Тема закрыта

Причина: 0

Начать жизнь с чистого листа... или конец отношений - это не конец света....

В двух словах предыстория - без месяца два года отношений, первый серьезный разрыв был зимой, наверное не стоило тогда все возвращаться, но дело сделано. Но если трещина есть, то она только увеличиться... что собственно говоря и произошло... выяснять кто прав кто виноват смысла нет да и не зачем... Точки над i поставлены, этот этап жизни закончен...

Вопрос в общем простой - на что переключиться? Понятно что лучше всего клин клином вышибать, но в данное время я опустошена морально и эмоционально. Понимаю что хочу что-то изменить в своей жизни, но не понимаю пока что... чисто так абстрактно хочу... Прическу уже сменила, причем радикально... До конца недели закончу дома небольшой ремонт... а дальше что.. финансово пока не очень, поэтому требуются варианты скажем так бюджетные) но это ненадолго, по крайней мере я так надеюсь)))) Раньше в подобных ситуациях как-то сама справлялась, а сейчас что-то не получается... В работу уйти с головой не получится, в виду отсутствия ее. Поиском займусь само собой... Но помимо работы и детей надо еще что-то... не подскажет что????

Курсы какие-нить,танцы,йога,хобби какое-нить придумайте

Наймите педагога по вокалу (это не дорого. У нас где-то 700 рэ занятие) и позанимайтесь.
А потом с подругами в караоке-клуб.
Вам внимание и успех будут обеспечены ;)

13Марша
йога

мне на ум приходит только пьянка с лучшими подруганками

ЖаР ПтИцА
Понятно что лучше всего клин клином вышибать

А вот этого как раз делать не надо.
Надо вот прям что-то для себя любимой сделать. Есть же что-то, чего давно хотелось, а позволить себе не могла (ну, вот этот человек и не давал). Надо непременно это осуществить. Пусть это будет хоть йога, хоть танцы, хоть пьянка с подруганками, хоть вышивка крестиком, хоть поход на мужской стиптиз, ....
Для себя ;)

Комсомолка
Для себя

+100

Мне помогают художественная книги. Только легкие. Вчитываюсь и переношусь в жизнь героев, о своей не думаю.))

поездка или поход - по возможностям

Калина Малинова
У нас где-то 700 рэ занятие) и

:=-O: нифига се.
я за 300р нашла занятия.

Комсомолка
Для себя ;)

вот-вот. нужно сделать то, чего очень хотелось раньше, но друг не давал. я недавно нашла то, что мне интересно и кардинально отличается от того, что я делала раньше. мне очень помогает отвлечьсяСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 01:21

кася попова
мне на ум приходит только пьянка с лучшими подруганками

этот способ только все усугубит. становиться алкашкой - самое последнее дело

Кобра
поездка или поход - по возможностям

Воот! Вообще тема!
Туда, где много нового

Комсомолка
Туда, где много нового

:dada:

evabel
нифига се.
я за 300р нашла занятия.

Тем более.
А то я считала, что 700 дешево. У нас дешевле нет.

Калина Малинова
А то я считала, что 700 дешево. У нас дешевле нет.

:)

ЖаР ПтИцА

У меня похожая ситуация несколько месяцев назад случилась.

ЖаР ПтИцА
Вопрос в общем простой - на что переключиться?

Клин вышибать клином это не метод. Ничего не выйдет из этого хорошего.

evabel
вот-вот. нужно сделать то, чего очень хотелось раньше, но друг не давал. я недавно нашла то, что мне интересно и кардинально отличается от того, что я делала раньше. мне очень помогает отвлечься

Я пошла на курсы вождения. На 2 месяца отвлеклась. Пьянка не выход. Ещё больше загрузитесь.

Доброе утро всем.

Спасибо за советы и ответы, вчера просто поняла, что если немедленно не лягу спать, то сорвусь в истерику, а это никому, в том числе и мне не надо...

13Марша
Курсы какие-нить,танцы,йога,хобби какое-нить придумайте

вот придумать пока не получается :( мозг отказывается думать категорически... :(

кася попова
пьянка с лучшими подруганками

не хочу... я вообще мало и редко пью... а подруги... одна в другом городе, другая только что родила и нагружать ее своим тараканами совесть не позволяет.

Комсомолка
Для себя

Будете смеяться, но для себя я больше всего хочу новую работу)))) ну и на необитаемый остров, чтоб память отшибло)))))

Кобра
поездка или поход

Только в субботу вернулась из поездки, которая собственно и дала толчок, чтобы расстаться. Второй раз снова уехать точно не получится.

Калина Малинова
Наймите педагога по вокалу (это не дорого. У нас где-то 700 рэ занятие) и позанимайтесь.
А потом с подругами в караоке-клуб.
Вам внимание и успех будут обеспечены

У меня ни слуха, ни голова и петь я не люблю, но за идею спасибо :)

evabel
я недавно нашла то, что мне интересно и кардинально отличается от того, что я делала раньше. мне очень помогает отвлечься

Ели не секрет - что?) Мне пока хочется только тишины и чтобы никто не дергал, но имея двух детей это сложно.

Nobilior
становиться алкашкой - самое последнее дело

Ну зачем так грубо? Пьянка с подругами отнюдь не подразумевает хронический алкоголизм.

Комсомолка
Туда, где много нового

Только что оттуда... Море это всегда гуд... даже осенью и даже если не купаешься... Сейчас видимо еще накладывается отпечаток того, что возвращение в серый Екатеринбург, после яркого южного солнца... а тут слякоть и серое небо... бррр...

*Аленка*
Клин вышибать клином это не метод. Ничего не выйдет из этого хорошего.

Иногда помогает быстрее придти в себя и взглянуть на все по другому...

*Аленка*
Я пошла на курсы вождения. На 2 месяца отвлеклась.

Это я уже прошла... но не до конца... осталось сдать в ГАИ экзамен, а я не могу себя заставить... уже больше года не могу... Как ощущение, что это не мое... С одной стороны мне нравится водить, а с другой словно что-то внутри не дает сделать так, чтобы официально могла водить машину...

Может, мой совет и будет отличаться от уже данных, но все же... зачем метаться из стороны в сторону? Понятно, что хочется НЕМЕДЛЕННО заглушить боль, но это все равно вряд ли удастся. Вы, наоборот, встаньте (в смысле, остановитесь), постойте в потоке, пусть он течет мимо. Посмакуйте, понянькайте свою боль, пожалейте себя.

Надо дать себе возможность отболеть, потихоньку прийти в равновесие. Потом вернутся силы и будет понятно, куда идти.

Не гоните себя, не бросайте из события в событие. Просто побудьте в СВОЕЙ тишине, даже если вся она еще наполнена голосами из прошлого...

У Вас получится :) :)

03
Понятно, что хочется НЕМЕДЛЕННО заглушить боль, но это все равно вряд ли удастся. Вы, наоборот, встаньте (в смысле, остановитесь), постойте в потоке, пусть он течет мимо. Посмакуйте, понянькайте свою боль, пожалейте себя.

Спасибо за поддержку, но в этот раз мне почему-то не хочется жалеть себя. Наверное я хочу невозможного, но хочется стать счастливой и немедленно переступить эту боль и забыть о ней. Но когда я была на море и пришло осознание того, что все, дальше ничего нет и уже не будет, то словно груз свалился с плеч, я почувствовала что все правильно и это правильное решение. А вернулась сюда и словно сломалась... То ли город давит, то ли дом... не знаю... думаю о том, что работу надо искать в другом городе и уезжать отсюда...

ЖаР ПтИцА

Мне кажется надо пойти поучится чему-тоЮ до чего руки не доходили. Балету, языку испанскому, вышивке лентами.. что-то, что требует усилий и в то же время является исполнением маленькой личной мечты.

ЖаР ПтИцА
работу надо искать в другом городе и уезжать отсюда...

Если мира нет в тебе - значит, мира нет нигде... (с)

ЖаР ПтИцА
думаю о том, что работу надо искать в другом городе и уезжать отсюда...

от себя не сбежать.

ой, мы прям так и расставались с первым мужем. расстались полюбовно, спокойно, даже пару раз после встречались. но погано было.

Комсомолка
Надо вот прям что-то для себя любимой сделать.

а я думаю, что хороший любовник именно то, что для себя любимой надо вот прям сейчас сделать. не новые отношейния - а имнно мужчина, который бы ухаживал и доставлял удовольствие. у меня тогда как-то так сложилось, что аж два ухажера появилось сразу))))) пока выбирала, кого осчастливить - случилась командировка)))

а так я за йогу!
и мозг на место ставит, и для здоровья хорошо.

03
Если мира нет в тебе - значит, мира нет нигде... (с)

Оборотень Uma
от себя не сбежать.

Да я не от себя бежать собираюсь... вообще давно уже мысль есть о переезде... но сначала дочка была совсем маленькая, потом старший сын серьезно заболел... сейчас вроде все более-менее утряслось... вот и вызревает мысль сменить город... я в общем-то давно этого хочу, мне здесь климат не очень... но опять-таки встает вопрос куда... размышляю...

Генриховна
а так я за йогу!

наверное попробую ее... вроде рядом с домом есть она, да и старшему невролог ее советовал... совместим приятное с полезным...

13Марша
йога

Меня йога вытащила из подобного состояния полтора года назад...
Кроме хорошей физической формы она дала мне внутреннее спокойствие + новых подруг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы