Тема закрыта

Причина: 0

Не с кем поделиться...

Вобщем ситуация банальна, но на самый главный вопрос - ответить себе самой не могу( Хочу мнения услышать - может очнусь от гипса. У мужа интрига на стороне переросла в его уход, он стал жить отдельно. В пиковый момент я с детьми уехала на месяц, чтобы его совсем не видеть. По приезду наши отношения возобновились, он неоднократно порицал свою подружку, из-за которой, собственно, из семьи и ушел. Сейчас у них новый виток отношений, я очень хочу наши отношения порвать, но духу не хватает - как-будто жду его постоянно. Дистанцироваться не получается - общий бизнес, двое детей - он с детьми очень много времени проводит. Вразумите меня, пожалуйста.

А вопрос, собственно, вот в чем: ждать, когда их отношения закончатся, всячески хитро мешать, или уйти искать лучшей жизни...

...
ждать, когда их отношения закончатся, всячески хитро мешать,

а не боитесь что не дождетесь? и часто мешая вы наоборот подогореваете отношения на стороне, они будут укрепляться, за счет запрета, к запретному тянет, тем более если уже это запретное попробовано. я бы ушла, еще можно уходя сказать, что мол если хочешь с нами жить - сварачивайся и живи, не хочешь, то лучше и не лезь, не сри в душу.

Уходя,уходи! Рвать так навсегда,тем более вы сами говорите,что

...
я очень хочу наши отношения порвать

Тяжелая ситуация...........Но себя уважайте , либо живите как ни в чем не бывало не мотая себе нервы, либо рвите....."когти"

...
А вопрос, собственно, вот в чем: ждать, когда их отношения закончатся, всячески хитро мешать, или уйти искать лучшей жизни...

уйти.

Отношения с мужем уже никогда не восстановятся. Ничего не будет. Нового, интересного и ОСОБЕННО - длительного. (имхо)

...
Вразумите меня, пожалуйста.

время все расставит на свои места.
Вы то хотите быть вместе, правильно поняла?
Совет "судебный по себе" - ходите на свидания, тусите, общайтесь с новыми людьми и работа-работа

Anka-Manka
а не боитесь что не дождетесь?

Нет, не боюсь. потому что знаю, что нужно сделать, чтобы наговнить. Я, честно признаюсь, умнее гораздо ее...

Anka-Manka
то лучше и не лезь, не сри в душу.

Миллион раз это говорила - и спокойно-конструктивно, и с рыданьями. Не понимает. Приходит и ложится в постель, а я отказать не могу :boom:

Nadin!
Отношения с мужем уже никогда не восстановятся. Ничего не будет. Нового, интересного и ОСОБЕННО - длительного. (имхо)

это точно. Лучше уже не станет, может стать только хуже. Если один раз он смог с вами так поступить, то где гарантия, что больше этого не повториться? я думаю, что девушка вы молодая пока ещё есть шансы, нужно надеяться на лучшее. Просто у меня мама в такой же ситуации ей 36 лет. Папа ушёл потом пришел, оказалось потом что у него ещё там дочка родилась. Мама у меня тоже по началу все не знала что делать жить или расходиться, но переборов себя они разошлись. Как бы общаются но уже холодно.

Галерея

Работу дополнительную нашла, новых людей нашла. Но вот идиотическая мысль меня преследует: если буду тусить и ходить на свидания - потеряю его навсегда... Не хожу, короче. Верная (читай:идиотка)

...
а я отказать не могу

...
потеряю его навсегда...

нужно разобраться в себе,то ли чувства говорят,то ли нежелание остаться одной?

...
Не хожу, короче. Верная

Жена цезаря должна быть вне подозрений...
Он - Цезарь?

...
если буду тусить и ходить на свидания - потеряю его навсегда...

позвольте в этом усомниться. Сейчас он думает, что Вы никуда не денетесь и будете его ждать, пока не нагуляется. А вот если.....

Аленушка-Beauty
нужно разобраться в себе,то ли чувства говорят,то ли нежелание остаться одной?

Вот и я хочу ЭТО понять. Мы просто связали друг друга огромными канатами и то отпустим, то притянем... Ужас кошмарный. Единственный способ вижу - уехать далеко и надолго. Но ведь как-то почву нужно подготовить... А тут бизнес, и старшему ребенку в школу идти.
Бороться за мужа или не бороться? Или за себя бороться? Нет ответа...

...
Бороться за мужа или не бороться?

а он стОит этого?

...
Единственный способ вижу - уехать далеко и надолго

;) отличный способ,проверенный....сама к нему прибегла 16 лет назад,правда детей совместных и бизнеса у нас не было

Я вот еще способ для себя придумала: максимально дистанцироваться. Хочешь с детьми пообщаться - забирай к себе. Привел домой из садика - вали к себе. Я так смогу. Но детей жалко больше, чем себя. Мы не ругались, не скандалили. Повторюсь, он много времени детям уделяет, они его очень любят. Он ко мне в дом приходит, как к себе домой, ужинает с нами, остается ночевать. Большинство его родственников вообще не в курсе нашего расставания. Разводится юридически он не собирается. все время твердит мне, что я его самый близкий человек. Крыша едет...

...
все время твердит мне, что я его самый близкий человек.

слушайте ну прям как мой папа, только он ещё теперь говорит, что у него сейчас душа к ней не лежит... %)

...
твердит мне, что я его самый близкий человек

а другая женщина так ,кукла из секс-шопа....нет уж измена сродни предательству ,да еще так открыто и демонстративно бегать из койки в койку......мой вердикт: Не достоин он ваших мучений,зря время теряете и себя мучаете.

Angel999
что у него сейчас душа к ней не лежит...

к кому к ней?

Аленушка-Beauty

Вот в том-то и дело... Мне кажется, что он ей про меня гадости говорит, а мне - про нее. Вердикт принимаю, осуществить - не могу.

...
он ей про меня гадости говорит, а мне - про нее

естественно,ему же нужно реабилитироваться в ваших глазах....чет портрет его совсем хреновый вырисовывается

а вы его лбите или так- ЭГО работает ну и привычка?
сам он решение не примет-зачем..его то все устраивает
свободный брак на самом едел выход..но вам надо забить на свою верность тогда )))
а потом и вам понравится быть свободной но при муже (что он и делает)

Волшебница
ЭГО работает ну и привычка?

Сижу - думаю. Склоняюсь к тому, что ЭГО работает. Я, представляете, рада была бы, если бы у него кто-то кроме нее появился. Пусть с кем угодно, только не с ней. Ужасно, но факт. Обида,короче...

...
к кому к ней?

к любовнице своей

А если без ожесточенности и мстливых мыслей - для меня семья очень была важна. Я готова была многие трудности вместе с ним преодолеть, работала даже когда младший только родился, грудью кормила, за собой ухаживала. Хочется сказать - обидно, что не оценил, с другой стороны понимаю - для себя многое сделала. Сейчас надо бежать от него, куда глаза глядят, отцепиться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы