Тема закрыта

Причина: 0

непонимание(с моей стороны)

Вчера решила приготовить уточку в духовке!Надеялась,посидеть с мужем выпить по50 коньячка.Муж пришел,не один с другом.Ну я накрыла на стол(все вкуснявое)посидели душевно.У друга (который приходил)жена- знакомая, моей сестры.Вот сегодня узнаю,что я тварь и толстая корова, напоила человека и настроила против жены!!!Дело вот в ,чем ,когда сидели друг рассказал,что жена ничего не готовит-все время на диете(она и правда стройная)И есть,то что найдешь в холодильнике, его достало...А мой давай меня нахваливать,как я готовлю и,что все- пальчики оближешь!(конечно приукрасил)Товарищ пришел домой и устроил разнос!(что хочет питаться по-человечески)Так жена эта мне,через сестру передала,что если встречусь ей она мне в тыкву!!!!Вопрос при,чем здесь-я..+за себя постоять умею,но злость разбирает!!!

что вы повелись?не обращайте внимания

пф.. забейте.
ваш муж доволен, вкусно накормлен и еще друзьям нахваливает. а то, что какие-то тетки бесятся, так это ли не показатель того, какая вы замечательная? ;)

почему-то смешно :)

гордитесь своим мужем, т.к. он вас ценит ;) а на завистников наплюйте

клубничка
Вопрос при,чем здесь-я.

Завидует, что же еще! Ей в лицо другую тетку похвалили, что та лучше, вот и злится. Забейте. :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Завидует, что же еще! Ей в лицо другую тетку похвалили, что та лучше, вот и злится. Забейте.

неужели у женщин это такой непереносимый коплекс и прям целый атас, когда хвалят не её, а другую женщину??? ;)
На самом деле:и смех и грех!!!
:( :(

я поняла, вот куда ходил муж женсчины, которая плов приготовила!!!

Ялю
я поняла, вот куда ходил муж женсчины, которая плов приготовила!!!

Забавная история))))

так все же у вас

клубничка
все вкуснявое)

или муж

клубничка
приукрасил

Rembёнок
когда хвалят не её, а другую женщину???

Да пусть хвалят! Но не сравнивая со мной в пользу другой.
Любая обидится, если ей близкий мужчина скажеит - а вот та другая лучше тебя.

Любая обидится, если ей близкий мужчина скажеит - а вот та другая лучше тебя.

естественно,конкуренция

клубничка
Товарищ пришел домой и устроил разнос!(что хочет питаться по-человечески)Так жена эта мне,через сестру передала,что если встречусь ей она мне в тыкву!!!!

ну правда, смешно написали а пусть мужика кормит нормально, правильно он ей всё сказал!

клубничка
что если встречусь ей она мне в тыкву!!!!

Жесть! Нече чужих мужей уткой кормить! Нужен индивидуальный подход к гостям: дома его не кормят - и вы ему капусточки ))

клубничка
решила приготовить уточку в духовке!

оффф, научите!

Завидует, что же еще! Ей в лицо другую тетку похвалили, что та лучше, вот и злится.

+100 Плюс еще и вкусностей захотелось. Диета явно не способствует хорошему настроению

У одного не хватила такта . у второй - мозгов. Можно, конечно, другу пожалиться и кто кому в тыкву насует- еще вопрос. Но совет недобрый, понимаю

клубничка
Так жена эта мне,через сестру передала,что если встречусь ей она мне в тыкву!!!!

Да это ж фактически комплимент

клубничка
что я тварь и толстая корова

вы ей пообещали при встрече задавить авторитетом?

клубничка

Ржака) . Яп как-нибудь еще усугубила, нех обзываться

я вот тоже 5 лет готовлю, убираю, по магазинам таскаюсь за продуктами и все равно плохая, после пяти лет прожитых вместе он мне сказал что я плохая хозяйка! для меня это вообще удар ниже живота! Так что все равно плохая я оказалась. :(

у меня была подобная ситуация,родственники мужа уехали на отдых,а мне оставили кормить их 18летнего сыночка,я наготовила там борща,еще что то,шлет мне он смс,что все обалденно вкусно и что мама ему такой вкусный борщ никогда не готовила! Я,дура,потом показываю эту смс его матери,что вот мол похвалил сынок твой,дак она ему потом такой разнос устроила!!!! %) вот так нарвалась на комплимент,блин,вместо спасибо!

а сестра подруге-то не могла сразу за вас ответить? %)
сказала бы я подруге, которая б мою сестру "толстой коровой" обозвала!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы