Тема закрыта

Причина: 0

Подработка няней.Вопросы...

Я подрабатываю няней по вечерам.Работаю 4 часа-забрать мальчика из сада,погулять,дома позаниматься.Получаю за выход 500 р,плю еще 50 трачу на дорогу(они живут недалеко от моего дома,но вот до садика нужно проехать,а обратно еду до дома т.к.страшно в десятом часу идти пешком)
Изначально оговаривалось,что выходить буду 2-3 р. в неделю,плюс выходной какой-то,но не каждую неделю(за выходной 1200).
Так вот,в итого-2 раза в неделю-это максимум,было и не раз,что я выходила на 1 день.Работы по выходным не было ни разу.Я понимаю,мама старается делать так,чтоб не платить лишних денег,но со мной то оговаривалось по другому я и рассчитывала на другое.А сегодня вот выясняется,что на этой неделе вообще не надо выходить-мальчик приболел.Я все понимаю,дети болеют,но что-то мне эта моя подработка нравится все меньше.....
А вы бы стали продолжать работать или искали другой график?

Можно параллельно еще где-то подрабатывать. Я,кстати, по такой же причине в свое время отказалась от работы няней: ребенок подрос и во мне все меньше нуждались, а отпускать не хотели. Все равно нашла другую работу в итоге

Ну если бы подрабатывать заставляла острая нужда в деньгах, то искала бы что-то более стабильное и прибыльное, если подработка нужна только чтоб со скуки не умереть дома, то очень неплохой вариант.

IshKa
подработка нужна только чтоб со скуки не умереть дома, то очень неплохой вариант.

Ну какая скука,у меня у самой дочка :) и днем она со мной,в сад не ходит,поэтому на подработку только вечер-когда муж приходит

а не рассматриваете вариант, чтоб к себе домой ребенка брать на день? Ну ваша и еще один примерно такого же возраста

Ямси

ну я к тому, что если деньги нужны шибко - то ищите нафиг другую работу, а если нет - то и так нормально.

Ямси
эта моя подработка нравится все меньше.....

ну конечно, если не нравится, в чем вопрос - ищите другое)))

просто подработать - чем не вариант, по-моему так очень неплохо. и напрягаться особо не надо)

Ну тут все зависит от вашей потребности в доп. заработке.
Просто кто вам даст гарантию что с другим ребенком не будет такой же ситуации.

Опять вчера и сегодня-должны были быть мои рабочие дни. :( Звонит-ой,папа,сможет забрать,так что у вас выходной"
Таким радостным тоном.А на фиг мне выходной,денюжки нужны :(
Вообще достало уже.
Как думаете,если они так поступают,то будет нормально,если я подыщу себе другую подработку,сказать им этом вот так-в лоб?

А какой район у вас?

Ямси
будет нормально,если я подыщу себе другую подработку,сказать им этом вот так-в лоб?

Нормально.
Даже лучше будет, если вы заранее предупредите, что ищите подработку. А то ведь они на вас расчитывают " в случае чего"

а у вас есть санитарная книжка? могу предложить вам аналогичную работу

IshKa
если деньги нужны шибко - то ищите нафиг другую работу, а если нет - то и так нормально ++

Ямси
Как думаете,если они так поступают,то будет нормально,если я подыщу себе другую подработку,сказать им этом вот так-в лоб Ну не в лоб, но точки над И расставить. вы не для искусства у них работаете, а для заработка.

ODGY
а у вас есть санитарная книжка?

Умиляют меня такие вопросы....А у тебя и членов творй семьи есть? А то, может, у вас в семействе туберкулёз или педикулёз......

Ямси

Так и скажи, что тебя не устраивает зарплата, хлеб за брюхом не ходит! Няньки на 2-3 часа нужны очень многим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы