Тема закрыта

Причина: 0

так..поделиться..

Сегодня приезжает бабушка мч, вчера вечером готовила торт "птичье молоко", с грехом пополам сделала, шоколадом решила залить с утра,сейчас достала тортик,оставила на столе, пока шоколад топился ушла на пару минут в ванну.Выхожу, а там только корж!!!!!!!!!!!!Собака сожрала суфле...ко** мохнатый.2 часа готовки собаке в пасть :( Обидно

:y_0006:

надавать собаке,сходить в магазин и купить тортик

+=Иришка=+
ушла на пару минут в ванну.Выхожу, а там

Я на пять минут к соседке... а ты каждые полчаса помешивай суп на плите...

Вспомнила, как меня складывало, когда коллега рассказывала про своего ротвейлера, сожравшего ее стринги за полтора косаря и о том, как он их, простите, все же высер и не сдох

чудик-мудик
надавать собаке

за що? %)

чудик-мудик

Да че то рука не поднимается, у него рожа такая блаженная..вкусно наверно было.Так поругала.Свекры ржут,теперь весь вечер надо мной будут прикалываться Ну и придется покупать торт.

+=Иришка=+

Потолковый Лампонюх
Вспомнила, как меня складывало, когда коллега рассказывала про своего ротвейлера, сожравшего ее стринги за полтора косаря и о том, как он их, простите, все же высер и не сдох

:y_0006: :y_0006:

jersan
за що

шоб отучился жрать со стола

мда..и остались мне только коржик и захламленная кухня(вчера поздно закончила и гору грязной посуды решила на утро оставить)

+=Иришка=+
у него рожа такая блаженная..вкусно наверно было

наверное ел и думал "А нехай убивають... зато хоть раз в жизни... тортик оприходую... и потом хоть трава не расти"

чудик-мудик

Да он так то и не жрет, а тут видимо переклинило и...запах вкусный и соблазнительный наверно был

чудик-мудик

тогда надо хозяйке навалять... за то, что сабаську не кормит

jersan
тогда надо хозяйке навалять... за то, что сабаську не кормит

коооормим)))здоровую миску съедает хлопьев, но сладкое не даем

пошла я с этим мохнатым гулять да за новым тортом

+=Иришка=+
Свекры ржут,

А вы хвастайтесь, собака невкусное есть не станет. :) ;)

+=Иришка=+
но сладкое не даем

я же говорю...

jersan
наверное ел и думал "А нехай убивають... зато хоть раз в жизни... тортик оприходую... и потом хоть трава не расти"

+=Иришка=+
пошла я с этим мохнатым гулять

он щаз с перепугу подумает что ты от него избавится хочешь

у меня хорек бюстик мой сожрал почти за 2 тыщи....как же оообидно было....а он его отдавать не хотел ещё.....купила новый, стала прятать)) а потом я обнаружила свои стринги за шкафом хорошо так погрызанные....ладно хоть они не очень были мне дороги....с сушилки стащил.....

jersan
я же говорю...

У него потом уши и писька сыпью покрываются, зачем рисковать.

jersan
он щаз с перепугу подумает что ты от него избавится хочешь

У него нервы крепкие, он с невозмутимым видом ходит, как будто так и должно быть. А меня это злит

+=Иришка=+
но сладкое не даем

это было определяющим

+=Иришка=+
Вспомнила, как меня складывало, когда коллега рассказывала про своего

Потолковый Лампонюх
Вспомнила, как меня складывало, когда коллега рассказывала про своего

кота. Приготовила она пирог с рыбой, вынула, поставила на стол остудить, прикрыла полотенцем, мама пошла телевизор посмотреть... когда снова на кухню вышла, увидела сидящего на столе сытого довольного кота. Пирог оказался аккуратно вспорот по периметру (когтем!!!) с выеденной ночинкой. :)

чудик-мудик

прочитала не внимательно...получилось: Отправить собаку в магазин

КаплЯ - растаяла Снежинка
с выеденной ночинкой. :)

умный какой :)))

+=Иришка=+

хорошо, что не МЧ съел торт, а то ему б точно досталось

A_I_V_saint
хорошо, что не МЧ съел торт, а то ему б точно досталось

неее, ему бы не досталось это точно.в первую очередь это было для него,любимого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы