Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Katy7788
он не собачка что бы чьим то быть, и уж точно не в курсах что он чьей то, судя по поведению он вам и детям что то должен, она ни-че-го

вы разве не поняли, я говорила не о муже, чужой мужчина -это посторонний мне человек.

Katy7788
ну я уже поняла, что у вас как раз по расписанию

да, в моем расписании только муж. Расписание корректируется по желанию и потребностям.

харе собачиться.
НИкто никому ничего не докажет.
Да и надо ли

м-да уж
потому что жалкая она.

жалких много, но далеко не каждого хочется пожалеть, как и в этом случае.тетка жалости не вызывает

Katy7788
прикрываться детьми

убивает эта фраза. Т.е. попытаться сохранить семью, попытаться не разрушать мир детей (тем более мальчиков-подростков, для которых авторитет отца значит очень много) называется прикрываться детьми??? бред какой-то

Katy7788
папой он быть не перестанет

да, папой он быть не перестанет, а то, что у мальчишек может мир рухнуть в связи с этими обстоятельствами - это ничто, главное, чтоб матери было удобно - так вы рассуждаете???

Katy7788
но хуже жить в семье которая только ради них, если это так. то это вообще отвратно по отношению к ним же.

видимо, ваши родители именно так и жили, отсюда этот стереотип, а у автора немного по-другому и на детях, думаю, их размолвки не отразятся

ни за что не признаюсь
мы веселимся

да невесело это.

Zmeicha
мир рухнуть в связи с этими обстоятельствами

да. это реально.
Если родители будутпродолжать собачиться и не будут искать друг к другу пути. И прощать.. - тоже рухнет
Так автор по-моему как раз и старается, вместе с мужем, насколько можно судить, чтобы было не так

Да не заморачивайтесь так. Все мужики налево ходят. Конечно, ребенок и можно им потом шантажировать. Но вдруг правда женщина ребёнка очень хотела. Тогда и вы, и муж ваш- ей по барабану :) Вы любимая жена и слава богу. А святые крайне редко попадаются

для меня бы точно мир рухнул,если бы родители развелись. вот правда.На моей памяти,за 37 лет совместной жизни родителей,они только однажды ругались,точнее мама обиделась на папу,что он выпил на работе с мужиками. Мне лет 7-8 тогда было. И я очень переживала за них. Теперь,когда я сама уже почти 10 лет замужем,понимаю,что скорее всего родители ссорились,просто мы этого не видели. И я очень им благодарна,что они сохранили этот привычный мирок для нас. Мы и подумать тогда не могли,что люди разводятся некоторые. Для нас это была бы катастрофа всемирного масштаба. Уверена в этом. Поэтому,думаю,что во всех семьях по-разному скаладываются взаимоотшошения. И я могу понять,когда ради детей пытаются сохранить семьи. Именно,чтоб их мирок не рухнул,потому,что очень любят детей и берегут их чувства. Ну а в подрастковом возрасте тоже есть опасения,как они воспримут это. Конечно,все решаемо. но автор и говорит,что просто дает шанс.

Katy7788
вообще то не повод делать выводы о человеке по его сексуальной жизни.

ну почему же вот как раз можно и проанализировать двуж разных женщин с разными моральными принципами. В одной женщине мужчина видит надежный тыл,спокойную жизнь,уверенность во всех смыслах. А другой находит темперамент,авантюрность в какой-то степени,адреналин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы