Тема закрыта

Причина: 0

Моя жизнь.

Добрый вечер. Тема просто поговорить...апатия напала...
Замужем 3 года. Сыну 2 года. Мужа люблю.
Муж военный - два раза в год командировки в горячие точки по 3-4 месяца. Постоянные нервотрепки...так мы жили 2 года. Сейчас муж работает в другой сфере, но тут опять командировки...наверно, из-за этого я раскисла. Мне элементарно не хватает внимания мужа! Сын тоже очень скучает без папы, время от времени ищет его дома...
И вот, получается, что мы с сыном одни живем...бабушек-дедушек рядом нет, подруг тоже, недавно в городе живем. Конечно, мы ходим с ним гулять, там другие мамочки, детки...сегодня увидела семью-мама,папа и малыш-и заплакала. Мне так хочется чтоб муж был рядом...
Ведь мы с мужем даже никуда не выходим вместе-в смысле в бар, в кино...потому что сына не с кем оставить. Ходим все вместе в кафе только...
Не знаю чего хочу от форума. Просто рассказала всё как есть.

Давайте с вами дружить? Я серьёзно! Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 20:39

Ну, так-то Вы знали, за кого выходили :meet: Остатеся только терпеть ;) Ничего, сынок ещё подрастет, будете вместе в кино на мультики ходить ;)

не раскисайте ;)

Наддин, давайте! :-)
Да конечно я знала за кого замуж выходила! Всё было бы замечательно, если бы муж почаще дома был. Он у меня вообще золотой. Заботится о нас когда дома находится. Из каждой командировки что-нибудь нам привозит :-) мелочь, а приятно.

Flower
Он у меня вообще золотой. Заботится о нас когда дома находится.

Ну вот видите у вас не все еще запущено ;) У некоторых вон дома сутками сидят, а уже бы выперли взашей давным давно.

У вас замечательная жизнь :)

автор, создайте тему с предложением дружить и гулять вместе, найдете себе компанию, вам веселее будет. Хотите пишите мне в личку, будем общаться :)

мы живём в Архангельске. вряд ли здесь кто-то из наших есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы