Тема закрыта

Причина: 0

как тактично напомнить папе о долге?

Бывают у нас такие ситуации,когда мой папа занимает у мужа по мелочевке и "забывает "вернуть.Пару месяцев назад он занял у мужа 2 тысячи и типа опять забыл.Причем занимает втихушку,чтоб мама не зналаи просит чтоб мне муж не говорил.Занимает скорей всего на "выпить",к сожалению,хоть и придумывае разные предлоги.Эти 2 тыщи из принципа хочу вернуть,надоело быть спонсором пьянки и мужу запретила ему занимать.Маме даю без проблем и возвращать мне не надо-туго у них с деньгами.Но на пьянку не хочу :( Но и обижать его прямым вопросом в лоб стремно...Как быть?....

Сказать, что предстоит крупная покупка, надо бы долги собрать. И активно подмигивать при этом ))

Ямси
Занимает скорей всего на "выпить"

Поговорить с мужем, чтобы не давал денег. Жестко и аргументированно.

миндаль
Сказать, что предстоит крупная покупка, надо бы долги собрать. И активно подмигивать при этом ))

Да блин,я тем самым мужа подставлю-ведь папа просил его мне не говорить...вот и не знаю и перед мужем стыдно за папу....

По теме не подскажу. У нас не бывает "долгов" между близкими родственниками, особенно в круге "папа - дочь - зять" Если даём, то само собой без возврата :)

Ямси
Занимает скорей всего на "выпить"

"У меня сегодня с собой нет налика, Иван Иваныч". И усё :meet:

Ямси
ведь папа просил его мне не говорить...

вот как... тогда не надо, конечно.

Дамиана
Забыть о долге и больше денег не давать.

тогда скорее так, этот долг простите ему, ведь из семейного бюджета деньги заберет. Но больше ему не давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы