Тема закрыта

Причина: 0

как муж реагирует на ваши болячки

сижу дома с ребенком, приболела ....сильно сказала б даже....а ему ощущение что вообще пофиг, мне сегодня к врачу и ребенка с утра тоже к врачу на прививку надо было сводить, т.к. уже и так 3 мес просрочены из-за соплей, вроде перерывчик появился, так вчера даже уже и скандалить не хотелось....занят он, а я как хочу так и должна вертется, и так всегда....мои родители вот мой тыл, они уйдут пораньше с работы и будут сидеть с моими детьми, это они будут возить меня за несколько км в больницу во время беременности, потому что муж у меня ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ!!! бесит аж....для него посторонние люди ближе чем остальные, и даже сейчас.... не офиц. деловая встреча у него...перенести можно, я дома загибаюсь с животом, рядом бегает шебутной маленький ребенок,а надо идти в садик за старшим..а он даже трубку не брал, потом на 2 секунды-я занят( а я то знаю что может отлучиться)...собралась уже...мама позвонила что заберет...
чето как то все невнятно...сорри(((

вчера... у меня не понятно откуда мастопатия...после двух детей, обоих кормила грудью, пью лекарство с кучей побочных, вчера от головокружения чуть ли в обморок не грохнулась...он знает это...и что...пришел еда готова, но блин игрушки на полу валяются...вот было скандалов то.....а сам поел...встал поешл, даже тарелку не удосуживается со стола убрать... :(

я
даже тарелку не удосуживается со стола убрать...

да мужики все такие...ну не в поле их внимания такие мелочи они масштабно мыслят

извините, что наваливаю...может кризис у меня какой....от сидения дома...но чуствую себя одиноко я....да в общем он хороший человек, кроме тех но что выше, если мне хочется отдохнуть, не вопрос отпускает, сидит дома с детьми, в магазин по любой просьбе сходит...но вот даже сейчас...попросила билет выкупить рядом там находится, бронь на мне....женаты 5 лет, встречаемся 10, а он на какую фамилию бронь... говорю на мою(по паспорту естессна)...или говорю...правильно заметил...моя то не эта...к чему бы?

ну что ж делать? Вы ему обеспечиваете тыл. Он вам спасибо наверно не скажет, для него это как само собой разумеющееся. Ведь так всегда было? Сделайте что-нибудь что бы он изменил своё отношение к вам.

eclipse

ну жене то когда херово....можно же хоть как то задуматься???

tablet

я не знаю что сделать...уйти, так у нас изначально твердая договоренность, если кто-то один ушел, то все обратной дороги нет....были порывы и у него и у меня, оба обсуждали, он наоборот не чуствует тыла во мне....а я в нем...не знаю как с этим быть...и скандалила уже, и просто игнорила...ну и там и там его хватает на 3 дня и всё....аут...все по новой....у него ко всем родственникам такое отношения....((

Ну, не расстраивайтесь, всякое бывает :) может, проблемы у него на работе

я
может кризис у меня какой....от сидения дома...но чуствую себя одиноко я....

похоже, есть такое. Он, конечно, тоже не прав, но и вы не нагнетайте. Переключитесь на что-нибудь приятное, чем мысли эти и обиды в голове гонять.

я
к чему бы?

да ни к чему, перестаньте ерунду всякую придумывать )). Главное

я
в общем он хороший человек

миндаль
может, проблемы у него на работе

да я все понимаю...но не постоянно же.... да проблемы конечно есть, но дела оччччень в гору идут...так похоже у него дух захватывает....
просто так всегда было....когда мне плохо...он где-то, даже если дома то в другой комнате, чай даже не предложит, пока не попросишь....вот честно иногда кажется, что лицемер...мне просто естественно если хочу человеку сделать приятно, то я сделаю, подарю, скажу, приласкаю....а он как необтесанный....хотя кабель в прошлой, а может...ладно не важно, вот разве можно так долго притворяться и говорить что любит...жить вместе, приходить домой вовремя, обнимать целовать...и приэтом быть таким холодным когда мне так тяжело....когда мне его помощь нужна...его никогда нет рядом.... и как тут быть?

я
вот разве можно так долго притворяться и говорить что любит...жить вместе, приходить домой вовремя, обнимать целовать...

нет, нельзя и незачем

я
и приэтом быть таким холодным когда мне так тяжело....когда мне его помощь нужна...его никогда нет рядом....

ну, бывает такое у мужиков... у многих. Чуткости не хватает. Ничего не поделаешь. Попробуйте об этом с ним поговорить.

может стоит ему напомнить, что дети тоже его.. не только ваши

разговаривала.... вот даже не помню что отвечал....как всегда наверное работа, т.к. ничего не менялось..

Его слабость

;) и вчера и сегодня...напоминаю...говорит ладно, хочешь привози на рабоу, дела сделаешь приедешь заберешь, а для меня это проблем больше составит, до него такси, от него такси од места назн. потом опять до него, а от него домой..и денег то сколько истратит....и ребенку вот польза на работе торчать...если он работает сам на себя, ровно также может работать из дома.

я вообще об этом стараюсь не говорить

Zвезда
я вообще об этом стараюсь не говорить

я и не говорила, только вся боль у меня на лице написана. А сейчас когда нависла угроза обездвижения, еще больше стал заботиться. Гоняет меня от шитья и вязания, и дети следят, чтобы не забыла корсет надеть. Сумки с продуктами не таскаю. Я выбираю продукты, муж несет, посуду не мою ( стоять не могу) - дочь это на себя взяла. мне уже иногда тошно становится от такой заботы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы