Тема закрыта

Причина: 0

Муж уехал... А я даже не скучаю

Была против, думала что с тоски с ума сойду, одной тяжело и всё такое... Но прошла неделя с его отъезда, вторая идёт, а я даже не соскучилась пока. Дома тишина, чистота, я даже сама стала спокойнее и задумалась: а так ли плохо жить одной ( с детьми естественно...).

Простомама55
Дома тишина, чистота, я даже сама стала спокойнее и задумалась: а так ли плохо жить одной ( с детьми естественно...).

Я об этом уже года 2 думаю

у меня сейчас такиеже настроения! ( уехал в прошный понедельник) , но я и не думала , что буду тосковать, а предвкушала, что будет

Простомама55
Дома тишина, чистота, я даже сама стала спокойнее

мне думается что такое состояния только первое время,а потом соскучитесь(если конечно любите)

Простомама55
Дома тишина, чистота

да-да
и с готовкой проще :) поэтому я тож люблю отъезды мужа, и ради этого даже успокаиваю своих тараканов, которые боятся одни в квартире.
Правда, скучать начинаю где-то день на пятый. :)
А что с детьми без мужа можно жить, так это я и так знаю - как ребенок из неполной семьи.

а у меня когда уезжает разруха начинается - все ломается, перегорает, теряется и вообще %)
Зато когда я уезжаю у них там мир и спокойствиеСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:57

Капучино
то когда я уезжаю у них там мир и спокойствие

эх,вы!Замаяли домашних :y_0005:

у меня тоже уехал в воскресенье сейчас не скучаю зато знаю когда приедет буду прыгать до потолка от счастья :)

А мы со своим половину лета не жили :=-O: Сначала я была в отпуске, потом он (не пересекаясь )И я тоже кайфовала вдвоем с ребенком! Зато потом все чувства с новой силой :)

У меня на неделю уезжал, я с ума сходила, первую ночь вообще спать не могла, ревела часто, если бы не малышик точно бы свихнулась, вообще жить без него не могу, вот такая любоффф, а ведь много лет вместе))))))))) Один плюс - похудела на 3 кг :=-O:
Одиночество все же самое страшное, что есть, не понимаю как так живут матери-одиночки((

Простомама55
а так ли плохо жить одной ( с детьми естественно...).

Не плохо, если Вы сможете зарабатываеть одна столько же, сколько сейчас вдвоем!

Катающая::на::Луне
если Вы сможете зарабатываеть одна столько же, сколько сейчас вдвоем!

пипец, а муж что только для денег нужен??

avtomama
А мы со своим половину лета не жили

угу я в прошлом году взяла и уехала к его маме в начале июня а у него отпуск только в августе шикарно отдохнули друг от друга зато какая встреча

Простомама55
а так ли плохо жить одной ( с детьми естественно...).

А сколько лет Вы живёте с мужем? И часто ли расстаётесь и на какое время?

а я без своего не могу. мы три года вместе. и меня в прошлом году положили в больницу в др. городе. как я ревела! как я к нему хотела! через 10 дней он ко мне приехал, дак я налюбоваться не могла. и этой же ночью он уехал боратно. я ревела всю оставшуюся ночь. а на след. выходные отпросилась из больницы и полубольная поехала к нему на поезде! Эх! романтика.

я тоже

градусник
без своего не могу.

неделю назад уехал, поначалу вообще рыдала, приходя с работы домой, сейчас поспокойнее стало. ощутила плюсы - что готовить не нужно)) надеюсь к его приезду похудеть)

Простомама55
Я зарабатываю в разы больше чем он...Дело тут не в деньгах

Деточка, ты знаешь, что "в разы" - это в 3-4-5-6 и т.д. раз больше....

А он то как кайфует сейчас!!!!!Ему ведь тоже отдых нужен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы