Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума. Нет менстров.

задержка уже 2 недели. раньше такого в последние 10 месяцев не было. есть маленький ребенок, больше никого не нужно. с мужем не секились уже 2 месяца. отчего тогда задержка? завтра еду в женскую, но все равно что они мне смогут сказать?

гормональный сбой мот быть

Стресс был? На диете сидите?

ну а тест сделать никак?

Octavia
Стресс был? На диете сидите?

стресс без конца ( но он и до этого был). на диете не сижу, но кушать намного меньше стала, т.к. много занимаюсь спортом

вы просто сама "логичность"
гормональный сбой
беременность
да все что угодно может быть
прежде всего тест люди делают, потом уже думают
в консультации вам и скажут, что у вас
и беременность увидят в случае чего
анализы назначат, на узи направят и т.п.

adelisha
ну а тест сделать никак?

аноним
с мужем не секились уже 2 месяца.

да причин то много

завтра наверное сразу и не скажут
анализы нужно будет сдавать

хотя...может и сразу

аноним
много занимаюсь спортом

Может есть связь???

подскажите еще, аборт на ранних сроках теперь делают или нет? а то я слышала, что если семья благополучная , есть жилье и работа, то аборт делать не будут.

White_Women

И что?

тест я конечно же завтра еще с утра сделаю ( до этого отрицат. показывало). просто в тот то же месяц критические дни то были, так что залет по идее нужно исключить

White_Women
с мужем не секились уже 2 месяца.

может не с мужем секс был?

у нас с муже ужасно-плохие отношения. у нас все идет к разводу уже бесповоротно и необратимо. раньше думала, что никогда не смогу сделать аборт, была такой правильной, а теперь понимаю, что ошибалась. как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся.........

аноним
а то я слышала, что если семья благополучная , есть жилье и работа, то аборт делать не будут.

1 раз слышу

adelisha

к сожалению секса не было вообще....

стесняюсь спросить Ваш,автор,метод контрацепции..

аноним
стресс без конца ( но он и до этого был). на диете не сижу, но кушать намного меньше стала, т.к. много занимаюсь спортом

Уже 2 причины назвали для гормонального сбоя.

аноним
кушать намного меньше стала

Это вполне может быть причиной задержки. Как и стресс. А так-то тест Вам в помощь.

Рыся
стесняюсь спросить Ваш,автор,метод контрацепции..

презики. но близости не было очень давно, может и больше двух месяцев назад.

adelisha

сдается мне, что автор не забыла бы))))))))

White_Women
сдается мне, что автор не забыла бы))))))))

точно бы не забыла, поверьте мне....

Кстати, если сильно похудеть, то менструации вообще могут прекратиться.

Исходя из вашего образа жизни, причиной может быть, что угодно.

Octavia
Уже 2 причины назвали для гормонального сбоя.

У меня подобное было пару раз в жизни. До ребёнка правда ещё......к врачам не ходила ( хотя зря), само как то нормализовалось.

Я кипишерша еще та. Вроде и залететь то неоткуда, а у меня первая мысль - беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы