Тема закрыта

Причина: 0

Муж вводит меня в ступор...

Стуация бональна. Месяц назад села за руль... ( стаж 7 лет, сидела в декрете) муж поднатоскал, объяснил что и как. Все пошло хорошо. Он уехал к родителям (200 км. за Екатеринбургом) я стала возить своего реб в садик (хотя для этого я и села за руль ) было все хорошо, хотя нет, даже замечательно. Так получилось, что мой малыш много белеет при адаптации к садику и мужу пришлось сидеть с ним, на его работе этого не одобрили и ему пришлось уволится. Сейчас я не могу забирать малыша в 18-00 и приходится забирать мужу, а следовательно он с нами едет в садик, потом ко мне на работу со мной и после моей выгрузки из авто едет по своим делам... Беда в том, что без него я себя чувствую уверенно за рулем, а с ним... КАШМАР............. То ТОРМАЗИ, КУДА НЕСЕШСЯ, ТОРМОЗИ, И ПЫХТИТ И КРЯХТИТ.......... УЖАС. Я теряю самообладание, уверенность. Вот как объяснить что, я все понимаю и не надо ОРАТЬ, а то я перепугаюсь и еще хуже буде. :(

сажайте его назад с ребенком, будет меньше видеть, тут только один выход, а орать будет всегда, есть категория мужиков, к сожалению с большим процентом , которые искренне считают что баба за рулем ну и т.д.

хотя седня на дороге был день оленя, так все эти рогатые были мужского полу Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 23:49

это пройдет. мне кажется, у всех так было

sveta-mp
сажайте его назад с ребенком, будет меньше видеть,

Так он там и сидит и орет блин :=-O:

malenkay_ay
своим делам... Беда в том, что без него я себя чувствую уверенно за рулем, а с ним... КАШМАР............. То ТОРМАЗИ, КУДА НЕСЕШСЯ, ТОРМОЗИ, И ПЫХТИТ И КРЯХТИТ.......... УЖАС.

Предложить ему на выбор три варианта:
Молчать
Идти пешком
Ехать, но с кляпом и в багажнике.

КаплЯ - растаяла Снежинка

Вот, вот предложила..... разос.... в пух и прах бросил меня на стоянке со спящим реб в машине и свалил домой :( :=-O:

malenkay_ay
Так он там и сидит и орет блин

музыку погромче и вперед, был у меня один товарищ такой, недельку послушала его, во вторую во время истерики остановилась посреди дороги, включила аварийку и спокойно сказала "Поезд дальше не поедет, рельсы кончились. Хочешь добраться до места, общественный транспорт никто не отменял" и выдала денег на дорогу
ведь не ушел и после этого ездили еще долго и счастливо
изгнан был по другой причине :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 23:59

malenkay_ay
бросил меня на стоянке со спящим реб в машине и свалил домой

нук и пусть ходит пешком ))) вы-то в машине остались.

malenkay_ay
Вот, вот предложила..... разос.... в пух и прах бросил меня на стоянке со спящим реб в машине и свалил домой

ну и пусть валит, в сл.раз не забирайте его с работы

sveta-mp

Спасибо, советик просто класс

sveta-mp
Поезд дальше не поедет, рельсы кончились. Хочешь добраться до места, общественный транспорт никто не отменял" и выдала денег на дорогу

Браво. Меня правда, никто не упрекал, в умении управления автотранспортом. Но Ваше отношение просто блеск.

malenkay_ay
муж поднатоскал, объяснил что и как.

А разве когда он тебя поднАтаскивал, то не орал и не матерился??

а чо мешает сразу его за руль сажать? Для чего эти перемены мест слагаемых?

Лукерья Симакова

всего лишь один день потом молчал, уверенно уехал к родителям, а когда приехал.... НАЧАЛОСЬ :=-O:

Злой Белка /Sanders/

т.к. в будушем недалеком я буду реб возить и забирать из садика, просто пока немогу сбежать с работы вот и приходится терпеть %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 00:09

malenkay_ay
он с нами едет в садик, потом ко мне на работу со мной

дак а почему он сам то не за рулем?

Amore mio
дак а почему он сам то не за рулем?

скорее всего,лишили прав

13Марша

нет, нет, не лишили, тут все хорошо. За рулем я сома хочу ездить ;)

malenkay_ay
Вот, вот предложила..... разос.... в пух и прах бросил меня на стоянке

То есть варианты

Молчать

и

Ехать, но с кляпом и в багажнике.

его не устроили?

malenkay_ay
За рулем я сома хочу ездить

вот и ездите на здоровье,а мужа тактично на место поставить...

:rose:

13Марша

:rose:

sveta-mp
есть категория мужиков, к сожалению с большим процентом , которые искренне считают что баба за рулем ну и т.д.

И они-таки правы, так как это вот чисто женский поступок:

sveta-mp
остановилась посреди дороги, включила аварийку

malenkay_ay
За рулем я сАма хочу ездить

Ну так и ездите... без него. А когда вместе - он пусть за руль садиься. Уперлись же и буксуете - нет чтобы спокойно пойти на компромисс.

Chайkа
Ну так и ездите... без него

+1
у нас если едем вместе всегда муж за рулем, я-только когда одна, хотя он и не орет)) а поездок самой вам еще хватит, надоест потом

мой тоже все высказывает свое недовольство о моем стиле вождения,все критикует,делает замечания,не всегда тихо, тут поехали с ним,всю дорогу молчит,ни одного замечания не получила,сижу,радуюсь,вот мол,молодец ведь я,хорошо уж езжу уже,ну и получила тут же: - "Одна лужа была на дороге!Всего одна!и ты умудрилась в нее заехать..."

пусть муж вас возит. вам больше всех надо что-ли? села в машину, глаза закрыла и досыпашь. красотааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы