Тема закрыта

Причина: 0

Развод и как его пережить если любишь его до сих пор?!

Девчонки... Я развожусь, мне больно и обидно. Ребенку 2 годика, он сказал что мы лишние в его жизни... Ему хочется свободы и денег на нас жаль. Помогите! кто ережил уже такое... посоветуйте как его забыть и пережить это время?

Юлчонок
как его забыть

себя вспомнить...до него ведь вы как то жили же? и радовались ведь,наверное и смеялись,правда?

Юлчонок
и денег на нас жаль

и вы ТАКОЕ любите???

непонятно, зачем вообще тогда заводил семью если нужна свобода!вы его спрашивали про это?

Я не жалуюсь... но мне правда нужен совет! ведь привыкаешь ко определенному ритму жизни и людям... А когда их нет.... незнаешь что делать?

Germiona
и вы ТАКОЕ любите???

а чо, любовь в кол-ве потраченного бобла меряется?

почем ваша любовь по рыночной стоимости нынче?

Юлчонок
ведь привыкаешь ко определенному ритму жизни и людям...

вот именно. И к новому ритму тоже привыкнете ;)

Да конечно это первый ворос который задала ему. Сказал что не думал что так трудно жена ребенок... обязанности, и многое нельзя.

тогда тем более надо его забыть, потому что с таким каши не савришь и нервы только будете себе мотать, зато у вас есть огромное счастье-это ребенок от любимого человека!

у меня подружкап примерно за такого же вышла замуж, родила ребенка, муж же ходил на диско когда олна водилась, она его безумно любила, но все же развилась, теперь вышла замуж за мужчину, который ее и ее ребенка носит на руках,вооот, я думаю может и с вами такое случится!все, что ни делается, все к лучшему!

Germiona
И к новому ритму тоже привыкнете

+время лечит

Юлчонок
Сказал что не думал что так трудно жена ребенок... обязанности, и многое нельзя.

он у вас что - пятилетний??? Чего ему нельзя, и что за обязанности такие неожиданные?

пугните его хоть чтоле: заявите, что не думали, что ребенок так трудно, поэтому при разводе оставите ему

Germiona
Чего ему нельзя, и что за обязанности такие неожиданные?

атору сочувству сильно, но мужа понять, как ни странно могу - тоже хочу на волю - в бездетную безбедную беспечную молодость! Эээхх..

думаю, лучше его отпустить - может и одумается. Это просто запретный плод

Побалуйте себя, как угодно, любимой едой, шопингом, кино с подружками и т д. Думайте сейчас только о себе, порадуйтесь! Ведь какой груз с плеч упал - инфантильный, неприспособленный к жизни мужчина. Вашему малышу нужна счастливая мама!

не тешьте девку напрасными надеждами: замуж или просто гражданский брак сложно, тем более с чужим ребенком кому это надо, 2года - это только начало всех прелестей, жить на что и т.д.

Юлчонок
как его забыть и пережить это время?

Поставить саму себя в жесткие условия: не видеться, не разговаривать, не вступать в контакт например в течение полугода. Только если что-то по делу, в связи с разводом и т.п. И самой же строго соблюдать эти ограничения. Дистанция требуется для того, чтобы не бередить раны всякий раз при встрече или разговоре. Когда рану ничто не раздражает извне, она затягивается быстрее.

Юлчонок
привыкаешь ко определенному ритму жизни и людям... А когда их нет.... незнаешь что делать?

Пугает неопределенность. И кажется, что вообще непонятно, как жить. И что так будет чуть ли не всегда.
Начните строить краткосрочные планы. Расписывайте каждый следующий день по часам и минутам для себя: что будете делать, чем заниматься, сколько времени потратите на то и на это. И стараться не думать об отдаленном будущем. Привяжите себя к реальности таким образом. Это поможет опять таки снизить тревогу.

Вот читаю-и просто я в шоке..что за инфантилизм такой у современных мужчин!
Лучше отпустите его на волю! Это лучше будет и для вас и для него. А то все нервы истрепите себе и ребеночка пожалейте своего.
Вы просто привыкли, что замужем, печать в паспорте стоит , статус замужней... и все такое. Крепитесь Юля. Все пройдет и это тоже.
Моя мама вышла замуж второй раз с двумя малышами на руках, мной и моим братом . И родила еще третьего. Но это больше исключение, чем правило.

Девочки спасибо всем!! за поддержку и за мнения!

Germiona
вы ТАКОЕ любите???

Любовь зля...
Есть ещё такое-за любовь человека не судят,даже если ошибка она.

маринулечка
зачем вообще тогда заводил семью если нужна свобода!вы его спрашивали про это?

Да кто ж из молодых мужчин думает о трудностях?!

ТШ
Поставить саму себя в жесткие условия: не видеться, не разговаривать, не вступать в контакт например в течение полугода

К сожалению,при наличии ребёнка и зарегистрированного брака это практически невозможно.
Готова принять на грудь ящик помидоров,но женщина,рожая ребёнка,особенно в довольно молодом-незрелом возрасте должна понимать,что малыш нужен будет скорее всего только ей,но не молодому человеку.Мой муж,например,осознал "отцовство" только годам к 5 ребёнкиным.Правда,ко второму лялю,надеюсь,что-то у него изменилось.
Автору.Не густите.Всё пройдёт и это тоже(с).Посмотрите на мир другими глазами.Во-первых,вы-мама.Вы-счастливейший человек!Во-вторых, у вас открываются новые перспективы в жизни,т.к. большинство мужчин почему-то служат якорем в жизни женщины.В-третьих,не вы,к сожалению,первая,не вы последняя в такой ситуации.И ничего!Выживаем,цветём и благоухаем)))Не раскисать!!!Всё ещё у вас будет! :)

КатеринаВ
Готова принять на грудь ящик помидоров,но женщина,рожая ребёнка,особенно в довольно молодом-незрелом возрасте должна понимать,что малыш нужен будет скорее всего только ей,но не молодому человеку.Мой муж,например,осознал "отцовство" только годам к 5 ребёнкиным.Правда,ко второму лялю,надеюсь,что-то у него изменилось.
Автору.Не густите.Всё пройдёт и это тоже(с).Посмотрите на мир другими глазами.Во-первых,вы-мама.Вы-счастливейший человек!Во-вторых, у вас открываются новые перспективы в жизни,т.к. большинство мужчин почему-то служат якорем в жизни женщины.В-третьих,не вы,к сожалению,первая,не вы последняя в такой ситуации.И ничего!Выживаем,цветём и благоухаем)))Не раскисать!!!Всё ещё у вас будет!

+10000000 :)

Юлчонок
обязанности, и многое нельзя.

%)конкретнеее..что нельзя..какие обязаности его напрягают? как он представляет себе семейную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы