Тема закрыта

Причина: 0

Родственники и Кетч

Не могу уже, сейчас точно в истерике биться буду. Как луди не могут понять, что когда я что то делаю, то я тоже головой думаю. Пришла свекровь, говорит давайте я с ребенком погуляю. Я говорю пожалуйста, сейчас одену, взяла зимний комбез кетч. Ребенок в хб комбезе, она тащит вязаный костюм, я говорю ненадо, достаточно одного ХБ. Тут подключился муж, сказал что я дура что одеваю только на хб комбез. Я психанула и сказала, чтобы одевал сам. Ну и он конечно одел, я им конечно еще демары дала, чтобы еще теплее было, демары что то не одели. Они ушли я у мужа спросила почему он не в дубленке ходит, а в демисезонной курнтке, а на ребенука кофту под зимний комбинезон надевает, на что услышала, что мой комбинезон, это хрень полная, когда говорю что он до -25 расчитан и люди его абсолютно спокойно носят, сказал я никаких людей не знаю. :boom: Ну как людям что то объяснить. перед свекровью я конечно извенюсь, что не сдержалась, но как еще с людьми разговаривать. Ребеку год, температура 0.
В общем высказалась.

Никак не разговаривать. Одевать самой молча

Я бы тоже без разговоров взяла и одела сама.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 13:22

Rebeline
Одевать самой молча

И желательно, чтоб они не видели ;)

и попросить у владельцев марки Кетч денюжку. за рекламу бренда.

Тишь
Ребеку год,

сидит без движения в коляске

Тишь
температура 0.

-2 + ветер очень сильный ледяной

свекровь права, не жарко там совсем ;) демары бы тоже не помешли

сходите сами на улицу прогуляйтесь
ваш ребенок там точно не упреет в теплом костюмчике ;)

Думаете у вас одной так родственники реагируют на одежду типа Реймы, кетча и керри Расслабьтесь, выдохните и по приходу покажите что ребенку было жарко. Они ж не читают ю-маму

Тишь
Ну как людям что то объяснить

Да никак! У свекрови сын был и одевала она его как хотела.
Это ваш ребенок, и одеваете вы его так как считаете нужным.
Вот прийдут они допустим, ребенок вспотел и просквозило его...кто сидеть будет и вообще виноват..вы!
А все потому что отпустили!
Вы мать, вы и решайте. :)

Таганай
-2 + ветер очень сильный ледяной

только что с прогулки, это капец, холодно жутко. Пошли в зимнем керри, но я дочке натянула капюшон, дует оооочень сильно, сама я околела, даже разговаривать не могла, дочка румяная пришла, теплая, но не вспотела. Одели на футболку и колготки.

Таганай

Ребе6нок не будет сидеть в коляске без движения, тем более он выспался.)))
Дак я и одеваю сама, но ведь влезут же (особенно свекровь, эта везде влезет, и когда кормлю и когда одеваю и т.д.), а потом еще скажут, что у ребенка ножки и ручки холодные. К слову вчера гуляли в демисезонном тож кетч. Когда говорю, что он пришел с прогулки теплый, они говорят ну и что, видимо надо, чтобы с ребенка пот градом катил.
Я бы и сейчас сама одела, если бы муж не вмешался.
Про новые материалы пытаешься говорить, говоришь возьмите сами почитайте. Нам читать не надо мы все видим. Видимо я всетаки дура безмозглая.
Извените за нервы, но достали уже.
Матушке моей сказала уже один раз, что да я дура и хочу чтобы у меня ребенок замерз и заболел.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 13:58

Автор, не надо никому ничего говорить про новые материалы и прочее, тут дело не в этом.

Тишь
Матушке моей сказала уже один раз, что да я дура

вот в чем дело, и будь вы хоть трижды умная, ничего не докажете. Поставьте свекровушку на место, и объясните, что своего ребенка она уже вырастила, сейчас вы своего растить будете, без навязчивых советов.

мы таким макаром кетч практически не носили, свекровь одевала под него кучу одежды, я плюнула и купила комбез на овчине, т.е. доча с бабушкой гуляли в комбезе, а со мной ребенок гулял в комплекте кетч.

Я тоже никак побороть "советчиков" не могла, сейчас смирилась.
Ребенок не потеет, не горячий после 2,5-3часовой прогулки в коляске (мы спим на улице)));) гуляем в комбезе на изософте (200гр), вниз хб + вязанный костюмчик + еще зимнюю шапку

миндаль
и будь вы хоть трижды умная, ничего не докажете

:dada: они же вырастили так своих детей и все живы здоровы... :botan:

миндаль
и объясните, что своего ребенка она уже вырастила, сейчас вы своего растить будете, без навязчивых советов

не помогает Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:28

Патамушта***
(мы спим на улице))) гуляем в комбезе на изософте (200гр), вниз хб + вязанный костюмчик + еще зимнюю шапку

хм, а в -20 оденете 2 шапки и два вязаных костюма?

Патамушта***
гуляем в комбезе на изософте (200гр), вниз хб + вязанный костюмчик

%)

Я говорю, что когда замерзнет, тогда и одену его теплее, а пока он теплый и веселый он будет ходить именно так! И усё!

С бабушкой легче, а вот прабабушка (бабушка мужа моего) у нас дома постоянно закрывает форточку, бежит за тапками, шерстяными носками, кофточкой для сына моего, а думаю "ну хай с вами, пусть 30 минуток-то походит, вы спокойней спать будете, зачем стариков нервировать

Ибис
да и не пожилые тоже не всегда готовы. У меня в садике прошлой зимой спрашивали, когда же мы все-таки в зимнем придем, а не в осеннем комбез

меня тоже задолбали этим вопросом воспитатели, всю зиму мне доказывали что так нельзя одевать ребенка, что она мерзнет. Дочь спрашиваю" "холодно тебе в нем?" она говорит" "Нет, мама, только щечки замерзли, а так петло". А воспитатель тут же подхватывает "Вот видите?! Холодно ей!!!" %)
Сегодня первый раз надели на футболку, так воспитатель снова запела страрую песню...

слушьте, а он в год-то... бегает что ли по улице?%) сидеть или спать в коляске можно хоть в шубе, ИМХО, не жарко нисколько%)
тем более, что всеми люьбимый Комаровский самолично пишет: при температуре окружающего воздуха ниже 19 градуосов перегреть маленького (не бегающего) ребенка невозможно. ;)
успокойтесь:) не нервничайте, и все будет нормально:)

Ибис
в садике

это совершенно другая возрастная категория уже.Врядли дети в садике на прогулке спят в коляске:)

Агидель
щечки замерзли, а так петло". А воспитатель тут же подхватывает "Вот видите?! Холодно ей!!!"

ну так видимо надо еще шарф на пол-лица, а лучше шапку аля омон с прорезями для глаз

как хорошо, что у нас бабушки и пра-бабушки в адеквате. Как я считаю нужным так и делаю, и никто не лезет. Ну сказали "ой, тонкий он че-то!!!???", я отвечаю "новые технологии". Вопросов больше нет

мы сами еще не все готовы к таким тканям и утеплителям, а что вы хотите от людей середины 20 века

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы