Тема закрыта

Причина: 0

может я не права...

Добрый вечер. Хочу поделиться, не знаю как жить дальше. Муж стал просто невыносимым((( все время нервничает, орет. Грубит со мной. А потом проходит какое-то время, то все хорошо, обнимет, поцелует, "люблю" скажет :dontknow: Потом может опять "зависнуть" И все его раздражает, мы вместе работаем, так на работе он ваще на всех орет( он директор там). Я щас жду ребенка(третьего) , сначала он рад был, мы планировали и были готовы. но сейчас что то случилось((( У него еще от первого брака есть двое детей(сын и дочь). Может его к тем детям тянет? мне тяжело очень с ним :(

очень много вопросов появляется. постоянно грубит и нервничает? без причины? и дома, и на работе? а на работе, случайно, ничего не изменилось? а он вообще собой доволен? не уменьшился ли его доход? с детьми от первого брака общается? часто? а с бывшей женой? а вы с детьми и с его бывшей женой? и как проходит общение, если оно есть?

lubavl
с детьми от первого брака общается

раньше общались, а сейчас нет

lubavl
а с бывшей женой

нет конечно

я
раньше общались, а сейчас нет

а что случилось? они не хотят или вы, или муж?

я вообще не представляю каково это жить да еще и работать вместе, тяжело наверное очень, особенно для мужчины
может у него наболело?

я
нет конечно

:=-O: почему "конечно"?

lubavl
они не хотят или вы

если честно, то я не хочу Знаю, что не права, но ..... не могу себя пересилить :boom:

я
то я не хочу

вот и одна из причин его нервозности.

я
если честно, то я не хочу

дура. От того и все проблемы. Просто вы дура
Работаем мы при муже. А без мужа слабо?

он просто по натуре такой :( когда мы были просто любовниками было совсем по другому. а сейчас один быт((( и мне кажется, что и ребенок то ему не нужен совсем :(

как я поняла вы ждете 1-ого общего ребенка, а у вас уже есть 2 от предыдущего брака?

Лерелин
А без мужа слабо?

Да 100 раз хот ела уйти, так скандал устраивал, не хочет чтоб я в другом месте работала %)

Лерелин
Просто вы дура

спасибо но может вы и правы

Katerin&ka
а у вас уже есть 2 от предыдущего брака?

1 от предыдущего брака, а есть совместный ребенок, а сейчас еще одного решили

я
не хочет чтоб я в другом месте работала

ревнивый?

А как вообще получилось, что вы вместе работаете?

Лерелин
ревнивый?

:dada:

я
1 от предыдущего брака

Ну ведь ваш муж общается, воспитывает вашего ребенка, то почему вы не хотите, чтобы он общался со своими детьми?

А что вам лично те дети то сделали?
С мужем работать это Пипец.уходите в декрет,хоть видеть друг друга меньше будете,отдохнете.
А еще,может мужу щитовидку проверить,говорят она очень влияет на настроение.
Мой нервный становится когда я пытаюсь лишить его привычных дел.типа пиво на ночь или мясо жареное:)или друзья по пятницам. Ищем выход из ситуации вместе.

а сам муж что говорит, почему орет-то на вас, на всех? Вы с ним говорили, что его так беспокоит?

Katerin&ka
то почему вы не хотите, чтобы он общался со своими детьми

так я и не препятствую, чтоб он с ними общался

правильно, что про другое место работы говорит, так и должно быть. плохо работать с мужем в одном месте, особенно, если муж начальник.

а вообще-то, мне кажется, все не так просто, как вы описываете. на вопросы-то вы мне не ответили. может у мужа кризис случился финансовый или личностный. может он устал просто, выдохся и смысла не видит. а может еще что... да и вы, наверное, не всегда адекватно воспринимаете его поведение, поскольку гормональные бури имеют место быть, раз беременны :)
хотите знать наверняка - идите к семейному психологу вместе. в крайнем случае сами. уйти сейчас будет не совсем верным, импульсивным решением. уйти от проблемы, конечно, всегда проще, чем ее решить, но потом жалеть бы не пришлось. лучше сначала разобраться, а потом уже принимать взвешенное, обдуманное решение

Katerin&ka
муж что говорит

это его нормальное состояние :dontknow:

я
это его нормальное состояние

а дома он спокойный или тоже его все раздражает?

дома всяко бывает, наверное его уж не переделать :( смириться остается только

вот не будете с ним работать, все поменяется. А то он на работе нервничает, вы все это видите и создается общее впечатление, что он постоянно грубит.

вот я тоже решила, что как только из декрета выйду, сразу на другую оаботу уйду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы