Тема закрыта

Причина: 0

Мужик мельчает?

jersan
если вам выгодно то вы слабые и беззащитные...
а чуть, что так прикрываетесь словами

давайте на личности переходить не будем, вы МЕНЯ конкретно знать не знаете... ;)

Комсомолка
Мужчина относится к женщине так, как она позволяет ему к себе относиться

не позволяю. Поэтому и не живу ни с кем.

Сaш-ок
женщина хранительница очага

я согласна. Если он меня обеспечивает. А если он не добытчик - то и я не хранительница.

jersan
значит не там встречаешь

а где надо?

аноним
а где надо?

ну как бы сказать... ну... девицу лёгкого поведения не ищут у стен монастыря, а монашку в стриптизбаре... так понятнее? ;)

аноним
Если он меня обеспечивает. А если он не добытчик

перепутала круглое с мягким? ;) с какого фига он должен тебя обеспечивать? %)

jersan
с какого фига он должен тебя обеспечивать? %)

а с какого фига я должна его обслуживать?

Сaш-ок
тарелку за собой фиг помоют - ну зачем мне этот граф дома?

женщина хранительница очага

м?

аноним

не обслуживай

jersan
с какого фига он должен тебя обеспечивать?

аноним

в этом месте есть смысл начать договариваться, а на "нет" - суда нет
помогает одно средство от грязных тарелок и т.п. - развод

jersan
не обслуживай

не обслуживаю. а жить вместе и каждый на свой карман работает и каждый свою тарелку сам моет - тоже смысла не вижу - я и одна так жить могу. Смысл присутствия мужика тогда в чем? шкафчик починить если он не дай бог раз в 3 года сломается?

Сaш-ок
помогает одно средство от грязных тарелок и т.п. - развод

так вот я о том же! что бесполезные споры, ссоры, дележка обязанностей. А на мой вопрос так и не ответили. Что такое настоящая женщина? только без сарказма если можно. Мож и я исправляться начну, свои ошибки какие-то увижу.

аноним
Смысл присутствия мужика тогда в чем?

А в чем вы видите смысл присутствия мужчины в вашей жизни?

аноним
я и одна так жить могу

живи одна дщерь... дозволяю... :rtfm:

Щаз посидела, подумала... Не, автор, не соглашусь с вами - нормальные сейчас дядьке, ничуть не хуже тех, что были раньше (ну, насколько я помню), и у моих подруг, и у меня, мужья - хорошие люди, добытчики :dontknow: Траблов и недостатков, канеш, хватает, а чё, когда-то их не было что ль? ;)

аноним
Что такое настоящая женщина?

любит детей... работает на двух работах... не пользуется посудомойкой... умееть шить, вязать, варить варенье... печь пирожки и прочие плюшки... знает чего хочет в жизни... неприхотлива в еде... мало разговаривает... не смотрит дом-2... ;) и у неё никогда не болит голова...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 20:45

аноним
Вы согласны со мной

Я ДА!

jersan
работает на двух работах... не пользуется посудомойкой... умееть шить, вязать, варить варенье... печь пирожки и прочие плюшки

когда? когда она все это успевает? или так - работает на 2-х работах (почему именно на 2-х?) и все это УМЕЕТ но ей НЕКОГДА это шить вязать и варить.

Дамиана
У подруг мужья замечательные

из моих подруг только у одной нормальный муж. Но и он 2 года назад чуть из семьи не ушел к любовнице. Так что нормальность тоже относительная. А остальные - вот силюсь вспомнить - и ни одного примера.

аноним
когда она все это успевает?

а вот сам удивляюсь... %) есть у меня знакомая редиска... мать-одиночка... успевает всё вышеперечисленное мной... правда на двух работах я ей запретил работать... один недостаток таки есть... любит дом-два...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 20:51

аноним
А если он не добытчик - то и я не хранительница.

Если не добыто - то и хранить нечего ;)

jersan
один недостаток таки есть... любит дом-два...

всё - она не настоящая женсчино ;) Джерсанчик, а объясни мне тёмной, почему настоящая женщина не пользуется посудомойкой?

Esme
почему настоящая женщина не пользуется посудомойкой?

она мне сказала так... в рот я руками быстрее помою... а посудомойка нужна когда свадьба или похорны...

jersan
она мне сказала так...

Так много матерится? И в рот предлагает, когда о посудомойке слышит? :=-O:

Комсомолка
Так много матерится?

особенно когда речь заходит именно про посудомойку...

jersan
она мне сказала так... в рот я руками быстрее помою... а посудомойка нужна когда свадьба или похорны...

и она, млин, права

jersan
особенно когда речь заходит именно про посудомойку...

Вы просто любите именно ее. Поэтому и пунктик про 2 работы (другая мож на одной в 2 раза больше получает, но Вам надо именно 2 - потому что имеете ввиду конкретного человека) и про любовь к посудомойке - вот у меня нет ее, но если купят я не против буду - там посуда не просто моется но и от температуры убиваются многие микробы и посуда чище. Но Вам надо чтобы не любила - именно как Ваша редиска ))))

Плохо мы еще воспитываем наших мужиков.

:) Каких сыновей воспитываем такие и вырастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы