Тема закрыта

Причина: 0

Давайте, ругайте, ну пожалуйста

Вправьте мозги :( Ушла от мужа, так лучше. Теперь жалко его, немогууу. И с ним мне плохо. Назад не хочу. Сейчас у меня все хорошо, ему плохо, мне его безумно жаль, и он неплохой. И ведет себя как специально - идеально
Научите, как не вернуться от жалости? А то я могу :)

Дура
как не вернуться от жалости?

а что кроме нее мужик ничо не заслужил? ;)

Дура
Теперь жалко его, немогууу.

больше чтоли некого жалеть? помогите тому кто действительно беззащитен или немощен-ребёнку,старику,инвалиду,а не взрослому мужику

Рыся
а что кроме нее мужик ничо не заслужил?

вот согласна,перестанете жалеть-может ещё человеком станет :)

ой как я вас понимаю) ну сама же пишешь - так лучше. а идеальным он будет до тех пор, пока ты не вернешся. тогда он расслабится... по крайней мере я себе это как мантру повторяю

Зачем вам такой жалкий мужчинко?

в древнем русском языке слова любить и жалеть были синонимами ;)
(эт я где-то когда-то вычитала)

Дура
как не вернуться от жалости?

Я бы вернулась...

Мышка-пеструшка
Зачем вам такой жалкий мужчинко?

Он не жалкий. Он хороший. У него характер только очень взрывной :(

Дура
ему плохо,

правда плохо? От чего?

Дура
Он не жалкий. Он хороший. У него характер только очень взрывной

ну путсь и взрывается от вас дистанцирцясь ,чем дальше тем лучше

ну если жалко...так и жалейте его...только издалека...

Мама Мышка
Я бы вернулась...

Вот и я готова себе жизнь испортить

Дура
Он не жалкий. Он хороший.

вы эту темку создали, чтоб саму себя убедить в том что он хороший?
дак вот от хороших не уходят) а если вы ушли, значит причина была. и вряд ли что то измениться если вы вернётесь.

миндаль
правда плохо? От чего?

Он осознал, ему стыдно и он голодный и один. Ему одному плохо

<<БукаЖка>>
вы эту темку создали, чтоб саму себя убедить в том что он хороший

Я про него и так все знаю. И хорошее и плохое. Думала мозг вправите, вы иногда так здорово ругаетесь А тут, что-то никак :)

Дура
он голодный

это повод пожалеть мужчину?????????????????????? где тут смайлик в обмороке....
не может купить продукты и приготовить поесть? не может сходить в кафе-ресторан? это - мужчина???

Дура
Он осознал, ему стыдно и он голодный и один. Ему одному плохо

Оклимается, встряхнется, найдет другую. Будет влюблен, сыт и счастлив. Имхо, он вам не нужен, жалость - не повод вернуться. Если, конечно, лишь жалость с вашей стороны имеет место быть...

Дура
Вот и я готова себе жизнь испортить

ну и дура,простите канеш.я бы на вашем месте купила новое платье,сходила в салон и вперед с!- городо поднятой головой на встречу новой любви!!!!годы то не умолимо идут и нечего время терять на жалость!!УДАЧИ!!! :j_0002:

Дура
У него характер только очень взрывной

Ну терпели же какое-то время, значит можно как-то с этим жить?

не брюнетка
я бы на вашем месте купила

Мне-то без него очень даже хорошо Меня не жалейте, я жить начала и не знала, что так может быть :) Его, сцуко, жалко, ужас как. Не чужой. как медвежонка бросила, от звонков его шифруюсь, стыдно. Боюсь увижу и скажу "давай попробуем" %)

Мама Мышка
Ну терпели же какое-то время, значит можно как-то с этим жить?

Вы неправильно ругаетесь :)

А человека, который бы вам подошел, очень трудно найти, особенно если уже есть (не знаю, есть ли они у вас?)Или вы вообще больше замуж не хотите?

Дура
Мне-то без него очень даже хорошо Меня не жалейте, я жить начала и не знала, что так может быть. Его, сцуко, жалко, ужас как. Не чужой. как медвежонка бросила, от звонков его шифруюсь, стыдно. Боюсь увижу и скажу "давай попробуем"

Правда чтоли отругать вас...

А вы думаете вам мужчина потом спасибо скажет за то, что из жалости вернулись??? Уж поверьте на слово, будет еще хуже. Отыграется на вас по полной. Никакой мужчина не терпит жалости к себе. Не жалейте, жалость унижает. Униженье не забывается

Себя лучше пожалей, вот вернешься к нему - и все его исправления как рукой снимет через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы