Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация " пороховая бочка "

Перед тем как уйти в декретный у нас была реорганизация. Я находилась на должности главного бухгалтера. Я молодая, стаж бухгалтерский 7 лет, но в разных отраслях :в торговле в страховании. А тут знакомый пригласил в бюджет главбухом пойти. Говорит подучится вроде пока возможность есть . Бюджет и весь бюджетный учет я изучала по ходу работы конечно, но было не тяжело так как азы естественно были. За полтора года своей работы я полностью вошла в курс дела организации. Да еще хочу сказать ,что когда я пришла там концов найти нельзя было, за год два главбуха уволились, все бумаги покидали и тд. ну короче все наладилось, и тут реорганизация. Директора поменяли. Присоединили к нам еще одну организацию, со своим главбухом естественно. Там женщина в возрасте со стажем с опытом. Мне новый директор предложил написать заявление на замы. Я сказала, что обязательно напишу, но только когда выйду из декрета, так как с маленьким ребенком тянуть такую махину наверное будет мне сложно. Он сказал, что рад что я не лезу в бутылку и все понимаю. Так и расстались. Скоро выходить на работу. предчувствие скандала. Девушка ,которая сейчас сидит на замах, на свое место возвращаться не хочет , глав бух тоже аж в институт поступила , значит намерена меня на свое место не пустить. Вот сижу и думаю как быть. И еще обидно я считаю себя не плохим спецом, ну почему я свое насиженное место должна терять только из за того что я молодая, а та уже волк матерый.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 01:33

анониМ
ну почему я свое насиженное место должна терять только из за того что я молодая, а та уже волк матерый.

Почему она волк матерый, если только что еще

анониМ
в институт поступила

%) %)

Gavalda
если только что еще

ну в свое время она с технарем залезла, и стаж большой на одном месте. И как то работала и не думала что может что то ее стряхнуть.Ну а вот теперь я узнаю что она на заочно поступила. как напряглась я...................так то она женщина хорошая помогала мне всегда когда я работала, я ей часто звонила.....

анониМ
на женщина хорошая помогала мне всегда когда я работала, я ей часто звонила..... Вот поэтому и уступите, т.к. она вас выучила на свою голову, по совести вы должны ей быть благодарны и пинайте ту замшу, которая на вашем месте - с ней то вы без угрызений совести распинаетесь.

анониМ
Мне новый директор предложил написать заявление на замы. Я сказала, что обязательно напишу, но только когда выйду из декрета, так как с маленьким ребенком тянуть такую махину наверное будет мне сложно.

т.е. Вы признаете наличае договоренности.

анониМ
обидно я считаю себя не плохим спецом, ну почему я свое насиженное место должна терять только из за того что я молодая, а та уже волк матерый.

в чем обида? Вам сделали предложение. Вы его приняли с разумными обоснованными аргументами. а теперь? самомнение или гордыня под хвост попала?

анониМ
сижу и думаю как быть

нуууууу попробуйте найти новую работу.

анониМ
залезла

анониМ
стряхнуть

о как! и это о человеке, который Вас натаскал и помог....

анониМ
так то она женщина хорошая помогала мне всегда когда я работала, я ей часто звонила.....

и в итоге она получила за свою доброту....

Идизюда
который Вас натаскал и помог....
анониМ

Она меня не натаскивала, пару вопросов по телефону и все. Я сама доходила до всего, так же звонила и другим. Просто имела в виду что она не отказывала и все.

Идизюда

т.е. Вы признаете наличае договоренности

да

Идизюда
Вам сделали предложение. Вы его приняли с разумными обоснованными аргументами. а теперь? самомнение или гордыня под хвост попала?

Я согласилась так как дала ему возможность поработать с ней имея меня в запасе. Кто знает может я выйду и он вообще захочет работать со мной. Просто хоть так хоть так херня получается блин.

Идизюда
за свою доброту..

не доброта а профессиональная этика.

я так понимаю, организация ваша ликвидирована? или та организация, из которой главбух с опытом и стажем?

анониМ
когда я пришла там концов найти нельзя было, за год два главбуха уволились, все бумаги покидали и тд. ну короче все наладилось

Ох, сколько я таких историй (один в один, теми же словами) от молодых обиженных бухгалтеров, и не только, слышала.

Идизюда
и в итоге она получила за свою доброту....

Уважаемые!да я меньше всего хочу кому то навредить , я наоборот всю голову изломала , как сделать так что бы ситуация была красивой. Дело в том что от старого коллектива осталось не много. И когда я ушла в декрет все стали плести паутину за моей спиной....... Ну там пакости мелкие то одно не найдут то другого. И эта девушка которая на замах при встрече со мной всегда высказывалась "ой мы так сработались с ней , так сработались" давая понять что она все уже сделала что бы мне предложил я рядовую должность. Но на рядовую я не пойду в силу моего характера. Если что полезу в бутылку пусть не надолго но сяду на свое место. Короче я сама себя накручиваю, может там все нормально и ни чего нет. но на душе хреново. Да и почему я до родов не написала заяву так как боялась что могут сократить должность. Я просто себя подстраховала и все. И работу я искать новую как то не хочется. ведь второго рожала надеялась на стабильность .Надоело уже прыгать с места на место. Глупо конечно при нашей жизни.................

Лиса-Алиса
или та организация, из которой главбух с опытом и стажем?

та организация. мы правопреемники.

tuner
Ох, сколько я таких историй (один в один, теми же словами) от молодых обиженных бухгалтеров, и не только, слышала.

девочки я не для словца написала,правда там когда инвентаризацию делать стали тушите свет.............. да и не важно это суть в том что не охота идти туда где коллектив настроен против.

tuner
от молодых обиженных бухгалтеров,

да я не обиженная вовсе я обеспокоенная. с чего обида то. я готова уйти на второе место , просто некоторые делают так что бы мне и второе не досталось. а пойти поговорить напрямую не хочется унижаться и ворошить пока. До выхода еще 4 месяца. короче пишу а сама вывод уже сделал ненавижу себя трусиху.

july12345
по совести вы должны ей быть благодарны и пинайте ту замшу

я понимаю что должна сделать именно так, надеюсь руководитель не забыл нашу договоренность и его не успели обработать.

модераторы закройте тему пожалуйста! :( %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы