Тема закрыта

Причина: 0

есть ли тут жены ментов? ну или не ментов, вообще жены постоянно работающих мужей?

вопрос такой: муж мой работает днем иночью, практически без праздников и есть еще араллельно бизнес... короче дома простоянно нет.. прибегает в девять вечера есть, споласкивается и уходит ...приходит за полночь, вчера приперся в 5 утра %) работал.устал.
я думаю любовницу завел %)
капец

ну, канеш носит, незнаю только вот мало наверное %) мало мне все, ну напишу хочу услышать отзывы..на нас троих я в декрете ляльке год.приносит около75тыщ %)

ну в милиции доход составляет около 20.

тоглда нафига ему работа в милиции?

Дамиана
Такшта про любовницу бы не думала

ну а я все думаю, что умудряктся совмещать %)
просто у нас не лады последнее время не понимаем друг друга.....он постоянно убегает от разговоров

Дамиана
устает.

:) хочеться надеяться

юмамакка
муж мой работает днем иночью, практически без праздников

раньше вместе работали так,даже когда первый ребёнок родился,частенько с собой брали,возили в машине,короче как цыгане были. Потом разжились,квартиру купили,я наконец то дома осела,а он так и работает-вот уже 15 лет))) А в чём проблема то? Если скучно без мужа или подозрения-поработайте вместе с ним :)

Он всегда работал авралами?
В милиции разные отделы же. Где именно он так пашет-то как бобер на плотине?
Может и соглашусь, что дыма без огня не бывает.

100% любовница есть. Жену, которой приносят 75тыс. в месяц, а ей мало, еще и бросят, если любовница хорошая попадется ;)

ЯнКа-оБеЗьЯнКа
100% любовница есть.

ну канешна.
Автор, начинайте яростно пилить и наседать на мужика что носится как сайгак для вашего благополучия.

PS форму на алименты кинуть?

Злой_Белкa/Sanders/

Я тебя сердешно лю, НО брутальные милишамены, пашущие сутками и сидящие в кабинетах в клубах дыма над поисками злыдней, загибающиеся на оперативно-розыскных мероприятиях денно-нощьно ... это из фильмов и фантастика.

Калина Малинова
НО брутальные милишамены, пашущие сутками и сидящие в кабинетах в клубах дыма над поисками злыдней, загибающиеся на оперативно-розыскных мероприятиях денно-нощьно ... это из фильмов и фантастика.

я тя тоже лю, и то же б не поверила, но я такого одного знаю лично. Про него даже мой бм-посиделец со стажем грил - вот самый честный милиционер ;) Джружи с ним, взяток негодник не берет, как не позвонишь он или на службе в кабинете, или на выезде за жуликом очередным в пути :=-O: так что я оставляю вариант что муж автора то же не пофигист штаны протирающий ;)

Если муж опером или участковым работает, тогда конечно практически все время на работе, праздники, выходные, хотя работала и ни участковы, и ни опером, а тоже 80% своего времени проводила на рабочем месте (например, 2 января уже как милинькая д.б. в 9.00 на работе, меня на сессию, скрипя зубами отпускали и т.д.). Я когда в милиции работала, так у нас практически там все по пережинились-вместе все работали и пожалуйста. ;)

есть жены постоянно работающих мужей.

юмамакка
приносит около75тыщ

Этож где менты так умудряются подхалтуривать-то?

юмамакка
есть еще араллельно бизнес...

Муж ваш под статьёй ходит - нельзя ментам свой бизнес иметь :(

юмамакка
ну в милиции доход составляет около 20.

Мой примерно так и получает - халтурить нет времени, т.к всё время отнимают оперативки/стрельбы/служебные подготовки прочая хрень.

юмамакка
я думаю любовницу завел

Если он работает и зарабатывает, то это вряд ли... :)

А зачем ем милиция? Бизнеса почему не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы