Тема закрыта

Причина: 0

запуталась

Дано : мне 24, есть муж и ребенок , сижу дома с ребенком в декрете, муж любит, но мне чего то не хватает видимо мужского внимания, в социальных сетях знакомлюсь с парнем, младше меня на 3 года , понимаю что очень нравлюсь ему и он мне очень нравится, предлогает встетится я все от тягиваю встречу он пишет мне я хочу быть только с тобой, я запуталась что со мной я вроде и люблю мужа и этот молодой человек мне нравится что делать, написала наверно так просто выговорится

в чем запутались?вы его еще даже не видели,и уже променяли мужа на виртуального любовника?разводко ,что ли?

ариша
он пишет мне я хочу быть только с тобой

трахнуть он вас хочет
спросите у него- а замуж? а ребенка чужого принять? ну это так, проиграть ситуёвину на случай большой и чистой.

Cанютка
уже променяли мужа на виртуального любовника?

вот именно,всё мечты и фантазии,голову уже потеряли %)

иди работай

ариша
не хватает видимо мужского внимания,

поговорите об этом с мужем. Если

ариша
муж любит

то должен сделать все для того, чтобы вы не чувствовали себя обделенной в чем-либо.
А так по теме: не занимайтесь ерундой и не воспринимайте все эти знакомства всерьез.

Не ты одна такая в этом мире. Таких женщин очень много. Я сама была в такой ситуации. У меня трое детей и не знала с кем быть и кого любить.
;)

ариша
но мне чего то не хватает видимо мужского внимания,

%) может стоило нагулять ДО свадьбы и детя?

MoroZzka™
то должен

где написано?кто сказал ,что не делает?

ариша
мне чего то не хватает видимо мужского внимания

до конца декрета еще сколько?
можно же и кайф ловить от мужского внимания, и мужу не изменять
Глупостей не делайте, этот мальчик может такие сообщения писать путём Ctrl+C , и так 10 раз. А ваша семья у вас одна.

мне кажется почти все проходят через таое после замужества.. главное не натварить "делов", чтоб потом стыдно не было...

спасибо за понимание

Рыся
может стоило нагулять ДО свадьбы и детя?

Мне кажеться это ненагуляться нужно, а просто человек работал на неё обращали внимание мужчины, общалась с людьми, а тут .....дом и ребенок, вот и все на работу.....надо а то точно натворите что-нибудь...

и я
а работу.....надо а то точно натворите что-нибудь...

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы