Тема закрыта

Причина: 0

в результате наезда 17-летняя девушка потеряла ногу. ПОМОГИТЕ!

Уважаемые пользователи.....Прошу помощи в сборе средств для Одинцовой Анастасии Андреевны!

В воскресенье, 7 ноября, около 17:00, на улице Челюскинцев, 10, произошло ДТП: водитель ВАЗ-2111 проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомашину ВАЗ-2109.
ВАЗ-2111 отбросило на стоящую на тротуаре девушку 1993 года рождения, в результате чего ее зажало между деревом и ограждением. Врачи констатировали травматическую ампутацию ноги. Она была госпитализирована в ГКБ N24. Из-за большой кровопотери врачи ввели Настю в состояние искусственной комы.
Сейчас идет сбор денег на реабилитацию и протезирование. Как вариант рассматривается Германия. По предварительным подсчетам суммы начинаются от 3,5 млн рублей. Деньги нужны в самое ближайшее время

Информация 100% проверенна, девушка является одноклассницей моего сына. Все контактные телефоны так же есть. По вопросам перечисления средств обращайтесь либо по сотовому 89045498886 Наталья, либо мне в личку...

www.e1.ru/news/spool/news_id-338298...tion_id-88.html
кто зарегистрирован в контакте vkontakte.ru/club21402989
Все подробности насчет того, как положить деньги на счет в личку Наталья Kравченко.

Кем проверена информация, Вами?
А справки и доказательства где?

Калина Малинова
Кем проверена информация

эта девушка знакома многим в Ебурге.
У нас на работе тоже собирают

Калина Малинова

Да не кипятитесь. Информация достоверная.
Случай на весь город известен. Сейчас всюду идет сбор средств.
Девочке здоровья

уважаемые модераторы!
если я не правильно разместила тему, то прошу перенести её в нужный раздел.
и очень прошу закрепить её вверху, т.к времени на сбор денег очень мало

уважаемые пользователи!
если Вы распологаете возможностью привлечь к сбору п\п и организации, то очень прошу сделать это.

ВСЕ РЕКВИЗИТЫ У МЕНЯ.

Для сбора средств есть другие методы. Есть ведь сайты специализированные. Могу ошибаться. ИМХО

эту ситуацию активно показывали в новостях, я дала ссылку на е1 и контакт, могу дать телефон мамы Насти

какие доказательства Вам нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы