Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться со снами!!!

С мужем уже год как не живем, развод оформили в сентябре. и вот последние недели три снится один сон что мне звонят и сообщают о смерти БМ, при чем умирает от по разному, то тонет, то его зарезали и т.д. но мертвым я его не вижу. я уже просто спать ложиться бояться стала. и валерьянка, новопассит не помогают. кто может разбирается в толковании снов, помогите! к чему все это...

А что вы при этом испытываете?

tes
А что вы при этом испытываете?

вот после того как мне сообщили я начинаю метаться и искать его мать чтоб узнать подробнее и ни как до нее не дойду. и просыпаюсь с чуством некомфорта на душе и постоянно в голове это крутится! вот не то чтобы стах испытываю нет, но вот так прям паршиво на душе

Значит долго проживёт! Просто подсознательно Вы не можете отпустить. Проигрывать подобные ситуации в уме для человека в вашей ситуации вполне типично. М.б. какой-то комплекс вины остался перед ним. Отпустите с миром от себя, пожелайте счастья . Здоровья и долгих лет не желайте, может произойти обратный эффект. Не обязательно при встрече, просто проговорите это для себя. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:35

насколько п\омню, если снится ,что близкие люди умирают ,то это к долгой жизни

Маня-няня
подсознательно Вы не можете отпустить.

точно

*VERA*
если снится ,что близкие люди умирают ,то это к долгой жизни

Мне так снился бывший..
С тех пор я его больше ни разу не видела, не встречалась, вообще ни как ни контачила. И вообще, что называется "отпустило". Но я точно знаю от общих знакомых, что жив-здоров и вполне благополучен.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы