Тема закрыта

Причина: 0

а остается ли у вас время на то, для чего вы работаете?

увидела картинку в инете случайно-берег озера, закат-и подпись "а остается ли у вас время на то, для чего вы работаете?"
задумалась...
моя история проста и банальна-насиделась без денег-детям яблочки штучно покупала, одежки-кто что отдаст, сама в старье всяком ходила, мама 500р-подкинет-стыдно, но брала-есть нечего
как только вырвалась на работу-почувствовала вкус денег-все!!!!! теперь не могу отказаться ни от одной подработки-страшно, панически страшно-обратно туда, в безденежье..
так то все вроде ничего, но детям внимания уделяю по минимуму, тк. работаю всегда-и в выходные и в праздники
они у меня не обделены жизнью, старшая-спортсменка, занимается -успехи есть, мелкая в полтора года стихи рассказывает, сказки сама, но наверное я все же что-то не так делаю, иногда поговорить просто нет сил с дочкой старшей, жду, чтобы спать скорее легли..
ю-мамский коллективный разум, пдскажи чтоль чаво...

Вы хоть работаете при этом. А есть родители, коорые просто телек смотрят и детям внимания ноль :=-O: :(

лучше уж

автор
иногда поговорить просто нет сил с дочкой старшей, жду, чтобы спать скорее легли..

чем

автор
есть нечего и т.д.

но опять же всех денег не заработаешь,
и счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает ;)

думаю к золотой середине надо стремиться...

я так и не уловила....

автор
остается ли у вас время на то, для чего вы работаете?"

а вы то для ЧЕГО столько работаете???? у вас какая-то цель конкретная???Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 19:13

не остается... сама об этом постоянно задумываюсь. Вся жизнь работаем, а зачем? Смысл?

автор
так то все вроде ничего, но детям внимания уделяю по минимуму, тк. работаю всегда-и в выходные и в праздники
они у меня не обделены жизнью, старшая-спортсменка, занимается -успехи есть, мелкая в полтора года стихи рассказывает, сказки сама, но наверное я все же что-то не так делаю, иногда поговорить просто нет сил с дочкой старшей, жду, чтобы спать скорее легли..

так вся жизнь может пройти. Хорошо, что вовремя задумались. Значит можно что-то изменить

автор
насиделась без денег-детям яблочки штучно покупала

автор
сама в старье всяком ходила, мама 500р-подкинет-стыдно

автор
вырвалась на работу-почувствовала вкус денег

Все это пришло. А потом вовремя оглянулась и поняла что дитю скоро станет не до меня, да и у меня мама постоянно работала что бы меня прокормить и что бы была я "не хуже всех" и нет у нас с ней близости душевной.
И не раз я ей говорила что лучше бы ты меня в обноски одевала зато мы бы с тобой сидели вечерами гуляли болтали.
Со своим сыном НИКОГДА такой ошибки не допущу! Сколько могу времени столько уделяю, и получается много!
И знаете, лучшее что есть в моей жизни, это то что я слышу: "Мамочка, я тебя так люблю! Ты у меня самая лучшая!"
И я всегда вспоминаю, что всех денег не заработаю, а драгоценное время, его не вернуть!
И лучше я буду в своем ребенке растворяться чем в работодателе!
Он этого всю жизнь не забудет, а работодатель обо мне через неделю не вспомнит! :)

Она
а работодатель обо мне через неделю не вспомнит!

точняк!

автор
а остается ли у вас время на то, для чего вы работаете?

Нет, не остается. Поэтому хочу сменить работу.

;) сейчас подумала, вроде остается))) работа приноси удовольствие, любимый муж, детей пока нет но планируются)))) и на себя времени хватает.... пока вроде все нормально....

Солнце@
детей пока нет но планируются))))

Так когда детей не было, и мне на все времени хватало.

ну я ж сразу написала что нет))) а когда будут то и не знаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы