Тема закрыта

Причина: 0

бросаю курить!!!

очень большое желание бросить. уже неделю не курю. за неделю набрала 3 кг. хотя стала меньше есть, после 6 не ем. у меня подруга набрала 35 кг, но она кодировалась. я ничего дополнительного не принимаю и никакие пластыри не использую. может кто подскажет как остановаить рост веса? или он сам остановаиться? тогда вопрос... когда?

anonim
подскажет как остановаить рост веса? или он сам остановаиться? тогда вопрос... когда?

Бросил 2 года назад, около года потихоньку увеличивался вес, потом как то устаканилось, сейчас пошло в обратную сторону.
:)

набрала всего 3кг как бросила ;)

anonim
как остановаить рост веса?

начинай курить

бросила курить два с половиной года назад, поравилась на 6 кг, в принципе даже краше стала-округлилась потом вес остановился я его и не снижаю, но и не поднимается. После родов (почти 8 мес назад), быстро вернулся назад, но все с теми же шести

Сейчас пока никак не остановить - у Вас перестраивается обмен веществ. Процесс в среднем занимает около 10 месяцев (это мне гинеколог мой в свое время говорил, когда я бросила курить и набрала 9 кило). Ну у меня в общем примерно так и получилось, но точно отследить не было возможности. Т. е. месяцев через 9 у меня остановился набор веса и я стала себя лучше чувствовать, но почти сразу забеременела и еще худела первые 3 месяца. После родов еще худела-полнела (с ГВ организм справлялся по-своему у меня), а потом привела себя в норму и вес теперь тот же, как и до бросания курить, хотя времени-то прошло уже - лет 6.
Во время курения изредка, када совсем невмоготу было жевала Никоретте.

Тигрра
набрала 9 кило

:=-O: Я даже не знала что от этого поправляются
ттт я не поправилась - наверное уже просто не куда было

девушка, дак вы не бросаете курить.
Вы уже бросили.
Респект.

я вот сейчас понимаю, что бросив когда-то, постепенно заменила курение любовью к еде, стала лучше питаться, еда стала для меня удовольствием.. иногда приходится себя останавливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы