Тема закрыта

Причина: 0

срываюсь на ребёнка

бывает как поцапаемся с мужем начинаю срываться. хожу злая очень.особенно если его дома нету ещё в этот момент.
Могу накричать на неё.
потом сижу реву,стыдно за такую слабость :(

Не,думайте,что это конец света!Просто стремитесь к лучшему- Уйдите в другую комнату,работайте над собой. У меня наоборот (ребенок не виноват,а муж отхватывает)очень стыдно!Ребенок это ваше продолжение-они заслуживают самого лучшего!

MAMA Adelinki
Уйдите в другую комнату

бегает за мной,стонет. Я ещё больше злюсь

валерьянка, новопассит, ванна. такое же бывало.

тоже бывает срываюсь а потом каюсь :( надо как-то успокоительные чаи попить. чем-то заняться отвлеченным. порисовать там. доче то сколько? вместе полепите, порисуйте ;) на улице листы соберите и красивые поделки сделайте. побеситесь вместе с дочей - порвите бумагу, покалякайте на стенах.
вы не работаете? в декрете сидите вот и некуда энергию наверное девать ;)

MAMA Adelinki
Ребенок это ваше продолжение-они заслуживают самого лучшего!

не то что бы самого лучшего. просто любви им надо побольше! :)

Anka-Manka
новопасси

какие дозировки принимали? я попробовала-ужасно противным! может развести с чем-то?

анонимный никнэйм
доче то сколько

3

анонимный никнэйм
в декрете сидите

в точку.
А его нет постоянно,я вечно одна. Он выпивает часто ещё.у меня крыша едет

стыдно
какие дозировки принимали? я попробовала-ужасно противным! может развести с чем-то?

я уж не помню, там написано в описании. а вообще сейчас осень обострения. пью валерьянку курсом, по 1 таблетки три раза в день. жизнь прекрасна

стыдно

бабкины сказки, канешь,но материнская нелюбовь - самое ужасное для ребенка. как проклятье. Тоже орала - мать услышала и говорит: "Не дай Бог, что случиться - не простишь себе. Слово - сила" как отшептало.

стыдно

она ж переживает за вас :( выйдете на болкон и поорите чтоли или в ванной по воде подолбите.

Anka-Manka

курс сколько дней?

Pani C

видимо надо чтобы и мне кто-то так пинка дал :( да посильнее

Pani C
Тоже орала - мать услышала и говорит: "Не дай Бог, что случиться - не простишь себе. Слово - сила" как отшептало.

стыдно
Он выпивает часто ещё.

ну это его дела а н е ваши и не дочины. отстаньте от мужа, займитесь чем-нибудь полезным. тем более в 3 годика ребёнок позволяет уже что то делать такое, что например, ребёнок до года не даст поделать - порисовать вместе, поиграться, мультики посмотреть.

стыдно
курс сколько дней?

да пока не надоест я неделю пока пью, думаю еще немного попить.
[cit]стыдно

Pani C
но материнская нелюбовь - самое ужасное для ребенка. как проклятье. Тоже орала - мать услышала и говорит: "Не дай Бог, что случиться - не простишь себе. Слово - сила" как отшептало.

Ой, и не говорите........ И у меня тоже бывает такая фигня...... Но вот почитаешь раздел "Особый ребенок" и не хочется уже на своего ребенка орать.......
Кстати, отсыпьте мне с Вашего аватара )))))) ;)

стыдно
я попробовала-ужасно противным

новапассит еще в таблетках есть ;)

dolgojitelnica

он не вреден?

а почему на ребенке то срываетесь?
есть конфликт есть его участники вы и МУЖ...
не решенные конфликты только сидят еще глубже и нервируют
решайте конфликты с мужем..не срывайтесь на ребенке...
психологи советуют сидеть и обсуждать все что не устраивает
потратьтесьи сходите на семейную косультациюк психологу
Ведь вы срываетесь на самос слабом и беззащитном это низко и подло...и запомните- ребенок как чистая книга выпитывает все моментально а что впитал...будет программой жизни.
ВЫ ЕМУ такой жизни желаете? вот чтобы также вырос и срывался на слабом? стал агрессивным и дерзким? чтобы не решал конфликт а усугублял?
Чтобы как ваш муж выбрал аткую же жену и конфликты между ними также взваливались на детей?
Дети-ангелочки не вешайте на них взрослый груз не решенных проблем и НЕ СПОСОБНОСТИ быть честным и решительным. (иначе вы бы решали конфликт с мужем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы