Тема закрыта

Причина: 0

КАК БЫТЬ

вчера легла спать слышу муж набрал номер телеф чей-то но не разговаривал а сразу положил.он заснул я посмотрела но исходящий и незнакомый номер.утром спросила кому звонил сначало начал раз ты подняла эту тему значит тебе это надо и тд.потом ходили молчали 2 часа, потом подошел говорит ты меня не любишь и все такое,и в итоге сказал что хотел меня проверить как я отреагирую на это.бональное вранье а что делать.сделала вид что поверила хотя нет конечно.номер состоял из 12 цифр он еще этим фактом что мол того набрал на обум что в голову пришло.а я ведь не успокоилась в один прекрасный день убрала несколько цифр и позвонила что вы думаете женский голос.ему конечно ничего не сказала а что делать дальше не знаю.вроде любит меня а дальше не пойму у нас ребенок 8 месяцев да и домашний он по природе.только командировки долгие а так что делать подскажите

darver
что делать подскажите

не ищите себе проблем

сумбур какой-то %)
наберите любого диспетчера или справочное - там женский голос..

darver
в один прекрасный день убрала несколько цифр и позвонила что вы думаете женский голос

А Вы думаете, что сотовые только у мужчин есть?

любят некоторые искать проблемы, а потом их героически преодолевать

а интересно можно проверить владельца сотового как-то подскажите

Позвонить и спросить..
%)

нет если у оператора можно незн

Нафига вам это надо,отпустите эту ситуацию....

а что,есть еще поводы для ревности? или только вот это выдуманный вами?

darver
в один прекрасный день убрала несколько цифр и позвонила

а по какому принципу Вы "лишние" цифры убирали? %) %) %) %)

darver
набрал номер телеф чей-то но не разговаривал а сразу положил

darver
номер состоял из 12 цифр он еще этим фактом что мол того набрал на обум что в голову пришло

darver
подошел говорит ты меня не любишь и все такое,

darver
у нас ребенок 8 месяцев

darver
домашний он по природе

А Вам не кажется, что мужу, элементарно Вашего внимания не хватает?

Nobilior
любят некоторые искать проблемы, а потом их героически преодолевать

Ну да, присоединюсь.
Хотя, может, не только этот звонок взволновал автора, возможно есть еще что-то, что наводит на нехорошие мысли...

Marunet
мужу, элементарно Вашего внимания не хватает?

скоее всего,обычно,когда маленький ребёнок в семье,мужья лишними себя чувствуют...

darver
а интересно можно проверить владельца сотового как-то подскажите

Зачеееееееееем?

Настюня
возможно есть еще что-то, что наводит на нехорошие мысли...

Автор сидит дома с ребенком, а муж в командировках. Когда сидишь дома, ну это у меня так было, в любом звонке или задержке с работы, начинаешь подозревать измену %) Надо просто, отключить эмоции и включить голову. Посидеть и подумать, мне помогло ;) а так-то могла и в ванну к мужу с телефоном залететь и орать - Кто такая Ирина Вольво

darver
убрала несколько цифр и позвонила

Как определили, какие цифры убирать?
Нет проблем, надо их себе наваять %)

Marunet
а так-то могла и в ванну к мужу с телефоном залететь и орать - Кто такая Ирина Вольво

Marunet
Когда сидишь дома, ну это у меня так было, в любом звонке или задержке с работы, начинаешь подозревать измену

Ага, мы это тоже проходили

darver
интересно можно проверить владельца сотового как-то подскажите

12-значного?
или вы переберете все комбинации из всех цифр?

Идизюда
а по какому принципу Вы "лишние" цифры убирали?

тоже интересно, так то вероятность что женский голос будет больше 50%

ну успокоили меня я две последние цифры убирала ладно эт наверно я схожу с ума как вы сказали сидя дома с ребенком он у меня хороший и я его люблю главное и он все для меня делает а это мои выдумки ---наверное.спасибо большое всем за ответы благодарю......любите своих мужей и будьте любимы это так прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы