Тема закрыта

Причина: 0

Мне приснился сон....

Сниться мне моя первая любовь, два раза, во сне я с ним беседую, говорю, у меня муж очень ревнивый, но он этого не показывает, а он мне отвечает, ну и ты не показывай, я-чего?он-того, что изменяешь, я-ну я же не изменяю, он-ну это не надолго. Мужа люблю, с первой любовью разошлись в 19лет, сейчас мне 24, все это время его не видела, 5 лет не видела, и тут после этого сна я сегоднявстречаю его в городе, до этого его не было здесь, работал в другой стране, иногда приезжал, но мы не пересекались, привез с родителями своими знакомить какую-то даму с ребенком(не его точно)Уже не первую привозит, подруга встречалась с его братом, поэтому я в курсе, да и с мамой его у нас хорошие отношения. Не слишком ли много совпадений?Может просто осталась еще какая то внутренняя связь?Потому что было дело, после расставания, мне снилось,что он болеет и я его лечу, и через 3 дня он правда заболевает, но лечит его мама.

Люди, ну давайте поговорим на мою тему

может не между вами связь, а у вас сны вещие? мол вот завтра он прилетает и вам накануне снится этот человек. вот и фсе. все равно он с дамой, изменять при ней поди не предложит ;)

Ну что тут говорить? Может да, а может нет, а может совпадения...

Только сны такие почему то именно про этого человека, а может просто память о нем греет сердце?Я часто представляла нашу с ним встречу, и вот когда она состоялась, коленки все же тряслись, но любви уже нет

бывает такое. мне тоже снятся(снились) такие сны про бывшего периодически. и сбываются.
не заморачивайтесь, тем более, что

ойли
любви уже нет

Случайности - это не понятые до конца закономерности

ойли
коленки все же тряслись, но любви уже нет

а чё это любви-то уже нет? а? ;) С чего это Вы взяли? На каком таком отновании? :)

ойли
память о нем греет сердце?Я часто представляла нашу с ним встречу, и вот когда она состоялась, коленки все же тряслись

%) и это

ойли
но любви уже нет

видимо к мужу любви вообще нет....

МаТанюшка
видимо к мужу любви вообще нет....

ойли
Мужа люблю

Nadin!
а чё это любви-то уже нет? а? ;) С чего это Вы взяли? На каком таком отновании? :)

Ну так давно все это было, сейчас у меня уже другая жизнь, ребенок, а встречу представляла, когда еще мужа не было. Как то так, просто остались с ним в хороших отношениях(с бывшим) общались иногда в контакте.А что, думаете, есть еще какие то чувства?Даже если и есть что-то, то это не любовь, а просто воспоминания о том, что было, мы были 3 года вместе

ойли
Ну так давно все это было, сейчас у меня уже другая жизнь, ребенок

И поэтому любви быть не должно, правда?))

ойли
думаете, есть еще какие то чувства?Даже если и есть что-то, то это не любовь, а просто воспоминания

Вот Вы как считаете, что это за воспоминания от которых коленки трясуться?

А вот как объяснить, что я себе рассказываю, что муж у меня красивый, молодой(на 3 года младше бывшего), 1,95м роста, с ровными ногами, боооооольшим мужским достоинством, был накаченный раньше, но сейчас уже похудел, бывший 1,65м, с кривыми ногами, да и достоинство поменьше правда еще с мускулами.Не, ну вот че мне пришло в голову их сравнивать, не понимаю %)

ойли
Не, ну вот че мне пришло в голову их сравнивать, не понимаю %)

потому что заняться больше нечем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы