Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь называет 5 летнего сына СИКУШКОЙ.

Придет и начинает его в попку и писю целовать, ах ты моя сикушка, ах ты моя сыкулька, сикушок.
Я просто еле сдерживаюь, и потом не повредит ли это сыну?

ему-то чем повредит? %)

мамик
начинает его в попку и писю целовать, ах ты моя сикушка, ах ты моя сыкулька, сикушок.

Нуу в попку куда ни шло, а вот далее+терминология :=-O: Я бы окоротила. ПЯТЬ лет, не годик!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:46

не ну это перебор...... ребенку то уже 5 лет..........большой мальчик так то........

мамик
Я просто еле сдерживаюь,

не надо сдерживаться.........я бы высказала всё

мамик
начинает его в попку и писю целовать, ах ты моя сикушка, ах ты моя сыкулька, сикушок.

Простите, а она точно вменяемая?

мамик
не повредит ли это сыну?

Терминология, конечно...И вообще, он же не лялька уже %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:50

о, про пятилетку я пропустила. думала лялька..
да, странная тетя

тяжёлый случай...

Попробовал бы хоть кто-нибудь моего почти 5-летнего сына в

мамик
писю целовать

• я б так назвала, что мало не покажется %)

ну, про терминологию у уже выражала свое мнение в теме про засранок ничего особенного не вижу. а вот

мамик
в попку и писю целовать

:=-O:

насчет называть - можно стерпеть раз-другой, но вот насчет пятилетку

мамик
в попку и писю целовать

это ахтунг, простите %)
а муж/отец ребенка что на жто говорит?

мамик
Я просто еле сдерживаюь, и потом не повредит ли это сыну?

А со своим сыном она интересно так же поступала? Муж-то как на это реагирует?

сикушка - это, кажется, ребёнок который писяется в штаны, ваш то уже вышел из этого возраста

Я не поняла, она вот прям с порога в пальто и шляпе падает ниц и начинает лобзания в зад?
И только этим по приезду и занимается, что выщемляет ребенка во всех местах и коршуном бросается целовать зад?

я бы не сдерживалась, а прямо сказала, что сомневаюсь, что такое обращение с 5-летним ребенком пойдет ему на пользу
любовь свою к внуку тож надо уметь облекать в приемлемую форму

Калина Малинова
Я не поняла, она вот прям с порога в пальто и шляпе падает ниц и начинает лобзания в зад?

кстати, тоже не поняла - технически КАК она это осуществляет? не ладенец, пеленки ему менять не надо, в штанах ходит. что - стаскивает штаны и нацеловывает? а ребенок не отбрыкивается?

Chайkа
что - стаскивает штаны и нацеловывает? а ребенок не отбрыкивается?

Вот именно это тоже интересно.
Пришла такая тетя в шубе и галошах и ррррраз!!! вскачь по квартире за большим уже мальчишкой с поцелуями в филей?

развод чистой воды

интерсно, а вашего мужа она то-же как-нибудь оригинально называет наверно :P

а потом ребенок в 15 лет басом: "Баба, поцелуй писю..."

Минпеглуза

аааааааааааааа.............жесть

Минпеглуза

:y_0006:

Минпеглуза

Отвратительно :shock: .

Pippit™
развод чистой воды

+++++

аж слёзы из глаз... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы