынимала из уха, что бы не дуло и все окно двумя одеялами заложила.
И капли какие то брала.
P.S. выход есть всегда, просто кто то его видит кто то нет.

Мы на форуме не располагаем полной информацией...сколько ехать...чем...какие там условия...
Прекрасно понимаю Ваш гнев, но и мужа поведение тоже.
У мужчин просто нет нашего...материнского видения проблемы. ;)

Larubia
У мужчин просто нет нашего...материнского видения проблемы.

автор, если отит не острый и там есть тоже лор кот будет наблюдать и у ре нет темпы и болей - почему ВЫ не хотите ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы