Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ходил к гадалкам? и как вечатления?

Девочки мне интересно.. если знаешь на перед как и что! легче жить? кто ходил к гадалкам? поделитесь! правдо ли все это?

Юлчонок

лучше НЕ ходить

Юлчонок
если знаешь на перед как и что!

мне моя всегда тока хорошее говорит, я на это хорошее настраиваюсь и какашек как-то не замечаю (хотя может они и есть ). У меня правда.

Правду хоть говорит?

Злой Белка /Sanders/

к кому ходите? какой район/город?

Jooly
Правду хоть говорит?

Злой Белка /Sanders/
У меня правда.

подскажите адрес?

Злой Белка /Sanders/, а можно адрес гадалки?)))

И мне, пожалуйста!))) адрес... :dada:

и мне в личку

Злой Белка /Sanders/

вот как просто меняется представление о человеке. думала белка - нормальный редкий адекват. а оне тоже понимашь... %)

Зачем вам оно??? А если скажут, что помрете на следующий год??? %) Вон про жизнь финалистки "Битвы экстрасенсов" показывали, был муж, на руках носил, пылинки сдувал... но она видела, что он попадет в аварию на конкретном году жизни и как бы не препятствовала этому событию, оно свершилось :( , звезды, наверно, что-то и решают, но свою жизнь мы делаем сами.

PolinaV
Зачем вам оно???

Да бесполезно тут взывать к разуму.
Люди руководствуются не здравым смыслом, а чем-то иррациональным, когда ходят ко всяким там гадалкам. Слушают предсказания и программируют сами себя на их исполнение. Действует только на внушаемых, мнительных, впечатлительных.
А нормальный человек только посмеется, и пойдет дальше СВОЕЙ дорогой, а не той, что ему первый встречный показал...

у подруги были проблемы на работе, пошла к гадалке. та "нагадала", что на работе будет сильный скандал и даже драка, в которой подругу сильно изобьют %) чуть в депрессию не упала :(

и как, сбылось?

моей подруге нагадали нового спутника жизни и две гадалки так сказали. Ни ждала, ни думала - а так и произошло.

НИК
моей подруге нагадали нового спутника жизни и две гадалки так сказали. Ни ждала, ни думала - а так и произошло.

Элементарно: ей сказали, она настроилась, стала на этом акцентировать свое внимание - и нашла спутника. При чем тут гадание?

Я то же недавно ходила, нагадали нового мужа, пока тишина и я замужем за своим :)

Юлчонок
Юлчонок

в личке посмотрите

я недавно тоже сходила,сказала 2 слова и то не по теме.бред ваще какой то а не гадалка %)
когда студенткой была на 1 курсе мне одна бабуля погадала,лет эдак на 10 вперед-все сбылось!

Гадалка нагадала мне всего одного мужа... Ну да, у меня всего один муж... Третий раз... Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 01:58

Ой я по молодости очень уважала к гадалкам побегать:) Мне было 18 и мне нагадали что я выйду замуж в 29 лет, я тогда подумала 29?! :=-O: Кто ж меня такую старую замуж то возьмет Нагадали что первая будет дочь, а второй сын. Замуж я вышла в 29, в 32 родила дочь, а вот сына что то не очень хочется, но муж ооооочень просит второго ребенка ;)

в 22 года решила судьбу узнать, сходила к четырем гадалкам, к четырем!!!! по рекомендации, кстати, люди советовали их, одна на картах гадала, другая по руке, третья воск лила, все!!! сказали одно и тоже!!!, год когда замуж выйду, сколько детей будет, где работать буду!! ну раз все четверо сказали, я думала так и будет. Фигушки!! все по другому случилось(( тоже хорошее, но не так как они говорили. Больше не пойду к гадалкам никогда. Причем они все про прошлое мое правильно сказали, а вот про будущее все как один ошиблись.

Люблю Сладкое
лучше НЕ ходить

+100000000000000000000

мама
нагадали нового мужа, пока тишина и я замужем за своим

а мужу говорили про это? Как он отреагировал?
Мне вот тоже три мужа нагадали, сейчас замужем за вторым, третьего совсем не хочется :(, но постоянно думаю об этом, даже сны снятся, что муж уходит от меня :(

А моей маме в 18 лет нагадали что будет два ребенка, но один погибнет.
Я вторая дочь и всегда испытывала от мамы гипер переживание, чуть что, сразу в мертвецы меня записывала %)
Старшая сестра погибла в 33 года, когда мне было 20.
Так что нафиг такое надо, знать что один из детей погибнет. %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы