Тема закрыта

Причина: 0

Интересно ваше мнение

МЧ в свой выходной хочет встретиться с друзьями, которых я просто на дух не переношу, было несколько стычек с мч из-за их длинного языка. Я так то никогда не запрещала встречаться и общаться с ними и сейчас так же, НО..он хочет встретиться с ними дома, чтобы я накрыла стол, посидела с ними...Я отнекиваюсь, не то что сидеть с ними, стол даже накрывать не хочу. Предлагаю пойти им в кафе,даже денег ему готова дать.Нет, уперся как баран, говорит дома и точка. :( Понимаю, что детский сад...но должна ли я принимать людей у себя дома, которые мне неприятны мягко говоря только потому что так хочет мч?

обяснить что не хочешь....это Ваше мнение ....и посмотрите на его отношение к Вашему решению...если упреться как баран...то задумайтесь может перевести его в разрад бывший МЧ :(

Так объясняла...весь день сегодня по этому поводу спорим. Днем вообще сказал, что я могу в другой комнате посидеть.ага, щас, у себя дома я запрусь в комнате ради каких-то его друзей :(

берите на заметку....не очень хороший показатель...

+=Иришка=+
Днем вообще сказал, что я могу в другой комнате посидеть

находчивый

молодо - зелено... или Вам не 3 года, как в личке указано? ;)
живете вместе, неужели нельзя обговорить? с Вас требуется то только меню составить, развлекать их он будет сам :)

+=Иришка=+
даже денег ему готова дать

что же они такого страшного то Вам сделали?

А почему для него это настолько важно? не спрашивали?

и еще, т.е. лучше он по кафешкам и ресторанам будет без Вас ходить...
риски чуете? :=-O:

+=Иришка=+
Понимаю, что детский сад...но должна ли я принимать людей у себя дома, которые мне неприятны мягко говоря только потому что так хочет мч?

Нет, не должны. И что Вы теперь с этим знанием делать станете?

+=Иришка=+
но должна ли я принимать людей у себя дома, которые мне неприятны мягко говоря только потому что так хочет мч?

нет.
Была аналогичная ситуация. Муж свёл на нет общение с этой компанией ;)

+=Иришка=+
Я отнекиваюсь, не то что сидеть с ними, стол даже накрывать не хочу.

А зря! Надо контролировать ситуацию!

Ри
живете вместе, неужели нельзя обговорить?

:( Я не хочу видеть у нас в доме этих людей
:(

Ри
с Вас требуется то только меню составить, развлекать их он будет сам :)

Если бы только меню, но надо и поесть приготовить,стол нормальный накрыть.Могу канеш, но в каждом блюде по бутыльку пургена.

Ри
что же они такого страшного то Вам сделали?

Первый мне при удобном случае талдычил, типа как ты его терпишь, да расстанься с ним, да зачем он тебе.Я послала нахер, сказала ко мне не лезть,общаться не хочу.
Второй...была тут ситуация, он знал что у меня с мч по одному вопросу постоянные скандалы, ну и взял лишний раз доложил ему на меня.Чуть не расстались.

+=Иришка=+
Первый мне при удобном случае талдычил, типа как ты его терпишь, да расстанься с ним, да зачем он тебе.Я послала нахер, сказала ко мне не лезть,общаться не хочу.
Второй...была тут ситуация, он знал что у меня с мч по одному вопросу постоянные скандалы, ну и взял лишний раз доложил ему на меня.Чуть не расстались.

Ничего такого ужасного вроде не случилось %)

накрой, наготовь, успокойся и сама сдерни нахрен с подружайкаме беситься куда-нибудь

ваши обиды очень серьезны? за них стоит биться?

АлисАа
А почему для него это настолько важно? не спрашивали?

Любит когда в доме много гостей

Ри
риски чуете? ::=-O::

доверяю.проверен уже

Мирей
Нет, не должны. И что Вы теперь с этим знанием делать станете?

буду знать что я не одна так считаю

Fox@
А зря! Надо контролировать ситуацию!

что там контролировать то?сидеть развлекать кого-то?

takta
Муж свёл на нет общение с этой компанией

Говорит что у него из-за меня и так друзей не осталось.Ага, избавила от парочки дегенератов, которые пьяные садились за руль и не думали о последствиях.в итоге разбились, ладно хоть никто кроме них не пострадал

takta
Ничего такого ужасного вроде не случилось %)

и все же мне неприятны эти люди.

Потолковый Лампонюх
накрой, наготовь, успокойся и сама сдерни нахрен с подружайкаме беситься куда-нибудь

предложила такой вариант, не хочет отпускать

Потолковый Лампонюх

хороший совет. ;)

+=Иришка=+
не хочет отпускать

ну видимо надо забить хрен ;)

Кобра
ваши обиды очень серьезны? за них стоит биться?

Да тут даже не обиды, просто неприязнь к людям.

+=Иришка=+
все же мне неприятны эти люди.

Дак тогда

Потолковый Лампонюх
накрой, наготовь, успокойся и сама сдерни нахрен с подружайкаме беситься куда-ни

предложу вариант

Потолковый Лампонюх

или сам пусть топает беситься...надолго все равно не уйдет, утром на службу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы