Тема закрыта

Причина: 0

День рождения

Недавно был мой день рождения.мне совсем не много лет 24. но лет с 14 может 15, вообщем с того момента как я стала осознавать что это за день и родители перестали все контролировать в жизни. мой день рождения проходит по одному и тому же сценарию. утром я продераю глаза смотрю на часы, дальше закрываюсь дома, отключаю телефоны ложусь под одеяло и истерически рыдаю.и так до 12 ночи. утром следующего дня я с осадком грустью и пустатой выхожу из комы и продолжаю совершать ежедневные дела. родные все еще удивляются и обижаются что я не выслушиваю их поздравления, а 2 самых близких человека звонят на след день и просто спрашивают, наплакалась ли я вдоволь.
может быть кто нибудь знает что мне с этим делать.

А по поводу чего плачете? ритуал или горе какое?

без повода. не могу объяснить причину грустиСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:33

а я думаю реально у девки горя настоящего не было, чтоб из-за дня рождения рыдать

идите к психотерапевту и лечитесь

аноним
а я думаю р

к психологу...

аноним
а я думаю реально у девки горя настоящего не было, чтоб из-за дня рождения рыдать

обычно когда горя не было, продолжают радоваться жизни тем более в такой праздник самолюбия как ДР

eddi
обычно когда горя не было, продолжают радоваться жизни тем более в такой праздник самолюбия как ДР

т.е. у Вас оно было и есть? Что за трагедия такая из года в год с 15 лет рыдать в ДР ?

eddi
такой праздник самолюбия как ДР

а что это за праздник самолюбия такой ? День как день

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:42

мда(( а у меня наоборот, лет с 17 классно ДР проходил (до начала жизни с мужем, ну здесь другая история просто началась)), : с утра занималась собой, магазины, что-то приятное, потом девчонки ко мне приезжали, шампанское., красимся, собираемся, едем на дискотеку... отличные воспоминания остались! ну уж точно под одеялом лежать не согласилась бы.

аноним
т.е. у Вас оно было и есть? Что за трагедия такая из года в год с 15 лет рыдать в ДР ?

не думаю, что в жизни моей была трагедия. а что можно ею назвать?

mamatanechka
так забейте и попробуйте хоть раз провести этот день как будни и все ;)

стараюсь, но истерика валит меня с ног.

eddi
а что можно ею назвать

например неизлечимая болезнь ребенка, смерть близких (даже к ней привыкаешь через несколько лет). Извини девушка, но не понимаю твоей проблемы. Что рыдать то? Делай обычные свои дела, если гостей не охота......... Я лишнего часа свободного найти не могу, а ты день в пустую убиваешь :)

mamatanechka
Ну можно отключить телефон и пойти куда-нибудь одной сходить: в кино на комедию, в театр, пошопиться, в поход, в горы, уехать в отпуск и т. д. :boogie:

можно но желаний нет, полное отсутствие - хочу. как бы это объяснить... как будто на руках и ногах гири стокилограммовые. а потом еще и мешки под глазами

аноним

:dada:
это все от безделья

ШУРШАРА
это все от безделья

ШУРШАРА
это все от безделья

Да банальное привлечение внимания!!!

Вилка

я выключаю телефон, какое внимание? от подушки?

Вилка

соглашусь

eddi
я выключаю телефон, какое внимание? от подушки?

вот такое:

eddi
родные все еще удивляются и обижаются что я не выслушиваю их поздравления, а 2 самых близких человека звонят на след день и просто спрашивают, наплакалась ли я вдоволь.

Сходите к специалисту... Может, что-то сидит у вас в подсознании и жить спокойно не дает...

может на вас проклятье

Психотерапевт может такое откопать, что вам и не снилось...например, что у вас была сестра-близнец, которая не выжила, и вы теперь оплакиваете ее... :=-O: Когда вы поймете причину, то жить станетлегче.

все гораздо прозаичнее
была сестра-близнец, которая не выжила, и вы теперь оплакиваете ее... Когда вы поймете причину, то жить станетлегче.

"Нерожденного" посмотрели?

Pani C
"Нерожденного"

не смотрела, но сюжет откуда-то возник....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы