Тема закрыта

Причина: 0

5летка дома одна

SvetaRu
Вот представьте-снится ей страшный сон

и это не самое страшное, что может случиться- да тот же пожар..
В ситуации автора- уж лучше на работе спать, зато не дергаешься. Это же не день, не позвонишь домой, не проверишь.

zhuchok

cсовершенно согласна!

SvetaRu

и с этим тоже!
а вообще

Елизавета
автор, в каком вы районе живете? может я смогу помочь

может, и я смогу помочь?

112
уж лучше на работе спать

+1

SvetaRu
Вы нашли удобную подработку,дочка не переживает что спит в служебке,думаю

Елизавета
автор, в каком вы районе живете? может я смогу помочь
может, и я смогу помочь?

скиньте район в личку - или в тему. я тоже не против еще одного ребенка на ночь.

Куропатка
Если она нормально спит у Вас в служебку, почему бы не поспать?
Конечно, ничего нет хорошего, но и дома небезопасно, тем более, одной.

ENastyA
думаю что с собой лучше

АлисАа
скиньте район в личку - или в тему. я тоже не против еще одного ребенка на ночь.

+1

Правда, напишите район. Вдруг кто-то рядом и поможет. Я запросто:-) А вообще я бы только с собой. Организовали спальное место и все ок. Дома ни за что не оставлю. Как бы крепко не спал ребенок.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:49

Мамина подруга работала вообще на 3 работах, дочку, пока та маленькая была, с собой таскала. Ночью, правда, в школе сидела, типа охранником. Дочка на диване спала в учительской. А куда было деваться? Бывший муж не помогал ничем, мать - инвалид, родственники помогать и не собирались.
Лет с 8 стала потихоньку одну оставлять на ночь.

Да, правда лучше с собой. И вам и ей. А что диван старенький - застелите. Времена лучшие обязательно настанут :dada: А потом будете вспоминать и смеяться, как по ночам "вместе работали". :) Не корите себя.

автор

а на утро?вы на основную работу,а ребенок в садик?или как?

Мамулечка-красатулечка
А потом будете вспоминать и смеяться, как по ночам "вместе работали". Не корите себя.

Вот точно,вспоминаю щас и не верится,как с 2-летним ребёнком 3 раза в неделю ездили по работе в Челябинск на машине,выезд в 7 утра из Екб,возвращение в 2 ночи.Один раз обкакался,помню,ну чтож,мир не без добрых людей-одна бабушка пустила помыть ребёнка

3сына

какая вы молодец.

sdfg
дочь одна боится? так-то поспать поди и одна сможет

Вы вобще о чём :=-O: это же РЕБЁНОК!

Ищите основную работу на более достойную зарплату, хоть на заводе, на стройке...Но ночью и в выходные ребёнок должен быть с мамой! А чё за квартиру-то десятка? Не много? Может и 17 тыров хватит, если расходы исходя из доходов производить.

Блиин, закидаете, конечно. Но... все таки скажу, что так как нам садик не светил, а работать надо, мои сидели дома одни, правда днём, в возрасте 4 и 6 лет. Когда старший пошел в школу, средний дома сидел один примерно до обеда, а потом вдвоем до 17 часов, пока я с работы не приеду. Днем дед заезжал, телефон у дитев был. Я иногда заглядывала домой, звонила. Ведь ничего не случилось... тьфу-тьфу-тьфу

Феничка

А вы найдите съемное жилье дешевле! Так-то десятка - это еще очень даже неплохо.

МаТанюшка
Ведь ничего не случилось... тьфу-тьфу-тьфу

Вот именно!
А вдруг? Не простили бы себе всю жизнь, сказали лучше бы впроголодь дома - зато все живы и здоровы.
Не тот случай рисковать.

"Помидоры" начались

Автор, вам дали здесь 2 вполне реальных совта на настоящий момент: брать дочку с собой или найти бабулю в вашем доме. Малышка ваша точно не пострадает ни от того, ни от другого. Дома одну и правда лучше не оставлять.

Зато сейчас они и в магаз сходят, и оладушки сделают, еще и мать накормят
Обучение приносит свои плоды

автор
че мне делать

договориться с бабушкой-соседкой за минимальные деньги или какую-то помощь ,чтоыб ночевала у вас, или вы укладывали у нее.

На самом деле я тоже чуть-чуть лукавлю ;) . Меня мама тоже воспитывала одна и несладко ей приходилось- работа посменная. Но помню, когда она меня брала с собой на работу счастью моему небыло предела - я с МАМОЙ!

На работу с мамой - это счастье для каждого ребенка!!! Я тоже туда ходила!!! Своих тоже брала с собой иногда, когда в офисе, а когда по заявкам - в машине оставлять больше боюсь, чем дома :=-O: , а с собой не везде пускають...

Клавочка
договориться с бабушкой-соседкой за минимальные деньги или какую-то помощь ,чтоыб ночевала у вас, или вы укладывали у нее.

Лучше, наверное, не придумаешь, так все равно спокойней.

Машуня
уж лучше с собой
удачи Вам

ни за что не оставлю, лучше на диване, постелите что-то

Не Пионерский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы