Тема закрыта

Причина: 0

Ну когда он поймет???

Муж искал тут работу. У нас маленький сынок, нет и полугода. Пособие у меня минимальное, спасибо, что с родителями живем, иначе бы повесилась уже :( .
Началось все с того, что я с ним поговорила, сказала - ты же понимаешь, у нас маленький ребеночек, нельзя уже так ковыряться в работах, как ты это делал раньше, нам просто очень, очень нужны деньги. Он - да, я понял.
Начал искать - один фиг, рассылает по 1-2 резюме в день. Не перезванивают. Не выдержала, наорала, что опять копается, какую вакансию ему не покажу - это не умею, это не для меня, ни о чем и т.п.
Наконец, пригласили на работу, вчера вышел. Вечером спрашиваю, ну как оно там. Он выдает - да что-то кажется это вообще не мое... Такая злость взяла, отходил 2 собеседования и ВНЕЗАПНО понял, что это не его??
Кроме того, там окладно-премиальная система, т.е. сделает план - будет одна сумма, не сделает - другая, меньшая. План довольно реальный. НО! Вместо того, чтобы заниматься этим, он сидит и устанавливает там вместо виндоуса линукс. И дома делает эту же приблуду на домашнем компьютере... Заговорила о том, что, по-моему, работать он не хочет в принципе, заорал, что он типа устал ехать 2 часа домой (а я с ребенком дома курортничаю, ага), можно от него отстать, что я дура и т.п. %)
Вот честно, охота выгнать уже... по-моему, реально не понимает человек, что ему семью содержать, не смущает, что кушает продукты, которые мои родители покупают... %) ещё и заявляет - ты меня не мотивируешь %)
Сына вроде любит, но, кажется, не готов ради него горы свернуть, как я... :(

Блинблинский
не смущает, что кушает продукты, которые мои родители покупают

не кормить!

Блинблинский
и заявляет - ты меня не мотивируешь

а вот и мотивация---

Jil
не кормить!

мне кажется это такой тип мужчин, которых хоть мотивируй, хоть нгет... Непробиваемые(((( По сути готовить на одну себя, а его пару дней

Jil
не кормить!

Сказать, что продуктов нет-денег нет! Но на самом деле проблема так легко не решиться, вам всегда придется его толкать...

Не давать жрать и все. Отдельно готовить.

мда... ну и мужичошки пошли. Слабохарактерный какой-то он у вас. Если сам не понимает, пинайте под жопу, заставляйте. Ну или как вариант - не кормите нафиг.

Зайчиха)))
а вот и мотивация---
Jil
не кормить!

+++++++++!!!!!!!!!! причем без шуток. договориться с родителями(я так понимаю - это ваши родители?) - чтоб собрали семейный совет и объявили, что вы, мол, семья - давайте как-то по-взрослому. вот одна полочка в холодильнике - ваша. вот вторая - наша. и пусть сам в своей тарелке увидит свой доход.
но это если реально чел лентяй, и вы не преувеличиваете ;)

Jil
не кормить!

:dada:

"Да, что не говори, мужик нынче не тот пошел... Дрессуре не поддается, на мотыля не клюет, не продуктивен ни по молоку, ни по мясу, ни, пардоньте, по яйцам" (с)

:( Моя мама, к сожалению, его жалеет и защищает... типа, нельзя так с мужиком, одна останешься и т.п. Готовит ему, кормит...
А по мне уж так лучше одной... %)

Он у вас случаем не ITтишник? Так моего напоминает когда работу искал.
В итоге, я стала уже ему разжевывать: вот смотри, ты бы сам жил, без нас, по любому бы работал что бы есть, пить, одеваться.
Мычит....МУ..ДА)))
Так а ща зачем ты мне на шею упал когда должен быть поддержкой и опорой! Ты же должен жить ради семьи, а ты как мудила!
Короче психанул!
В итоге один в один..1-2 резюме в день!
Я ему чемоданы на выход! Говорю на хер такие мужики не нужну! Ты не мужик!
Хотел бы работать хоть на автомойку бы пошел пока не нашел что нить на постоянку!
И на след день на работу вышел!

Блинблинский
что я дура

Ну разве что только в том, что от такого родила

Блинблинский
Моя мама, к сожалению, его жалеет и защищает... типа, нельзя так с мужиком, одна останешься

%)
Анекдот мне недавно рассказывали:
Встречаютя две бабы, замужняя и холостая.
Замужняя рассказываето муже: бьет он меня каждый день, об стену через день, детей каждый день, денег не носит, пьет!
Но как подумаю что ты вообще без мужа, так сердце кровью обливается
Расскажите маме ;)

Она
Он у вас случаем не ITтишни

:megashock: к сожалению, да... айтишник тире продажник....

Larubia
Анекдот мне недавно рассказывали:

:D

Блинблинский
к сожалению, да... айтишник тире продажник....

Крепитесь, это особая порода людей. Самокопанием и самоисканием могут всю жизнь заниматься. По крайней мере ВСЕ такие, кого я знаю, как под копирку. А встречала я их по жизни очень много.
Ну и 2 анекдота, которые, говорят, очень чётко отражают суть IT-шников.

1. В крупной фирме пропал IT-шник ( на работу не выходит, на звонки не отвечает...). Прошла неделя. Все на измене, т.к. у человека доступы к базам и т.п. НАпрягли службу безопасности, те его искали везде, в моргах, по конкурентам пробивали, наконец пришли к нему домой. Дверь открыта, из ванны шум воды. СБшники, предчувствую самое худшее, заглядывают в ванную. Видят, сидит их IT-шник с почти облезшей головой, ни на кого не реагирует, читает надпись на шампуне: "смыть, при необходимости повторить".
    Вот зависают они, ей богу сами....
  2. Застряла в грязи машина. В ней сидят инженер, браток и IT-шник. Ну как-то выбираться надо. Браток говорит:" Ну чё, я короче звоню своим, они подсокчут. на руках нас 100 км. дотащат". Инженер говорит:" Ты чё, фигня, надо сейчас рассчитать угол наклона, понять сопротивление грязи, высчитать нашу совокупность сил, произведём сложные расчёты, потом сами вытащимся". Тут вступает IT-шник: " Вы чё, ребята! Всё совсем просто: нужно выйти и снова зайти!".
    Вот такие вот они. Про них действительно, всё больше и больше стало анекдотов, как про чукчей, про Чапаева. Ну в общем особый пласт нашей технической интеллигенции.

Блинблинский
Сына вроде любит, но, кажется, не готов ради него горы свернуть, как я...

пусть он станет мамой сидит с ребенком весь деь. а вы на работу. такие семьи есть, может у него с ребеноком сидеть лучше получиться?

belka_kl
пусть он станет мамой сидит с ребенком весь деь. а вы на работу.

С дитем оставить не вариант, у нас полное ГВ и сон только со мной... да и ребенку мама сейчас ой как необходима, я считаю... муж комбез-то не может одеть ребенку, пыхтит-мается...

Блинблинский
муж комбез-то не может одеть ребенку, пыхтит-мается...

Ничего!! Научиться,мой тоже не умел, а так как работа только у меня, то и пришлось сразу после роддома практически выходить, молоко в бутылочку сцеживала, в холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы