Тема закрыта

Причина: 0

мать пьет..

живет она в ругом городе, далеко, 3 часа езды. Ушла в запой, знаю что без моей помощи она не остановиться( когда жили вместе тока я ее от пьянства и спасала, с 12лет). вот и щас я сижу и думаю что делать? как она там без меня выбереться из этой дряни( ей на работу в понедельник, знаю что она не придет в себя, работу потеряет) и меня это уже все достало, милльон раз ей говорила, что не поеду за ней, что у меня уже своя семья, дети... что живем в 1ком кв, что ей негде здесь в себя приходить.. не могу на нее такую смотреть, НЕ ХОЧУ... и муж уже за ней не поедет... я вот сижу, на душе тревога, вдруг помрет там и никто мне не сообщит даже, что вдруг и правда умрет... :( мысли тока об этом... как ее можно вывести из запоя, ни ехав за ней?????Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 17:50

.........
работу потеряет)

за столько лет ведь не потеряла???

MoroZzka™
не потеряла???

вот именно, то что после каждого запоя ее выгоняют с работы и она ищет другую себе...

Могу только посочувствовать - прекрасно понимаю, но что делать не знаю(((
Папу моего немного спасло, что он женщину себе непьющую нашел, но и то иногда срывается.

кодировать,лечить,изолировать :)

у меня проблема с мамой уже 15 лет!!!!
когда не пьет - идеальная женщина. как выпьет - запой на месяц... до белой горячки. что только не делала, сколько врачей не перебрала, шаманы, врачи, наркологи, всевозможные способы........максимум сколько ее хватало - год! потом все по новой. в жизни у ней все хорошо. семья, дом, работа. муж любимый...
муж когда она пьет уходит, не может видеть это и никак не помогает выводить ее из запоя. я по первости бежала, вытаскивала ее из компаний, на себе тащила, блевотину вытирала, в ответ- мат, обидные слова, камни в меня и в мою машину. Когда я родила. позвонила с операционного стола маме - она была в запое!!!!!! и это продолжается и продолжается. в последний год не могу ничего сделать... не могу рвануть и пойти ее снова из запоя вытащить. не денег жалко..не знаю что...
она не ценит нас, она не понимает, что она делает... я думаю - может ей нужно дать пропиться, чтобы успокоилась? может ей надо выпить столько сколько ей надо и только это сможет что-то изменить

еврей
кодировать

не хочет! щас то что мне делать? как быть??

.........
щас то что мне делать?

а что вы можете сделать, если мама в др. городе??

у меня мама тоже в другом городе и я всегда все 15 лет рвала к ней, где бы я не была. при этом у меня брат живет в том же городе что и мама и он считает, что его это недостойно выводить мать из запоя или лечить ее. ни разу не помог мне за эти годы. ходит к ней только когда она трезвая

nade20
не могу рвануть и пойти ее снова из запоя вытащить

nade20
блевотину вытирала

nade20
не могу рвануть и пойти ее снова из запоя вытащить

такая же фигня!!!

nade20
может ей нужно дать пропиться, чтобы успокоилась? может ей надо выпить столько сколько ей над

nade20
может ей нужно дать пропиться, чтобы успокоилась? может ей надо выпить столько сколько ей над

яона пьет одна.. проснеться, выпьет и спать. все закончиться, по новой в магазин.. я боюсь что она может ни проснуться.

.........
яона пьет одна.. проснеться, выпьет и спать. все закончиться, по новой в магазин.. я боюсь что она может ни проснуться.

прошу у ее мужа забирать деньги

блин, 2 раза повторилась! ну смысл понятен..

да мы друг друга поняли.
у меня одна горечь осталась.
я рву туда счас, только когда вообще там до одури упиваются. В конце концов, у меня ребенок. я живу за 150 км от нее, а у ней рядом муж и сын!!!
они просто любят ее трезвой и не хотят мораться, в последний раз я брату сказала, что буду давать ей пропиваться, что у меня не осталось сил! 15 лет борьбы коту под хвост

nade20
nade20

скажите, она у вас с кем то пьет? веселиться? или так же как у меня? и как у нее получается самостоятельно выйти из запоя?
у меня маленький ребенок, оставить не с кем. так что в этот раз я точно ни поеду.. да и достало это все :( но волнения за ее жизнь все таки присутствуют

кто еще че посоветует.. :(

У мужа мать алкоголика. Пока трезвая душу отдаст и за бесплатно. Просто золото. Как запьет периодически проклинает нас всех. Я уже проклята ее сто раз и все ее дети. Как вышла замуж у меня все кувырком. Вот думаю проклятие свекрови они имеют силу и если детей по пьяни. муж болеет часто , неудачлив по жизни. Блин и они ее дети ее любят при всем при этом. Ужас просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы